Электрочайник... 909 грн...
Ремонт старого озвучили - 280...
|
Электрочайник... 909 грн...
Ремонт старого озвучили - 280...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я заранее, если шо))
Ой, у моих такое не проходит вообще))
П.С. Я только вспомнила, что не знаю, куда ехать надо будет))
Есть-есть - на тротуаре))
Сегодня у меня траты были ночью)) Пока я тему создавала, муж мне искал коробки и подложки для тортов по человеческой цене, заказали почти на 900 грн)
Сегодня еще траты на наклейки (на коробки) - 430 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
где ссыль на тему !!!Пока я тему создавала
пАпрашу поподробней !!!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3080342
Муж с меня гонит, говорит: ты уже заработала мне на Ниссан Патрол?) Ну можно выдержать этого человека?)))
я в таких случаях говорю , что это право уступаю ему , т.к. боюсь за его самооценку )))Муж с меня гонит, говорит: ты уже заработала мне на Ниссан Патрол?) Ну можно выдержать этого человека?)))
Jedem das Seine !
а у меня со всеми заказными тортами всегда проблема , мне больше 1 кг на стол не надо. поэтому беру только у одной знакомой которая делает маленькие.
Jedem das Seine !
Я по форуму когда смотрела цены, как оформить темку, видела, что некоторые девочки собирают компанию на четвертинки: 4 человека и 4 разных торта, я еще такое не практиковала, но посмотрим, может, будет надо)
Анна, у меня мама такой же заказчик) Все время килограмм просит, но я даже нам на завтраки не делаю килограмм, но ей приходится печь) Птичье молоко, кстати, вчерашнее - примерно 800 грамм вышло.
это у него ревность к тортикам , что теперь не только у него будут вкусняшки ))))
ничего пройдет , потом будет следующий этап когда у тебя появятся постоянные клиенты и доход , будет следующее "я что мало зарабатываю " ))) готовься к новому этапу в жизни .
Jedem das Seine !
Он мне вчера сказал: вот, ты мне так квас перестанешь делать. Я говорю: у тебя вон виноградный сок стоит. ОН: так это я его сварил!!) Он сварил - это я рядом стояла, а он в кастрюлю все закладывал)
Если честно, то я уже об этом задумалась, рассматриваю варианты) И коплю заодно)))
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 17:08 ----------
Еще хотела спросить, я темки никогда не создавала, может, кто подскажет, там вообще писать можно или только раз в 10 дней - типа "ап" - читала вчера, так не особо поняла))
Социальные закладки