|
Может, я неправильно выразился. Делают-то давно, я и раньше бывал, но два года назад ещё нечего было смотреть на Греческой. Сейчас есть. Что сильно не понравилось - нет скамеек, пришлось сидеть на краю фонтана. Впрочем, это у всех европейских площадях такая проблема: хочешь посидеть - заходи в кафе.
Ubi bene, ibi patria - не кацапы придумали.![]()
СТЛ, может -таки на свой Сефазтобальзгий форум свалите? Там единомышленники-продажные, жалкие. зато все поют гимн РФ.Ну право, зачем Вы тут так себя истязаете?
Ну, STL из Ялты, если не ошибаюсь) Ему не по пути на Севасфорум))))
Это ж сколько ненависти в одном человеке, в Timothy. То к женщинам за 55, то к СТЛ. Судя по количеству минусов в репке, этот список можно продолжать и продолжать. А как то корректней выражать свои мысли не? слабо?
Поддержу Надокто, Севфорум по тебе, Timothy плачет, крокодильими слезами плачет, и ждёт в свои объятья. Ну читать же ж противно, честное слово!
"Ииииздравствуйте!"(с)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я думаю, что речь идет не о севинфо, а о форуме политики. Большего количества нациков, антисемитов, озлобленных и тупых людей, ненавидящих все вокруг- и Украину, и Европу, и США, и татар, и евреев Вы вряд ли найдете на просторах интернета. Этот заповедник моральных уродов стал притчей во языцех у всех нормальных людей, на него ссылаются, когда хотят воочию покаать необратимые последствия рашизма головного мозга и великорусского фашизма.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хорошее такое утро) Севастопольский добавил позитивчика)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=812438
О! Я как только об этом заговорила, тут же по рос тв показали обсуждение пенсионных реформ. Пойдете, скорее всего , нашим путём - постепенное увеличение пенсионного возраста.
Ещё ожидается переход на постоянное осеннее время с этого года. Может и наши также поступят.
Мне вообще кажется много чего с Европы копируют.
Путина обвиняют часто в том, что он противник любых реформ. Вот он сейчас нареформирует) подозреваю, что и медицина с наукой и образованием тоже потерпят очередные новшества, ессно монетарного характера. Люди , конечно, имели введу больше налоговые реформы ,) но, кто тех людей будет спрашивать.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Реформа пенсий в РФ-это еще тот бардак, но это не про возраст, они вряд-ли признают, что в современном мире 55 лет-это не старость, и отправлять людей на свалку, в том возрасте, когда они еще могут их хотят работать-ошибочно.
Почему пенсия со свалкой у тебя ассоциируется?
Проблема в том, что идёт "старение населения" , те много пенсионеров, которым надо выплачивать пенсию, а так же низкая рождаемость привела к тому, что работающих и отчисляющих в пенс фонд людей недостаточно много. Но выгоднее пенсии не давать, налогами душить предприятия, а не поднимать экономику , увеличивать кол-во рабочих мест . сейчас стимулирует рождаемость, опять придем к тому, что молодежь, окончив учебные заведения, будут маятся в поисках работы, пока старички на пенсию зарабатывают.
Конечно, хорошо было бы пенсию в 55, ведь с нашей экологией и прочими условиями жизни, здоровье подорвано и хочется уверенность, что в 55 лет жизнь не кончается и если силы позволяют, то можно и поработать. Тем более частники не очень любят "возрастной" коллектив, возрастные требования к соискателям ну очень заниженные - 45 лет, к примеру, часто вижу.
Но с рабочими местами в Крыму, можно было бы на пенсию и в 45 отправлять, многие подрывают здоровье на тяжёлых физических работах. Конечно, им не выгодно увеличение пенсионного возраста.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
У Крыма есть проблемы - Путин
Лучше бы сразу банили, а то они сначала так х*ми обложат, что можно до пенсии замуж не выходить
Думаю это не надолго, так как в начале года уже повысили пенсионный возраст для военнослужащих (взяли пример с Украины, хе-хе)
Социальные закладки