Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 407 из 2963 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 59244
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    не надо уподобляться юзерам севастопольского форума)
    а причем тут?
    Они продались. Заметьте риторику кацапских регионов-кто даст больше жратвы-тот и хозяин.
    В этом разница между героями и предателями. Как-бы это не обижало кого-либо.

2. Вверх #8122
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    а причем тут?
    Они продались. Заметьте риторику кацапских регионов-кто даст больше жратвы-тот и хозяин.
    Качество жратвы значения не имеет?))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #8123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вот что значит тут жить))))) У меня ощущение, что всему этому уже больше 2 лет))) Ну Греческую еще вычухивать и вычухивать
    Таки решили?))) И в какую сторонУ?)))
    Может, я неправильно выразился. Делают-то давно, я и раньше бывал, но два года назад ещё нечего было смотреть на Греческой. Сейчас есть. Что сильно не понравилось - нет скамеек, пришлось сидеть на краю фонтана. Впрочем, это у всех европейских площадях такая проблема: хочешь посидеть - заходи в кафе.

а причем тут?
    Ubi bene, ibi patria - не кацапы придумали.

4. Вверх #8124
    User banned
    СТЛ, может -таки на свой Сефазтобальзгий форум свалите? Там единомышленники-продажные, жалкие. зато все поют гимн РФ.Ну право, зачем Вы тут так себя истязаете?

5. Вверх #8125
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Может, я неправильно выразился. Делают-то давно, я и раньше бывал, но два года назад ещё нечего было смотреть на Греческой. Сейчас есть. Что сильно не понравилось - нет скамеек, пришлось сидеть на краю фонтана. Впрочем, это у всех европейских площадях такая проблема: хочешь посидеть - заходи в кафе.
    Это для развития экономики))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Что сильно не понравилось - нет скамеек, пришлось сидеть на краю фонтана. Впрочем, это у всех европейских площадях такая проблема: хочешь посидеть - заходи в кафе.
    Да нет, скамеек в центре становится всё больше с каждым годом. Просто сидят люди вдоль Дерибасовской, на Приморском и в Горсаду - там зелень, тень, сидеть приятно. А что на Греческой? Плиты.
    Этим летом я увидела вдвое больше скамеек вдоль Дерибасовской.

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    СТЛ, может -таки на свой Сефазтобальзгий форум свалите? Там единомышленники-продажные, жалкие. зато все поют гимн РФ.Ну право, зачем Вы тут так себя истязаете?
    А может ты туда свалишь со своим жлобством?!?!

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Ну, STL из Ялты, если не ошибаюсь) Ему не по пути на Севасфорум))))

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Это ж сколько ненависти в одном человеке, в Timothy. То к женщинам за 55, то к СТЛ. Судя по количеству минусов в репке, этот список можно продолжать и продолжать. А как то корректней выражать свои мысли не? слабо?
    Поддержу Надокто, Севфорум по тебе, Timothy плачет, крокодильими слезами плачет, и ждёт в свои объятья. Ну читать же ж противно, честное слово!

10. Вверх #8130
    Новичок
    а причем тут?
    В этом разница между героями и предателями. Как-бы это не обижало кого-либо.
    и чего вам всем то сей форум (севинфо) поперёк горла то встал ?
    Дорога в ад устлана благими намерениями !!

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    "Ииииздравствуйте!"(с)
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #8132
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от stanislavvv Посмотреть сообщение
    Я думаю, что речь идет не о севинфо, а о форуме политики. Большего количества нациков, антисемитов, озлобленных и тупых людей, ненавидящих все вокруг- и Украину, и Европу, и США, и татар, и евреев Вы вряд ли найдете на просторах интернета. Этот заповедник моральных уродов стал притчей во языцех у всех нормальных людей, на него ссылаются, когда хотят воочию покаать необратимые последствия рашизма головного мозга и великорусского фашизма.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #8133
    Живёт на форуме
    Хорошее такое утро) Севастопольский добавил позитивчика)
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=812438

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я за объективность.

Но, чтоб не расслаблялись, - прошлый раз забыл упомянуть второй позитивный аспект присоединения к России после увеличения пенсий: у женщин пенсионный возраст в России - 55 лет.
    О! Я как только об этом заговорила, тут же по рос тв показали обсуждение пенсионных реформ. Пойдете, скорее всего , нашим путём - постепенное увеличение пенсионного возраста.
    Ещё ожидается переход на постоянное осеннее время с этого года. Может и наши также поступят.
    Мне вообще кажется много чего с Европы копируют.
    Путина обвиняют часто в том, что он противник любых реформ. Вот он сейчас нареформирует) подозреваю, что и медицина с наукой и образованием тоже потерпят очередные новшества, ессно монетарного характера. Люди , конечно, имели введу больше налоговые реформы ,) но, кто тех людей будет спрашивать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #8135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stanislavvv Посмотреть сообщение
    Та Бог с тобой! Какой там поперек горла, мы просто радуемся за вас! Вы так лихо барыню отплясывали, орали Россия, не скрывали слез радости, вот нас жаба и душит! Успехов вам, а "поперек горла" это много чести для вас!

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что речь идет не о севинфо, а о форуме политики. Большего количества нациков, антисемитов, озлобленных и тупых людей, ненавидящих все вокруг- и Украину, и Европу, и США, и татар, и евреев Вы вряд ли найдете на просторах интернета. Этот заповедник моральных уродов стал притчей во языцех у всех нормальных людей, на него ссылаются, когда хотят воочию покаать необратимые последствия рашизма головного мозга и великорусского фашизма.
    вы столько матюков для них написали,они не поймут все равно,тут переводчик нужен и желательно на пальцах)))

17. Вверх #8137
    User banned
    Реформа пенсий в РФ-это еще тот бардак, но это не про возраст, они вряд-ли признают, что в современном мире 55 лет-это не старость, и отправлять людей на свалку, в том возрасте, когда они еще могут их хотят работать-ошибочно.

18. Вверх #8138
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
    И еще, ребята-одесситы. У Крыма нет проблем. Проблемы есть только в вашем отношении к Крыму. Но это ведь не проблемы Крыма, верно?
    Если б у Крыма не было проблем, крымчане не лазили бы по чужим форумам.

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Реформа пенсий в РФ-это еще тот бардак, но это не про возраст, они вряд-ли признают, что в современном мире 55 лет-это не старость, и отправлять людей на свалку, в том возрасте, когда они еще могут их хотят работать-ошибочно.
    Почему пенсия со свалкой у тебя ассоциируется?
    Проблема в том, что идёт "старение населения" , те много пенсионеров, которым надо выплачивать пенсию, а так же низкая рождаемость привела к тому, что работающих и отчисляющих в пенс фонд людей недостаточно много. Но выгоднее пенсии не давать, налогами душить предприятия, а не поднимать экономику , увеличивать кол-во рабочих мест . сейчас стимулирует рождаемость, опять придем к тому, что молодежь, окончив учебные заведения, будут маятся в поисках работы, пока старички на пенсию зарабатывают.
    Конечно, хорошо было бы пенсию в 55, ведь с нашей экологией и прочими условиями жизни, здоровье подорвано и хочется уверенность, что в 55 лет жизнь не кончается и если силы позволяют, то можно и поработать. Тем более частники не очень любят "возрастной" коллектив, возрастные требования к соискателям ну очень заниженные - 45 лет, к примеру, часто вижу.
    Но с рабочими местами в Крыму, можно было бы на пенсию и в 45 отправлять, многие подрывают здоровье на тяжёлых физических работах. Конечно, им не выгодно увеличение пенсионного возраста.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #8140
    User banned
    Цитата Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
    И еще, ребята-одесситы. У Крыма нет проблем. Проблемы есть только в вашем отношении к Крыму. Но это ведь не проблемы Крыма, верно?
    У Крыма есть проблемы - Путин

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ребята (и девчата)-севостопольцы, у Одессы нет проблем. Проблемы есть только в вашем отношении к Одессе. Но это ведь не мешает вам обливать помоями одесситов на севас-форуме, верно?

Заметьте, вы здесь свободно можете высказывать свою точку зрения (в рамках правил, естессно) Интересно, сколько минут продержался бы мой аккаунт на севас-форуме, если бы я там вот эту свою строчку про "нет проблем у Одессы" разместил?
    Более чем уверен, что забанили бы моментально, еще и заплевали бы матюками. Это на вашем форуме в порядке вещей - матерщина. Цивилизация, ёпта! )))
    Лучше бы сразу банили, а то они сначала так х*ми обложат, что можно до пенсии замуж не выходить

Я за объективность.

Но, чтоб не расслаблялись, - прошлый раз забыл упомянуть второй позитивный аспект присоединения к России после увеличения пенсий: у женщин пенсионный возраст в России - 55 лет.
    Думаю это не надолго, так как в начале года уже повысили пенсионный возраст для военнослужащих (взяли пример с Украины, хе-хе )

Ответить в теме
Страница 407 из 2963 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права