Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 407 из 427 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8528
  1. Вверх #8121
    Частый гость

В альбоме использованы 5 разных коллекций бумаги Simple stories, Blue fern studio, Basic Grey, Best creation, DCWV

Размер 25 на 25 см, 14 разворотов. Семь украшены полностью с применением дополнительных потайных элементов и семь подготовлены для вкладывания фото в рамки и боковой кармашек, также белый лист можно использовать для книгу пожеланий молодоженам. Пожелания можно собрать на дополнительных листах и вклеить или сразу писать в альбом во время свадебного вечера.
    Декор практически полностью ручной работы, цветы, рамки, вырубка.

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ой, ну нет слов! Так красиво! Когда только успеваете создавать такие масштабные работы?)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #8123
    Новичок Аватар для Таня Скрап

По умолчанию Приветствие

Привет девочки! Хочу показать свою последнюю открытульку. Рада знакомству!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: M6V247Zfra4.jpg
Просмотров: 12
Размер:	94.3 Кб
ID:	11008794
Название: FD94qf52gxw.jpg
Просмотров: 12
Размер:	77.9 Кб
ID:	11008795

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от _Fotinia_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Юля Дядера устраивает завтра "скрап-завтрак" в 13.00 н аМарашала Говорова в Итальянском квартале, кто-то будет????
    Я была там.Было супер! По чаще бы так собираться))))

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    привет всем, на новом месте жительства начинаю заниматься творчеством. Покажу вам свой угол и первые весенние цветочки, пока только делаю заготовки декора.

это калька очень плотная, окрашена вручную специальными красками, потом по шаблону обведены цветы, потом контуром, потом вручную вырезаны.
    Ларисочка привет! Это Таня. Я в восторге от того,что ты творишь и вытворяешь!
    Я склонна больше к традиционному скрапу. Но то что ты делаешь. Это мега труды! И так необычно!

6. Вверх #8126
    Частый гость
    Спасибо Таня, я тебя наконец то узнала тоже...я захожу посмотреть на твои работы в ВК все время.

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Вот моя первая работа...захотелось сделать подруге приятное...

блокнот съемный, есть место под визитки и карандаш (визитки пока не придумала,поэтому поставила просто картинки для наглядности)

фото почему то переворачивает..извините за х..качество....
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

8. Вверх #8128
    Девочки,подскажите в чем разница пивного картона от обычного, чем плох обычный?

9. Вверх #8129
    Новичок Аватар для bomka
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите в чем разница пивного картона от обычного, чем плох обычный?
    простой картон не плохой... все зависит от того, для чего именно Вам нужен картон.
    Пивной достаточно плотный картой картон белого цвета, подойдет для листов в фотоальбоме, еще мне нравятся чипборды, высечены из него...
    Переплетный картон можно использовать так же для альбомов - как для страниц так и для обложки...
    А есть еще дизайнерский картон - он тоньше двух предыдущих 120-220 г/м кв, с него хорошо делать открытки и всякие вырезки, цветочки, бабочки... вырезать элементы разные)))
    Как-то так)))

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от bomka Посмотреть сообщение
    простой картон не плохой... все зависит от того, для чего именно Вам нужен картон.
    Пивной достаточно плотный картой картон белого цвета, подойдет для листов в фотоальбоме, еще мне нравятся чипборды, высечены из него...
    Переплетный картон можно использовать так же для альбомов - как для страниц так и для обложки...
    А есть еще дизайнерский картон - он тоньше двух предыдущих 120-220 г/м кв, с него хорошо делать открытки и всякие вырезки, цветочки, бабочки... вырезать элементы разные)))
    Как-то так)))
    я делала блокнот и в обложку вставляла пивной картон,вот вопрос и возник,почему пивной,а не обычный,обычный просто можно купить в любом магазине,а пивной только в определенных, или пивной проще в обработке и при прошивки?

11. Вверх #8131
    Новичок Аватар для bomka
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    я делала блокнот и в обложку вставляла пивной картон,вот вопрос и возник,почему пивной,а не обычный,обычный просто можно купить в любом магазине,а пивной только в определенных, или пивной проще в обработке и при прошивки?
    да, как по мне это дело вкуса... пивной картон в обработке мне кажется наоборот сложнее, его сложно резать именно ножницами, да и если его сгибать может треснуть. Мне он нравиться очень в виде чипбордов потому что они белые и очень красивые получаются. Что касается обложки, особенно, если она потом декорируется или обшивается тканью... то по мне не принципиально, лишь бы толщина подходила

12. Вверх #8132
    Частый гость
    пивной картон по исходным данным создан для изготовления круглых подставок под пиво, задача которых максимально впитывать пролитое пиво и служить рекламой того что на них нарисовано. В скрапе пивной картон появился случайно и по причине экономии. Это компромисс между дорогими сортами дизайнерского картона, который конечно же бывает не только 220 но и 700-900 мг плотностью.Но стоит такой картон очень дорого. Пивной картон конечно же хорош для лазерной вырубки, тонкий легкий, белый. Страницы альбома будут легкими. Если брать переплетный он намного тяжелее. Для обложки пивной не представляю...только переплетный толщиной полтора мм и хорошего производителя, который делает серый а не коричневый переплетный картон. Коричневый более деревянный. Кстати надо еще проверить кислотность пивного картона, а то получается что бумагу для скрапбукинга покупаем специально бескислотную, а подложки и основы делаем из кислотной, ну и в чем смысл. Я не критикую...я пока сама так делаю тоже...просто понимаю что это нелогично. Сейчас я стала использовать для страниц картон Бристоль

http://www.peredvizhnik.ru/catalog/Bumaga_i_karton/karton_i_penokarton/karton_khudozhestvennyy_dlya_zhivopisi_i_grafiki/karton_dlya_grafiki_bristol_1_45mm_500h700mm_belyi y_faktura_gladkaya/

Здесь в гамбурге просто не могу найти пивной, но уже и не ищу, потому что бристоль имеет потрясающее качество в плотности 380 для тонких страниц альбомов и в плотности 600 и 900 для толстых.

http://www.schoene-papiere.de/de/Graupappe-Bristolkarton-Praesentationskarton/Bristolkarton/Bristolkarton-Weiss-50-x-65-cm3

Покупаю 10 листов за 18 евро, это здесь считается недорого.

Спросите в бумажных лавках есть ли в Украине картон Бристоль.

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А мне наоборот, больше понравился коричневый переплетены картон для обложек. Если он толщины 2 мм или 3 мм, то обложка получается жесткая и крепкая. Единственно, что прошить такую обложку сложно.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Побывала на мастер-классе и загорелась скрапом.

Моя самостоятельная работа

just smile :-)

15. Вверх #8135
    Постоялец форума
    Девчонки, подскажите по чем нынче стоит свадебный альбом, в среднем?

16. Вверх #8136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите по чем нынче стоит свадебный альбом, в среднем?
    цена зависит от размера, кол-ва разворотов, переплёта,внутреннего наполнения( смотря что вы хотите полноценный срапальбом или просто альбом с красивой обложкой, а внутри чистые страницы под фото)

17. Вверх #8137
    Посетитель
    Девочки может кому то нужна калька, продавалась упаковкой 100л.(уже купила), мне столько не надо, если кому то надо я бы поделилась, формат А4, производство Франция 1листик 2.5грн.

18. Вверх #8138
    Новичок
    Фото есть?

19. Вверх #8139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toriy19 Посмотреть сообщение
    Фото есть?
    сейчас сделаю

20. Вверх #8140
    Посетитель
Название: Image31.jpg
Просмотров: 27
Размер:	221.0 Кб
ID:	11090277Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image30.jpg
Просмотров: 35
Размер:	239.7 Кб
ID:	11090278Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image32.jpg
Просмотров: 33
Размер:	143.5 Кб
ID:	11090279
    сатин, 90гр/м2

Ответить в теме
Страница 407 из 427 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права