Сестра с мужем пошли на свадьбу.
Вот думаю, нафига на старости лет)) свадьбу устраивать? Не могли бы просто в РАЦСе расписаться и рвануть на юга.
Сестра с мужем пошли на свадьбу.
Вот думаю, нафига на старости лет)) свадьбу устраивать? Не могли бы просто в РАЦСе расписаться и рвануть на юга.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Блин это наверно наша ментальность )) в 40 старость ))
У меня в офисе в Ванкувере есть бабулька. Она тестировщик. Ну что бы ты понимал, тестировщики это обычно джуны. Так вот бабушке помоему 70 лет!!!! Она уже на пенсии давно. Всю свою жизнь проработала медсестрой, комьтерами увлекалась дома как хобби. Вышла на пенсию, и решила что пора идти в ITПошла на курсы отучилась, прошла собеседование и тесты и теперь работает в свое удовольствие. Говорит что занимается любимым делом и учит новое. И главное она не считает себя старой.
Ты же наверно уже носки шерстяные купил и готовишься к посту возле подьезда ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я знакома со многими, кто после веселой свадьбы в итоге развелись (((
И теперь всьо... против такого отмечания
Но, если честно, их и не зовут второй раз
Хотя это и рукалицо, но когда это просто сожительство, а она "это мой муж.... мой муж..." А нихрена он не муж, так.. чужой мужик, который шпилит тебя, а замуж не берёт ибо ты тупорылая
Скромность и красота это два моих недостатка)
Они кстати развелись через несколько лет. Ну и нахрена та свадьба..
Мда
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот я согласен с Какасиком)
И чо?
От этого некоторые становятся менее тупорылыми?
У меня несколько примеров, когда и взрослые и с детьми ..а все равно в ЗАГС утащили, и даже настаивали и свадьбу второй раз по полной)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки