за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А какой с моей тушенкой смалец получается.... Мммммм))))
Понятно, что не из того жира но на вкус и на хлеб просто песня))
Только что, да под самогоночку...))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Карамболка, собезьянничал твое меню. Тока вместо коньяка буде медовуха))
Последний раз редактировалось Fidi; 08.03.2017 в 12:52.
У меня папа когда-то делал тушенку из домашней птицы (петухи, гуси), так это было просто шедеврально. Реально можно было в одно лицо втоптать банку. Очень вкусно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фелис в меньшинстве![]()
Да я и с темой "кровянки" в меньшинстве) но разве это как-то отразиться на моей жизни?)) То-то и оно)
Так и тут, вряд ли мне стоит прислушиваться к мнению мЭстных экспертов)
Так и вижу, как какой-нибудь Гордон Рамзи, распродает все свое кухонное оборудование во всех своих заведениях, покупает электро кастрюлю и начинает готовить блюда только на ней, а на возмущения клиентов, отвечает вы ничего не понимаете мне на форуме авторитетно заявили что так вкуснее!, все вопросы к ним.
Вот я конечно дико извиняюсь, но пишите вы мадам уже конкретно глупость.
Никто не говорит, о том, что нужно все бросить и переходить на как вы выражаетесь "электро кастрюлю". Вполне достаточно признать мнение опытных ее пользователей и авторитетно заявить, что вам удобнее без нее и желания пробовать просто нет. Но сидеть тут и с пеной доказывать не удачность девайса не основанного на фактах, выглядит смешно.
О, Фиди, уже лучше))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки