Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 407 из 1000 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 19985
  1. Вверх #8121
    Посетитель
    Новый знак, в народе называемый "бублик" с табличкой ограничение по проезду 8.00-9.30, повесили за светофором водопроводная/ "Стальканат" при движении в сторону вокзала, начнет свое действие с 05.05. Совершенно не понимаю зачем он там, хотят привокзальную полностью разгрузить что-ли?

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Говорят (сам не видел), что сняли запрет левого поворота при выезде с Косовской на Люст. дор.

Новый знак, в народе называемый "бублик" с табличкой ограничение по проезду 8.00-9.30, повесили за светофором водопроводная/ "Стальканат" при движении в сторону вокзала, начнет свое действие с 05.05. Совершенно не понимаю зачем он там, хотят привокзальную полностью разгрузить что-ли?
    Баян. Он уже дня 4 там висит. Даже было объяснение причин от В.Черного лично. Если его кто-то ночью отломает, то от всего здравомыслящего сообщества будет ему вечный почет ))

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не, ну понатыкать можно на каждом перекрестке. только нафига? исключительно создавать пробки
    ну дык, а потом эти пробки разруливать и говорить, вот видите, я ведь работаю))))

4. Вверх #8124
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не, ну понатыкать можно на каждом перекрестке. только нафига? исключительно создавать пробки
    Нет, не только для этого. Еще потом у некоторых будет аргумент, что, мол, хоть что-то делает человек)))

5. Вверх #8125
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну дык, а потом эти пробки разруливать и говорить, вот видите, я ведь работаю))))
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Нет, не только для этого. Еще потом у некоторых будет аргумент, что, мол, хоть что-то делает человек)))
    ну да, все же ошибаются, но он ведь хоть что-то делает
    но че-то этих защитничков стало меньше..

6. Вверх #8126
    User banned
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Говорят (сам не видел), что сняли запрет левого поворота при выезде с Косовской на Люст. дор.

Баян. Он уже дня 4 там висит. Даже было объяснение причин от В.Черного лично. Если его кто-то ночью отломает, то от всего здравомыслящего сообщества будет ему вечный почет ))
    главное чтобы табличку не отломали, а знак оставили.

7. Вверх #8127
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    он воно як...
    а новим він став ще на сторінок двадцять раніше

8. Вверх #8128
    Г-н Черный жаловался, что денег на техническое оснащение не дают, а зарплату платят. Вот и переставляют светофоры и знаки с места на место, не привык человек зазря зарплату получать

9. Вверх #8129
    User banned
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Г-н Черный жаловался, что денег на техническое оснащение не дают, а зарплату платят. Вот и переставляют светофоры и знаки с места на место, не привык человек зазря зарплату получать
    Ну от чего же, на Ленина\Базарная давно нужен светофор.
    Там и так все тормозят перед переходом. Уж лучше светофор и нормик.

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Там и так все тормозят перед переходом. Уж лучше светофор и нормик.
    Ну да, иногда даже в точку попадает, случайно))).

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Там и так все тормозят перед переходом.
    Если речь о потоке транспорта, движущемся по Ришельевской, то совершенно непонятно, как торможение с 80 до 40 может быть хуже торможения с 80 до 0? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #8132
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Если речь о потоке транспорта, движущемся по Ришельевской, то совершенно непонятно, как торможение с 80 до 40 может быть хуже торможения с 80 до 0? ))
    с 80 до 40.. ого
    давно я не видел днём на Ленина скоростей под 80... ну допустим вы гонщик
    почему же сразу до 0?
    тут 2 варианта - красный стоп, зелёный - едим.
    а на данный момент - всегда притормаживаем.

не согласен я с вами =)

13. Вверх #8133
    На Базаной нет минимально количества пешеходов, достаточного для переоборудования нерегулируемого перехода в регулируемый. На Гагарина/СФП поток в разы больше, а регулируемый переход сменили на нерегулируемый ))

Идея ведь не в организации сладкой жизни пешикам и не в облегчении потока для Ленина, а в организации потока, параллельного Успенской ))

А то обстоятельство, что по Базарной не ездят не из-за отсутствия светофоров (это-то как раз не особая проблема), а из-за отсутствия асфальта - это уже не проблема СМЭП. Это уже бок КП "Городские дороги", УКСа, Департамента транспорта и прочих...

Но лично я не понимаю, зачем лепить светофоры до укладки асфальта ))

14. Вверх #8134
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Идея ведь не в организации сладкой жизни пешикам и не в облегчении потока для Ленина, а в организации потока, параллельного Успенской ))
    А то обстоятельство, что по Базарной не ездят не из-за отсутствия светофоров (это-то как раз не особая проблема), а из-за отсутствия асфальта - это уже не проблема СМЭП. Это уже бок КП "Городские дороги", УКСа, Департамента транспорта и прочих...
    Но лично я не понимаю, зачем лепить светофоры до укладки асфальта ))
    +100 На данный момент Базарная от "Голодомора" до Пушкинской практически не пригодна для проезда. Здесь даже не ямочный ремонт, а полная переукладка асфальта требуется.

Ну, если уже о Базарной... За 50 м до перекрёстка с Маразлиевской (со стороны Белинского если ехать) висят знаки 1.37 "Дорожные работы", а под ним 5.29.3 "Тупик" (для Маразлиевской). Строительство дома уже года два как закончено, как и открытие сквозного проезда по Маразлиевской. Может быть пора уже снять знаки????

15. Вверх #8135
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    я что-то пропустил или с Ивановского на Щорса теперь поворачивают с 2-х рядов (левый и центр), а правый, соответственно, направо и прямо ? похоже, что 3 ряда образовалось за счет ширины 2-х
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #8136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    я что-то пропустил или с Ивановского на Щорса теперь поворачивают с 2-х рядов (левый и центр), а правый, соответственно, направо и прямо ? похоже, что 3 ряда образовалось за счет ширины 2-х
    Чуть-чуть подвинули встречку - втиснуться можно во все 3 ряда, стало быстрее
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #8137
    User banned
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Новая разметочка.
    3 ряда там.

18. Вверх #8138
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть подвинули встречку - втиснуться можно во все 3 ряда, стало быстрее
    А с инженерами-строителями консультировались? ))
    Бедный Ивановский путепровод и так штормит от 4х полос, 5я полоска может оказаться роковой ))

19. Вверх #8139
    Постоялец форума
    Бедный Ивановский путепровод и так штормит от 4х полос, 5я полоска может оказаться роковой ))
    Там она на самом съезде образуется, приблизительно как 4-я полоса возле Успеха На сам мост нагрузки нет...
    На деле, если бы не ширина (имхо там нет 3-х метров на полосу), то хорошо сделали: левая - налево, средняя - налево и прямо, правая - направо и прямо.

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а тут можно и поспорить, ведь если поток проедет быстрее по этому мосту и свалит с него, то это лучше чем толкотня этого потока на том самом мосту в течении более длительного времени

Закрытая тема
Страница 407 из 1000 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права