|
А смысл попрекать за невыполненные обещания? четко объявили, кому срочно надо, пусть обращается до официальной сдачи. Остальных обзванивать будут очевидно когда встретятся уже со всеми желающими "срочно". Разве это на сегодняшний день самое насущное? 4-я секция, проходя мимо разобранного лифта, очень радуется предстоящему подъему на 10-16 этажи с бухтой кабеля. Это для нас насущно и более важно, чем звонок от Атланты))))
Ничего личного, просто очень хочется уже поскорей активно взяться за ремонт))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Нет я никого не попрекаю и даже мысли такой не было! И то что не звонят - правильно, так как дом то ещё не сдан! Я уверен, что когда дом будет юридически оформлен как "сданный", то естественно оповестят всех инвесторов об этом событии! Вот тогда уже не будет сомнений за что платить 30 грн за подъем в лифте. Вот о чём я.
На данном этапе мы не являемся собственниками, СПС даёт нам права. А меня это волнует не меньше чем ремонт, мне надо прописаться в новом доме.
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 05.07.2012 в 09:58.
Will the circle be unbroken
кстати, а пассажирские работают для жильцов? они платные?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
30грн это не дорого, с учетом подъема в ручную 10грн этаж.
Так они же не в ручную а на лифте стоимость которого входит в стоимость квартир. За 30грн можно от первого этажа до Дерибасовской доехать на такси.
С таким тарифом лифт будут загружать так что лифтёру придётся выдохнуть чтобы поместиться.
Да я бы уже и 40 грн заплатила - так ЛИФТ то еще и не работает((((((((. Остается только нервничать...
А вот подъем бр.дверей в ручную запрашивают компании-изготовители то 30-35 грн/эт. И как тут не по нервничать... Сумма то набегает на 16 этаж....
Где лифт. когда заработает ... Кто-то что-то слыхал????
Звонил в фирму Студия Ремонта.Сказали,что уже делают ремоно в одной из квартир в нашем доме.Откликнитесь,плз.
Кто знает, при установке водомеров, мы должны платить электрику-сантехнику, сразу при установке?
Не знаю как 10 гр за этаж?!Грузчики со "Староконного"берут за услуги- 2 гривны этаж за 1 мешок цемента.К примеру,поднять стройматериалы в ручную на 2 этаж,привезенные Газелью,обходится примерно в 300 гривен.Бронедверь -подъем 40 гривен этаж(первый этаж считается)Вот и математика,80 гривен на второй этаж,на пятый 200!!! А 30 гривен за подъем в лифте - не дорого,прочтите на форуме других ЖК подъем стоит в тридорого,жильцы вот там и жалуются.
Что касается 4 секции грузовой лифт уже установлен,правда пока без дверей.Но работы по монтажу активно ведутся.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 05.07.2012 в 16:33.
В тех новостроях, которые мне известны год-два назад подъем был 20 грн, так что с учетом инфляции - 30 грн - это как у всех.
мне делали уже пару объектов... жена довольна
Социальные закладки