Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 407 из 505 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 10083
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Соседка моя решила писать заявление с подпиcями родителей, о переводе его в сад для трудных детей (вроде такой в Одессе есть)....не знаю что из этого получится
    А где всё это время прибывают воспитатели? Это они в первую очередь должны говорить родителям этого мальчика и глаз с него не спускать. Вобще как то педколлектив самоустранился в этой ситуации. Даже если предположить что родители этого ребёнка подкидывают там пару копеек, ты ж воспитатель ты же видишь что дитё вытворяет, как то надо с этим бороться или занятия ему там особые что бы до остальных руки не тянул.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    воспитатели у нас это отдельная тема... одна лет 18-19, другая максимум 25, не полохие в общем-то девочки, но обе без опыта абсолютно..... они вообще не знают что в таких ситуациях делать. Как правило когда что-то происходит - они ничего "не видели". Вчера воспитателя вообще в тот момент не было на площадке, она как раз повела мою малу в группу на горшок. Еще сегодня в процессе выяснился интересный момент: заведующая запрещает нане находится на площадке во время прогулок, она должна сидеть в группе и принимать детей которые захотели в туалет, ведет детей до группы воспитатель, т.е. в момент когда уводит и приводит дети остаются вообще одни (ну типа там рядом воспитатели других групп). Большего бреда я еще не слышала, говорю а почему вы вдвоем за ними не смотрите на прогулке, а когда надо няня уводит и провидит ребенка из группы. На что мне сказали: мы тоже с этим не солгасны - но с заведующей не поспоришь...
    Последний раз редактировалось Шейх; 01.07.2011 в 13:00.
    [MOD] нельзя

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у меня ничего), у малого в крови нашли вирус, точнее не его, а антититела к нему. пролечили противовирусными +витамины.
    о результатах не спрашивайте, я вслух о таком не пишу).
    Ну понятно, я имела в виду не Вас лично а Вашего детку. Не поняла по поводу результатов - Вы не хотите говорить о результатах лечения? Почему? И вот ещё вопрос, если у ребёнка уже не острая инфекция, а выработанные антитела - то зачем писть противовирусное и витамины? А если это необходимо - то это может выписать любой толковый педиатр. Я просто удивляюсь, что именно делает инфекционист - просто витаминки с противовирусными выписывает?

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну понятно, я имела в виду не Вас лично а Вашего детку. Не поняла по поводу результатов - Вы не хотите говорить о результатах лечения? Почему? И вот ещё вопрос, если у ребёнка уже не острая инфекция, а выработанные антитела - то зачем писть противовирусное и витамины? А если это необходимо - то это может выписать любой толковый педиатр. Я просто удивляюсь, что именно делает инфекционист - просто витаминки с противовирусными выписывает?
    вот потому, что я не врач-инфекционист, я не могу Вам толково ответить, что, зачем, и почему. инфекция не острая, она "дремлет" но как только деть хватает ОРВИ, она "просыпается", и лечение обычной вирусной инфекции затягивается на 2 недели, кашли-сопли и пр. радости, у нас всегда страдало горло.
    что касается врача-педиатра, ИМХО, тогда когда они получали образование навряд ли существовали все те препараты, которые сейчас с успехом применяют инфекционисты, кроме того, в то время и не знали о тех болячках, которые сейчас лечат. А о новых лекарственных средствах они вообще чаще всего узнают от мед.представителей ( по сути- рекламных агентов).
    о результатах не пишу- в таких делах я суеверная).

Шейх, пипец, даже не знаю что посоветовать. Но ты расскажи потом, чем дело кончится. даже боюсь думать что нам может встретиться в саду такой ребенок((.
    Последний раз редактировалось кактус21; 01.07.2011 в 16:16.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    вот потому, что я не врач-инфекционист, я не могу Вам толково ответить, что, зачем, и почему. инфекция не острая, она "дремлет" но как только деть хватает ОРВИ, она "просыпается", и лечение обычной вирусной инфекции затягивается на 2 недели, кашли-сопли и пр. радости, у нас всегда страдало горло.
    что касается врача-педиатра, ИМХО, тогда когда они получали образование навряд ли существовали все те препараты, которые сейчас с успехом применяют инфекционисты, кроме того, в то время и не знали о тех болячках, которые сейчас лечат. А о новых лекарственных средствах они вообще чаще всего узнают от мед.представителей ( по сути- рекламных агентов).
    о результатах не пишу- в таких делах я суеверная).
    А) Ага, поняла по поводу последнего, удачки) Тьху-тьху.
    Но скажу Вам вот что. Педиатры бывают разных возрастов. Но даже не очень молодые педиатры знают препараты последнего поколения. Т.к. они проходят курсы квалификации постоянно и т.д. Тем более, разбираться в анализах учат не только инфекционистов, но и врачей, в том числе педиатров. Это недлинный курс. Более того, у старшего поколения больше опыта. Я не врач, но столкнулась с такой инфекцией как герпес (вернее не я - мой малыш). Так вот он выдавал нам жуткие стоматиты, при ослаблении иммунитета, т.е. при элементарных соплях, я боялась опять цепочки - снижение иммунитета и опять либо стоматит либо холязион. Так вот одно знаю точно - необходимо повышать иммунитет, в том числе препаратами стимулирующими имунную систему. Наш педиатр это знает.

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А) Ага, поняла по поводу последнего, удачки) Тьху-тьху.
    Но скажу Вам вот что. Педиатры бывают разных возрастов. Но даже не очень молодые педиатры знают препараты последнего поколения. Т.к. они проходят курсы квалификации постоянно и т.д. Тем более, разбираться в анализах учат не только инфекционистов, но и врачей, в том числе педиатров. Это недлинный курс. Более того, у старшего поколения больше опыта. Я не врач, но столкнулась с такой инфекцией как герпес (вернее не я - мой малыш). Так вот он выдавал нам жуткие стоматиты, при ослаблении иммунитета, т.е. при элементарных соплях, я боялась опять цепочки - снижение иммунитета и опять либо стоматит либо холязион. Так вот одно знаю точно - необходимо повышать иммунитет, в том числе препаратами стимулирующими имунную систему. Наш педиатр это знает.
    если бы все было так как Вы пишите, нам не нужны были бы не только инфекционисты, но и пульмонологи, кардиологи и пр. УЗКИЕ специалисты. наша педиатр тоже не глупая, по этому когда она заподозрила наличие какой-то вирусяки, и посоветовала мне обратиться к инфекционисту, я ее послушала.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас в саду нарисовалась новая проблема. Есть у нас в группе мальчик, на вид ну почти ангелочек, маленький, светленький, но он постоянно обижает детей. Причем ладно бы дрались в процессе игры, не поделили что-то, это все можно понять, но самое плохое что нападет просто так на ничего не подозревающего ребенка. Причем почти всегда кидается на лицо (голову), может вцепиться ногтями в щеку (как было с моей малой), ударить, ущипнуть. Это все тянеться с зимы, хоть раз от него пострадал каждый ребенок в группе. Причем (не знаю почему), эти царапины ОЧЕНЬ долго заживают. Мою малую он поцарпал в апреле, шрамик виден до сих пор. Вчера соседка пришла за своей малой, заходит на площадку и застает картину когда этот мальчик куском асфальта бъет в глаз ее дочь. Можете себе представить что там началось, девочка орет, кровь, все забегали... соседка наорала на этого мальчика, он доже орет, в общем дурдом..... Пошла она к заведующей, той УЖЕ нет, пошли мы с ней утром, заведуещей ЕЩЕ нет. В общем ведем детей в садик и надеемся что вечером заберем их не покалечеными. С родителми мальчика говорили, они говорят что и ругают его и бьют и к психологу водят, но результата не видно. Соседка моя решила писать заявление с подпиcями родителей, о переводе его в сад для трудных детей (вроде такой в Одессе есть)....не знаю что из этого получится
    У старшего сына было такое в садике. Ребенок явно был неадекватный. Разговаритвать с родителями и заведующей было бесполезно, она ни во что не вмешивалась, сказала, что вы с родителями сами решайте, пишите и т.д. Чем закончилось, не знаю, я своего ребенка перевела, меня в том садике очень много не устраивало.

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    У нас в саду нарисовалась новая проблема. Есть у нас в группе мальчик, на вид ну почти ангелочек, маленький, светленький, но он постоянно обижает детей. Причем ладно бы дрались в процессе игры, не поделили что-то, это все можно понять, но самое плохое что нападет просто так на ничего не подозревающего ребенка. Причем почти всегда кидается на лицо (голову), может вцепиться ногтями в щеку (как было с моей малой), ударить, ущипнуть. Это все тянеться с зимы, хоть раз от него пострадал каждый ребенок в группе. Причем (не знаю почему), эти царапины ОЧЕНЬ долго заживают. Мою малую он поцарпал в апреле, шрамик виден до сих пор. Вчера соседка пришла за своей малой, заходит на площадку и застает картину когда этот мальчик куском асфальта бъет в глаз ее дочь. Можете себе представить что там началось, девочка орет, кровь, все забегали... соседка наорала на этого мальчика, он доже орет, в общем дурдом..... Пошла она к заведующей, той УЖЕ нет, пошли мы с ней утром, заведуещей ЕЩЕ нет. В общем ведем детей в садик и надеемся что вечером заберем их не покалечеными. С родителми мальчика говорили, они говорят что и ругают его и бьют и к психологу водят, но результата не видно. Соседка моя решила писать заявление с подпиcями родителей, о переводе его в сад для трудных детей (вроде такой в Одессе есть)....не знаю что из этого получится
    ну так пусть дома с ним сидят, это ж опасно для здоровья и жизни других детей...капец просто....
    нам сказали, что мы в этом году в сад не попадаем, сначала расстроилась, а теперь уже и рада...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У дитя температура и горлышко в красных точках. А ещё мы на даче, пока до врача доступа нет( Кто-то знает, что это за точки? Горло не болит, глотает легко, кашляет иногда

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У дитя температура и горлышко в красных точках. А ещё мы на даче, пока до врача доступа нет( Кто-то знает, что это за точки? Горло не болит, глотает легко, кашляет иногда
    Насчет точек не знаю. У нас был вирус с больным горлышком, а недавно просто температура 2 дня и без соплей-кашлей-горла. А на ангину не похоже? Врачу все-таки нужно показаться(

11. Вверх #8131
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У нас на выходных такое было, брызгали Биопароксом, прошло через 4 дня, но температура была высоченная и не падала никак.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для yulichka
    Девочки, чьи детки ходят уже в сад, подскажите, насколько меняется гардероб ребятенка в саду? А то нам осенью в сад и хочется все заранее купить. Я в том плане сколько чего надо. Я так понимаю в саду сменка должна быть? Короче, первый раз туда идем и голова кругом
    =))

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Попали мы таки к врачу - вирус. Назначила эреспал, эриус (не стали покупать), орасепт, виброцил, хьюмер.

14. Вверх #8134
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, может не в тему, но срочно надо... Где-то здесь мы говорили о жёлтой черешне, как её закатывать на зиму для ацетонщиков... Не могу найти... Подскажите, пожалуйста))))))

15. Вверх #8135
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Нам доктор советовала заморозить и варить компот как понадобится.
    А где вы ее нашли???? Мы со своими болячками проворонили...килограмм всего удалось заморозить.

16. Вверх #8136
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вчера в Аэропопртовском была, по 25 грн/кг..

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    А где вы ее нашли???? Мы со своими болячками проворонили...килограмм всего удалось заморозить.
    на привозе видела сегодня, цену не помню
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #8138
    девочки, у малого заеда появилась в уголке рта...чем мазать?
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #8139
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    девочки, у малого заеда появилась в уголке рта...чем мазать?
    по совету бабушек, тру своими волосами (чистыми=)) Может совпадение, но помогает.
    =))

20. Вверх #8140
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Сегодня на Черёмушках по 18 и по 30 грн. Хочу поехать сейчас на привоз, посмотреть что там...

Закрытая тема
Страница 407 из 505 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права