|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну,в первом утверждении Вы не правы - как раз иногородние и работают кассирами, но а в основном Вы правы - какая разница кто откуда,человеком нужно оставаться при любом раскладе.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Значит, дама не дорожит своей работой. Иногда персонал считает, что "перерос" свою должность, надевает на голову звезду, как у Сердючки и делает нам великое одолжение, спускается с трона и пробивает чеки на кассе.
а у меня как-то дернули кошелек в супермаркете, я не поленилась посмотреть на камерах - сам акт кражи увидеть не удалось, так как в тот день в молочном отделе супермаркета не работала камера, и именно в этом отделе он у меня его и тиснул. И главное, вел меня от дверей (это на камерах как раз зафиксировано), наверное просто ждал именно уставшую замученую маму с ребенком, понятно куда мамы всегда заходят - в молочку. вопрос в том, откуда он знал, что там камера не пашет? уже месяц прошел, а меня все не попускают подозрения))) я сейчас охранника, который тогда на смене был, когда вижу - мне прямо неприятно. как вы думаете, зря я на человека гоню? или это нормальная практика? мог охранник такой ньюанс как нерабочая камера карманнику слить?
плохо, да..
еще во многих суперах центра сдача в 5, 10, 15 копеек у кассиров сдачей не считается и они ее не отдают (я, конечно, понимаю, что с мелочью напряг, но все-таки..)
А еще, как правило, все округляется в бОльшую сторону. 42 копейки, к примеру, округляются до 50 =) Математика, однако )
Эти пару копеек значительной роли на бюджете не играют, но чисто принципиально..
Та Таврия очень тесная, да. Цены, как и во всех Тавриях, в принципе. Ассортимент не особо. Выбор молочки, например, маленький, зато возле касс достаточно большой выбор какой-то "забугорной" халвы и прочих сладостей..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я теперь очень редко бываю в Вузовском, но вот вчера меня опять туда занесло случайным ветром, и опять масса отрицательных эмоций.
Минут 10 выбирала дыни, все битые, гнилые, ценника нет. Выбрала, наконец, одну подуставшую, но оставила её на весах узнав, что стоит она по 7 с копейками.... Такое качество и по такой цене???? Стояла, ковырялась в капусте, так ничего и не выбрала, всё гнилое или сильно побитое-порезаное. Такое впечатление, что эту капучту собирали лопатами или топорами пьяные колхозники. Как можно таким торговать???? Овощной отдел Вузовского мне напоминает овощной магазин СССР, такой же запах и качество. УЖОС.
Далее меня поразило качество обслуживания гастронома: подошла я к витрине, прошу взвесить мне сосисок, девушка оторвала пакетик, только взялась за сосиски, тут её коллега позвала. Она меня бросила и пошла за угол к отделу сыров, я стою как дура. Непонятно будут меня обслуживать или нет. Вторая продавщица обслужила 2 покупателей, подошла ко мне, я опять со своими сосисками. Тут приходит первая и говорит, что она меня уже обслуживает и не надо мне взвешивать. Я в шоке.
Но убило меня то, что я в гастрономе встретила таракана с его детьми, сказала об этом продавцу, а она мне :"А что я могу сделать?"........... Блин! Что она может сделать? Да, хотя бы не хамить и сказать, что передаст начальству, или что они примут меры!
Для меня этот магазин умер окончательно.![]()
А я вчера в Эпицентре видела таракашку
вопрос - что он там ест?
ПАНДЕмия!
А я в Стиноле видела (их там много!)
Хотя там техника,вроде бы,и не так ужасно встретить таракашку там,как в отделе с кулинарией в супермаркете
Но все равно неприятно
Приедет вам домой,скажем,холодильник,а там такой себе бонус![]()
П.С.Это я его так фоткала рядом с флаером,не специально подкладывалаА то скажут еще -"ложь и клевета!"
П.П.С."Стинол" возле Привоза
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Супермаркет Наталка мелочная фууу.Покупаю Наполеон в пластиковой коробочке сегодня ,а в чеке Контейнер 83 копейки отдельной строчкой.В стоимость бы включили чтобы не позориться.Это так во всех Наталках? Сегодня была на Пишоновской.
Социальные закладки