Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 407 из 2123 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 42450
  1. Вверх #8121
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Демонстративно высыпает содержимое емкости с оставленными копейками на кассу и пересчитывает их.. меняет их в кассу на 2 гривны и кидает мне их...
    Слушай, но вот после этого я бы ей эти копейки одел на башку вместе с коробочкой...
    Борзота деревенская.... у себя в колхозе коровам хвосты крутила, а тут выбилась в кассиры и решила, что поймала Бога за яйца.
    ненавижу такие мансы ...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Слушай, но вот после этого я бы ей эти копейки одел на башку вместе с коробочкой...
    Борзота деревенская.... у себя в колхозе коровам хвосты крутила, а тут выбилась в кассиры и решила, что поймала Бога за яйца.
    ненавижу такие мансы ...
    Ты у нее прописку проверял?

3. Вверх #8123
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Ты у нее прописку проверял?
    Там прописка на лице и вырывается изо рта, как правило...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Там прописка на лице и вырывается изо рта, как правило...
    Открою тебе секрет: кассирами в маркетах, как правило, работают с местной пропиской
    А еще умиляет фраза "выбилась в кассиры" Ну прям мечта каждой девушки, которой не посчастливилось родиться в городе, работать кассиром в супермаркете за 2000 гривен при 12-14и часовом рабдне.

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну,в первом утверждении Вы не правы - как раз иногородние и работают кассирами, но а в основном Вы правы - какая разница кто откуда,человеком нужно оставаться при любом раскладе.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Открою тебе секрет: кассирами в маркетах, как правило, работают с местной пропиской
    А еще умиляет фраза "выбилась в кассиры" Ну прям мечта каждой девушки, которой не посчастливилось родиться в городе, работать кассиром в супермаркете за 2000 гривен при 12-14и часовом рабдне.
    Та да..Хотя такое поведение кассира недопустимо,это факт.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Та да..Хотя такое поведение кассира недопустимо,это факт.
    Так за поведение персонала с администраторов супермаркетов нужно спрашивать.

8. Вверх #8128
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну вот ,ты лишила её маленького гешефта. А всё остальное - это последствия лишения маленького гешефта.
    ну извините, что я умею считать свои деньги. Просто тут пахнет целенаправленным обманом, а не ошибкой. Именно поэтому я и пошла разбираться..
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #8129
    Дитя супермаркетов

А еще умиляет фраза "выбилась в кассиры" Ну прям мечта каждой девушки, которой не посчастливилось родиться в городе
    та и не такая уж и девушка она. За 40, но ухоженная и при макияжах.. Тем более странно было от нее подобные манеры видеть. Первое впечатление было лучше.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Значит, дама не дорожит своей работой. Иногда персонал считает, что "перерос" свою должность, надевает на голову звезду, как у Сердючки и делает нам великое одолжение, спускается с трона и пробивает чеки на кассе.

11. Вверх #8131
    Новичок Аватар для Jersey
    а у меня как-то дернули кошелек в супермаркете, я не поленилась посмотреть на камерах - сам акт кражи увидеть не удалось, так как в тот день в молочном отделе супермаркета не работала камера, и именно в этом отделе он у меня его и тиснул. И главное, вел меня от дверей (это на камерах как раз зафиксировано), наверное просто ждал именно уставшую замученую маму с ребенком, понятно куда мамы всегда заходят - в молочку. вопрос в том, откуда он знал, что там камера не пашет? уже месяц прошел, а меня все не попускают подозрения))) я сейчас охранника, который тогда на смене был, когда вижу - мне прямо неприятно. как вы думаете, зря я на человека гоню? или это нормальная практика? мог охранник такой ньюанс как нерабочая камера карманнику слить?

12. Вверх #8132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Плохо дела в Центре с суперами обстоят )
    Таврия на Троицкой (между Пушкинской и Осипова).
    Спасибо, была вчера там, спешила и цены с ассортиментом не успела рассмотреть, но сам супер маловат((

а кто знает где недорого можно покупать морепродукты в центре?

13. Вверх #8133
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    Спасибо, была вчера там, спешила и цены с ассортиментом не успела рассмотреть, но сам супер маловат((

Недорого покупать морепродукты можно в центре Токио....
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Плохо дела в Центре с суперами обстоят )
    Таврия на Троицкой (между Пушкинской и Осипова).
    плохо, да..
    еще во многих суперах центра сдача в 5, 10, 15 копеек у кассиров сдачей не считается и они ее не отдают (я, конечно, понимаю, что с мелочью напряг, но все-таки..)
    А еще, как правило, все округляется в бОльшую сторону. 42 копейки, к примеру, округляются до 50 =) Математика, однако )
    Эти пару копеек значительной роли на бюджете не играют, но чисто принципиально..

Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение

Та Таврия очень тесная, да. Цены, как и во всех Тавриях, в принципе. Ассортимент не особо. Выбор молочки, например, маленький, зато возле касс достаточно большой выбор какой-то "забугорной" халвы и прочих сладостей..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    плохо, да..
    еще во многих суперах центра сдача в 5, 10, 15 копеек у кассиров сдачей не считается и они ее не отдают (я, конечно, понимаю, что с мелочью напряг, но все-таки..)
    А еще, как правило, все округляется в бОльшую сторону. 42 копейки, к примеру, округляются до 50 =) Математика, однако )
    Эти пару копеек значительной роли на бюджете не играют, но чисто принципиально..
    наверное они думают, что в центре живут люди, для которых 20 грн мелочь...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я теперь очень редко бываю в Вузовском, но вот вчера меня опять туда занесло случайным ветром, и опять масса отрицательных эмоций.
    Минут 10 выбирала дыни, все битые, гнилые, ценника нет. Выбрала, наконец, одну подуставшую, но оставила её на весах узнав, что стоит она по 7 с копейками.... Такое качество и по такой цене???? Стояла, ковырялась в капусте, так ничего и не выбрала, всё гнилое или сильно побитое-порезаное. Такое впечатление, что эту капучту собирали лопатами или топорами пьяные колхозники. Как можно таким торговать???? Овощной отдел Вузовского мне напоминает овощной магазин СССР, такой же запах и качество. УЖОС.
    Далее меня поразило качество обслуживания гастронома: подошла я к витрине, прошу взвесить мне сосисок, девушка оторвала пакетик, только взялась за сосиски, тут её коллега позвала. Она меня бросила и пошла за угол к отделу сыров, я стою как дура. Непонятно будут меня обслуживать или нет. Вторая продавщица обслужила 2 покупателей, подошла ко мне, я опять со своими сосисками. Тут приходит первая и говорит, что она меня уже обслуживает и не надо мне взвешивать. Я в шоке.
    Но убило меня то, что я в гастрономе встретила таракана с его детьми, сказала об этом продавцу, а она мне :"А что я могу сделать?"........... Блин! Что она может сделать? Да, хотя бы не хамить и сказать, что передаст начальству, или что они примут меры!
    Для меня этот магазин умер окончательно.

17. Вверх #8137
    Дитя супермаркетов

А я вчера в Эпицентре видела таракашку
    вопрос - что он там ест?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    вопрос - что он там ест?
    купи - узнаешь!!!
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #8139
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    вопрос - что он там ест?
    А я в Стиноле видела (их там много!)

Хотя там техника,вроде бы,и не так ужасно встретить таракашку там,как в отделе с кулинарией в супермаркете
    Но все равно неприятно

Приедет вам домой,скажем,холодильник,а там такой себе бонус

П.С.Это я его так фоткала рядом с флаером,не специально подкладывала А то скажут еще -"ложь и клевета!"

П.П.С."Стинол" возле Привоза

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #8140
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Супермаркет Наталка мелочная фууу.Покупаю Наполеон в пластиковой коробочке сегодня ,а в чеке Контейнер 83 копейки отдельной строчкой.В стоимость бы включили чтобы не позориться.Это так во всех Наталках? Сегодня была на Пишоновской.

Ответить в теме
Страница 407 из 2123 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права