Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 407 из 5489 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 109772
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Сегодня в Даче, нас двое, все супер!!! и место нашлось, и обслуживание хорошее, паштет из утки ооочень душевный, шашлык тоже, селедочка на отлично, лимонад и морс - супер, салатики - как всегда. Впечатление отличное. Ребенок счастлив, погода, воздух, птички.

2. Вверх #8122
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Наконец-то я отведала моргановский клубничный пирог! ))) Родину за него не продам, но удовольствие получила! Особенно за то, что соус идеально подчеркивает блюдо, а не забивает его вкус ))
    Добрались, наконец, и до "Хохла" - ну что за люди!!! Как можно было такую вкуснотищу и по таким ценам открыть так далеко от центра!! )) Просто, и в то же время с изюминкой. Все свежее, выглядит аппетитно, много и очень вкусно )) Странно, за что их кухня кому-то могла не понравиться?... Придраться было не к чему, и к обслуживанию в т.ч. - ненавязчиво, вежливо, гостеприимно.
    Как ни странно абсолютно противоположные впечатления от Хохла. Были в субботу. Заказ несли очень долго, несмотря на то, наш столик был единственным. А одному парню в нашей компании из 5-ти человек вообще забыли принести/записать его заказ. Челогач жесткий и сухой, овощи-гриль просила принести без сельдерея - принесли с сельдереем, помимо этого был маленький кусочек помидоры и много-много непропеченного горького лука (вот и все овощи). Пельмени ничего так, но мяса в них маловато. Десерты, пожалуй, светлое пятно - мне понравился шоколадно-вишневый торт. Девушка-официант обслуживала нехотя, появлялась редко, приходилось выходить в соседний зал чтобы ее позвать, на столе не было спецовников, грязные тарелки забирались очень редко.

3. Вверх #8123
    Частый гость

Цитата Сообщение от Лиля12 Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за вторжение с негативом в эту замечательную и светлую темку, но очень нужно!!!! Сегодня моя девятилетняя дочь была на детском дне рождения на Ранчо дядюшки Бо. Каталась на лошади без инструктора (!!!), лошадь ее сбросила и протащила по вольеру. У ребенка ушиб головы, сотрясение мозга, перелом руки. Я знаю, что кто-то из присутствующих снял все на видео. Если вы читаете это сообщение, отзовитесь, пожалуйста!!!
    Как-то странно всё это...
    Вот скажите мне, что Вам даст видеосъёмка сейчас, пост-фактум? Для доказательства в суде?
    Если Вашего ребёнка родители именинника отпустили одну кататься верхом,
    то предъявы все к ним.
    Я не однажды была на "Ранчо" и мой друг, профессионально занимавшийся раньше
    конным спортом, никогда не катался там без инструктора!
    Только лишь потому, что он не ясновидящий и понятия не имел
    как ведут себя те лошади, на которых он собирался кататься.

Если столько травм, то Вы решаете ситуацию с администрацией заведения -
    за то, что их инструктор не настоял на том, чтобы сопровождать Вашу дочь.
    И с теми из взрослых, кто находился там же, но не проконтролировал катание.

Искренне жалко Вашего ребёнка.
    Пусть выздоравливает поскорее!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #8124
    Теле[MOD]ератор
    опа, а мне Линтон на Фейсбуке написал, что скоро в Одессу камбекнется... интересно, куда, к кому...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #8125
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    опа, а мне Линтон на Фейсбуке написал, что скоро в Одессу камбекнется... интересно, куда, к кому...
    Что? Опять?! Не нравится он мне, хоть тресни!!!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #8126
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Как ни странно абсолютно противоположные впечатления от Хохла. Были в субботу. Заказ несли очень долго, несмотря на то, наш столик был единственным. А одному парню в нашей компании из 5-ти человек вообще забыли принести/записать его заказ. Челогач жесткий и сухой, овощи-гриль просила принести без сельдерея - принесли с сельдереем, помимо этого был маленький кусочек помидоры и много-много непропеченного горького лука (вот и все овощи). Пельмени ничего так, но мяса в них маловато. Десерты, пожалуй, светлое пятно - мне понравился шоколадно-вишневый торт. Девушка-официант обслуживала нехотя, появлялась редко, приходилось выходить в соседний зал чтобы ее позвать, на столе не было спецовников, грязные тарелки забирались очень редко.
    Мы в субботу ели и пельмени тоже - отличные, с сыром, и С МЯСОМ )) Нам было то, что надо! Это же пельмени, а не котлеты!! ))

7. Вверх #8127
    Теле[MOD]ератор
    )))) (мне нравится Джейсон Стетхем)... и шеф-повар ресторан ЛаТерацца отель Отрада - Стефан...

а пельмени В Хохле лучше Дачных (для меня- это высшая оценка... )
    Хотя, лучше Дачных пельменей ... нет... (кроме Хохляцких)

к слову о названии: дискутировала о нем (про него) с одним моим другом, который мне уже не друг и еще с кем-то

я лично тоже считаю его антисемитским, но вроде за год уже привыкла

8. Вверх #8128
    Теле[MOD]ератор
    услышала новость и даже специально включила комп, чтобы написать...
    в мае на месте старого Фанкони в Аркадии откроется BELLINI
    если это правда- то Славик- молодец, Сережа- мой сыно-чек (с)

9. Вверх #8129
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    меня вчера друзья попросили отвезти своих коллег, приехавших из Львова, куда-нибудь вкусно и не сильно дорого покушать....я львовянам предложила поехать в Хохол...мама дорогая, если б я могла предположить реакцию людей, молчала бы....они мне прочитали гневную лекцию на тему...хохол- это оскорбительная кличка украинского народа, и что в заведение с таким названием они не пойдут по идейным соображениям....вывезла их к Горсаду и сказала, счастливого поиска заведения с милым для них названием....
    Вы очень правильно и мудро поступили....Мне "нравятся" люди,которые лезут в чужой монастырь со своим устоем...

10. Вверх #8130
    User banned
    У меня создается такое впечатление,что сеть "Фанкони" сворачивает свою деятельность в Одессе...На Ланжероновской зкрылось.Новое ничего не открывается.Над старым по улучшениею ничего не происходит...Закрылось Фанкони,где сейчас Чайковский...Шангрила пустует...Весна по качеству падает...Лимончело открылось,где должно было быть заведение от Фанкони....теперь закрытие в Аркадии

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    У меня создается такое впечатление,что сеть "Фанкони" сворачивает свою деятельность в Одессе...На Ланжероновской зкрылось.Новое ничего не открывается.Над старым по улучшениею ничего не происходит...Закрылось Фанкони,где сейчас Чайковский...Шангрила пустует...Весна по качеству падает...Лимончело открылось,где должно было быть заведение от Фанкони....теперь закрытие в Аркадии
    Что Вы говорите?! Правда?

12. Вверх #8132
    Видимо, Галантерник нашел себе новых компаньонов? В Аркадии же не аренда, а его собственность, насколько я знаю. Купили 2 года назад. Или Славик тоже будет иметь какое-то отношение к Беллини?

13. Вверх #8133
    User banned
    Видимо, Галантерник нашел себе новых компаньонов? В Аркадии же не аренда, а его собственность, насколько я знаю. Купили 2 года назад. Или Славик тоже будет иметь какое-то отношение к Беллини?
    Ну,это не компаньоны Галантерника,а обыкновенные арендаторы..ими можете быть и Вы и я тоже...посмотрим,как себя зарекомендует новое заведение.Тем более,что сеть Фанкони уже есть,а Беллини единственное зведение на Таирова...

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,это не компаньоны Галантерника,а обыкновенные арендаторы..ими можете быть и Вы и я тоже...посмотрим,как себя зарекомендует новое заведение.Тем более,что сеть Фанкони уже есть,а Беллини единственное зведение на Таирова...
    Еще одно место, которое после "Атлантиса" никто достойно раскрутить не может... Чего они все за него так цепляются, не пойму... Во времена "Атлантиса" Аркадия не была так насыщена клубами, а тут еще и такое близкое соседство с успешной "Ибицей"... Где здравый смысл?..

15. Вверх #8135
    Новичок
    Здраствуйте народ!!!! скажите а есть ли в Одессе ресторран молдавской кухни,чето не хочется ехать в Кишинев или Тирасполь просто пообедать, буду очень признателен.

16. Вверх #8136
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    зашли мы как-то разочек пообедать в Дачу (или на Дачу?). С трудом нашли свободный, но совершенно засраный столик, долго искали глазами кого-нибудь из обслуживающего персонала, чтобы убедиться что столик все таки свободен. Не нашли. Спросили у сидящих за соседним столиком. Сели. Сидим. Прошло 10 минут. Никто не соизволил подойти хотя бы убрать. Прошло еще 5 минут. Пробегающий мимо официант на нас ноль эмоций. Прошло еще 5 минут, я, пока не злобно, рыкнула на официанта и он таки соизволил убрать, но меню не дал. Сидим дальше. Официант так и ходит мимо. Рыкнула еще раз. Он с улыбочкой пробегая мимо сказал да-да щас принесу меню. Побежал к столику с меню, и всяким официантским барахлом, там чего-то поделал-поделал, и тут, за соседний столик села компания из четырех человек (а нас было двое). Наш милейший официант тут же схватил в зубы 4 меню (видимо 6 меню сразу он бы не поднял, и проходя мимо нас не смог бы положить два из них на наш столик), пробежал мимо нашего столика (опять же мы еще сидим и ждем меню) и побежал к столику, где уже уселись четыре человека. Еще минут пять мы пронаблюдали за тем, как он распинается перед сидящими за соседним столиком, и поехали обедать в Гоголь-Моголь .
    На Даче вас обычно провожает к столику администратор, а если вы садитесь сами, то будете ждать долго, потому что вас бывает просто не видно! Что касается пробегающего официанта, то именно Ваш стол мог быть просто не под его обслуживанием (обычно у них рядом стоящие столики обслуживают разные оф-нты), а дальше уже на совести того официанта, передал ли он о новых гостях администратору или нет. Вам просто стоило сообщить о себе при входе в ресторан, всего-то.

Мы провели прекраснейший день в субботу, в саду - ребенок счастлив, родители загоревшие, отдохнувшие..."Дача" это наше всё. Но для меня ТОЛЬКО летом.

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Как-то странно всё это...
    Вот скажите мне, что Вам даст видеосъёмка сейчас, пост-фактум? Для доказательства в суде?
    Если Вашего ребёнка родители именинника отпустили одну кататься верхом,
    то предъявы все к ним.
    !
    Да и действительно очень странно, что инструктора рядом не было! Я такого просто не видела на Ранчо, никогда. Там всегда присутствует человек рядом с лошадьми. Ведь ребенок САМ залезть на лошадь не мог? Кто посадил дитя? И как он поехал без сопровождения, если он не умеет кататься? Мистика какая-то...

Постараюсь кратко о Хижине на Александровском. Заскочили мы с мужем в пятницу на обед. Я беру свой обычный набор - хач-ри по-имеретински и харчо. Муж, заприметив страничку с бизнес ланчем, интересуется у девушки-официантки правильно ли он понял, что можно заказать по одному блюду из всего перечисленного. Примилейшая официантка кланяясь рассказывает, что мы можем взять - салатик, капусточку, супчик и основное. Прелесть какая-то, и за всё 65 рубчиков. Берет любимый этот бизнес ланч - из супчиков выбирает харчо (граммаж в биз-с ланче и обыкновенном меню одинаковый!). Приносят мне и ему)))) У меня такой себе харчо, 4 куска мяса, куча риса, наваристый такой собака, вкууусный...и у мужа)) блин, вспоминаю и ржу))) тупо вода - одна юшка! пару рисинок такие себе плавают... Зовем официантку - спрашивает вас ист дас? Это грит, бизнес ланч, туда харчо пустой идет, вы же видели какая цена меленькая у ланча... Думаю говорить, о том, сколько было мяса в основном блюде "жаркое" не стоит?))))))
    Капеееец. Ребята явно не в курсе что значит бизнес ланч. Уберите нафиг ваши салатики-капусточки, подавайте нормальные блюда, уменьшите цену на 10грн, и берите количеством посетителей в обеденное время! А то при пустом зале и пустом харчо, а пиковое обеденное время, знаете ли, далеко не уедешь.
    Эх...

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от vittman Посмотреть сообщение
    Здраствуйте народ!!!! скажите а есть ли в Одессе ресторран молдавской кухни,чето не хочется ехать в Кишинев или Тирасполь просто пообедать, буду очень признателен.
    Сколько до Кишинева км? ))) Скажите, на чем Вы ездите, чтобы успеть к обеду в Кишинев?

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Сколько до Кишинева км? ))) Скажите, на чем Вы ездите, чтобы успеть к обеду в Кишинев?
    вообще-то в Кишинев около 200 км, смотря как ехать))), так что вполне можно попасть туда на обед.
    там разве что границу надо пересекать и нужен загранпаспорт с собой.

19. Вверх #8139
    User banned
    Пересекать границу со всеми таможенными процедурами из-за покушать? Это можно простить/потерпеть ради Парижа, но не ради Кишинёва или Тирасполя (ничего личного и национально- враждебного )

20. Вверх #8140
    Blaze of beauty
    Зажрался одесский бомонд, надоели японские, итальянские, французские...теперь молдавские рестораны подавай...)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 407 из 5489 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права