|
и мы к вам .знакомтесь:рыжий Портос,сиамка-его мама-Умка,черный_папка_Мурашик-ему 16 годок.серая Эдита-ее подбросили 24 февраля с 7-ю котятами.котят раздали а она осталась.и такса Ляля.
Боник передает всем большое спасибо за плюсики и комплименты!
вся наша большая семейка передает вам спасибо!!!
Соседская кошка спит на заборе.Вложение 3187385
] И наше ВАМ с хвостиком:) за приятные слова
Вложение 3187902 Вложение 3187896
Alice Krasina , вот так подросла Ваша Веснушка за недельку)) А мы шустрику имя так и не придумали ещё.
Придется просить помощи зала))
Вложение 3187974 Вложение 3187985
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 05.10.2011 в 23:08.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Давненько мы что-то не показывались... Муж, правда, с Индрой попытался самовольно проскользнуть, но эт не считается, потому как не всем составом. ))))))))))
Финочка. С выражением на мордочке "Фиии, что это Вы мне такое пихаете? Я воспитанная и взрослая дама."
Персюха свесил со стула своё достоинство. Нет, не то, о чем вы подумали - я вообще-то про хвост. )))))))))))
Оказывается, сделать кошам дурелово легко и просто - достаточно что-нить подвесить на достаточно крепкой резиночке. На пару часов и кошек займете, и себя - попытками запечатлеть хоть кого-нить в полёте. ))))))))))))
![]()
![]()
![]()
Братья по маразму. )))) Ну в смысле по разуму в кондиции "удуреться в никакую". ))))
Тут все на постелях почивают... А я что, хуже?
Баба встала, место пропало... В смысле Перси поужинать пошёл, а Финка тут как тут. )))))
Удобней всего умываться в тазике. А вы не знали? )))))
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Индра прихватизировал одну из диванных подушек. Ну не спится ему долго на одном месте. ))))))
Ну и куда ж без Локи. ))))) Мы всё ещё не рискуем вылазить с карантина, боимя Индру заразить. Это после помывки. На фен косится. )))
Таак, чё мы сёдня читать бум? Наверн, Стругацких... Они вроде вкуснее...)))))
Вид сзади.
Вид спереди. ))))
Страсти всякие катются. ))))
На что он так пристально смотрел я так и не поняла. Но сидел изучал долго. )))
Боже... А когда-то эта тушка пролазила под низом между колесиками...
Ну и как всегда - мы на высоте! )))))))))))))))
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Привезли нам кота что б он мышки ловил, одну увидели так вот как вот вы видите охота за мышами в разгаре: http://![]()
![]()
И еще немножко узурпаторов - по клику![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Рыс от всей нашей котосемейки говорит всем огромное СПАСИБО за такое море положительных отзывов в репку
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки