Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 407 из 758 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 15158
  1. Вверх #8121
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    боїться сучасний українець зачепити «старшого брата», аби той не кинувся на Україну
    Да, не "кинутся" больше Пушкин с Лермонтовым туда, где слышно об одном капитане Шухевиче.
    Можно ли себе представить, что улицу Шекспира, в Дели, переименовывают в улицу Чингизхана ? Или улицу Данте в Лионе - в улицу дивизии-СС Шарлемань ? Подобно тому, как оттоманы стирали память о греках, в Малой Азии, так и хамские укр.наци. стирают память о братской России.

2. Вверх #8122
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    так и хамские укр.наци. стирают память о братской России.
    Они не просили их присоединять в 39-ом к СССР. После насильственного присоединения многих реприсировали. После всего о какой памяти братской России вы говорите?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так и Одесса не просила ее присоединять к УССР! Не просил и Крым, и Юзовка тоже не просила... А теперь все это стало Украиной, в том числе и мой родной город.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #8124
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так и Одесса не просила ее присоединять к УССР! Не просил и Крым, и Юзовка тоже не просила... А теперь все это стало Украиной, в том числе и мой родной город.
    Я что-то не помню чтобы в Одессе боролись с советской властью. А в 1991 году Одесса, как и Крым, в едином порыве проголосовали за независимость. Или я что-то путаю?

5. Вверх #8125
    На каком из двух референдумов 1991 года?

6. Вверх #8126
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Они не просили их присоединять в 39-ом к СССР. После насильственного присоединения многих реприсировали.
    Это, буквально, какая-то паранойя ! "Присоединили" - к остальной Украине ! Мы же не о больш.режиме говорим, а о двух славянских народах (которым не везло с режимами). Любой, более-менее благодарный народ видел бы в 39-м годе - праздник воссоединения (а НКВД-шные трагедии - надо совместно изобличать). Не русские терзали украинцев, а большевичьи дикари (с соответствующей долей украинцев) - невинных людей (всех национальностей).
    Какое отношение имеют Пушкин с Лермонотовым - к НКВД ? - такое же, что и Шекспир - к британским колонизаторам. Но Индия - страна цивилизованная, а вот укр.наци. - дикари !
    Последний раз редактировалось St-Andre; 12.02.2008 в 11:33.

7. Вверх #8127
    User banned Аватар для magentis
    Самопровозглашенная республика Приднестровье сбросила в реку Днестр канализационные стоки, и теперь многокилометровое пятно грязи движется в направлении Днестровского лимана и Одессы.
    http://www.lenta.ru/news/2008/02/12/dnestr/

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Самопровозглашенная республика Приднестровье сбросила в реку Днестр канализационные стоки, и теперь многокилометровое пятно грязи движется в направлении Днестровского лимана и Одессы.
    http://www.lenta.ru/news/2008/02/12/dnestr/
    Цитата Сообщение от статья по сылке
    а также увеличение доз окислителя хлора в воде ...

оказывается есть куда повышать содержание хлорки в воде! а то мне казалось, что судя по запаху хлорки после купания от тела, уже некуда...
    parfaitement malade

9. Вверх #8129
    настоящий полковник
    На каком из двух референдумов 1991 года?
    На втором, декабрьском...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)
    И Одесса, как видишь, 85%.
    Последний раз редактировалось полковник1; 12.02.2008 в 13:10.

10. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    На втором, декабрьском...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)
    И Одесса, как видишь, 85%.
    хммм мне кажется, что большинство граждан "бывшего СССР" вообще не понимали что происходит, и тогда не то что голосования фальсифицировались, а и огромнейшие предприятия распродавались очень успешно.
    так, что у меня есть подозрения, что 80% не голосовали вообще, а вот из оставшихся - т.е. голосовавших может и было 85% - как ни как отделяться то хотелось националистам и тем - кто хотел не этом развале заработать!
    Мое субъективное мнение! :)

11. Вверх #8131
    А с марта прошло всего 9 месяцев, на мысли не наталкивает? Да и обман это был, сплошной обман. Мне, голосовавшему тогда, в голову не могло прийти, что это будет означать единственность чужого языка. Как-то естетсвенным казалось тогда двуязычие. Думаю, многие так обманулись! А Вы как голосовали? Присяга Советскому Союзу (которую Вы, в отличие от меня, принимали добровольно) не давила на совесть? Ведь Офицер присягает только один раз, и на всю жизнь. Со старшего сержанта спрос другой...

12. Вверх #8132
    User banned
    Поставщики газа пока не выделили лимиты на потребление природного газа для объектов ККП «Донецкгортеплосеть». Об этом сегодня, 12 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия. На данный момент фактическое потребление топлива котельными «Донецкгортеплосети», с учетом ухудшения погодных условий, составляет около 2,5 млн. кубометров в сутки.

В теплосети выражают надежду, что вопрос о дальнейших поставках газа будет решен положительно. В то же время руководители предприятия не исключают применения жестких санкций со стороны поставщиков энергоресурсов ввиду значительной задолженности за потребленный газ. Общий долг «Донецкгортеплосети» за газ составляет более 130 млн. грн. ($26 млн. долларов), и накоплен был главным образом из-за постоянных недоплат жителей Донецка за оказанные услуги центрального отопления и горячего водоснабжения. По итогам января уровень оплаты услуг теплосети не превысил 70%.

13. Вверх #8133
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию У Посольства Украины в Израиле порвали и подожгли украинский флаг

http://korrespondent.net/ukraine/events/373375

Организатором этой акции был Авигдор Эскин. Он вместе с еще несколькими десятками граждан Израиля "протестовали против канонизации нацистских коллаборационистов нынешними киевскими властями и, в частности, против присуждения звания Героя Украины командующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу, в годы Второй мировой войны участвовавшему в уничтожении евреев Львова".

Информация к размышлению...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #8134
    настоящий полковник
    А с марта прошло всего 9 месяцев, на мысли не наталкивает? Да и обман это был, сплошной обман. Мне, голосовавшему тогда, в голову не могло прийти, что это будет означать единственность чужого языка. Как-то естетсвенным казалось тогда двуязычие. Думаю, многие так обманулись! А Вы как голосовали? Присяга Советскому Союзу (которую Вы, в отличие от меня, принимали добровольно) не давила на совесть? Ведь Офицер присягает только один раз, и на всю жизнь. Со старшего сержанта спрос другой...
    Вот тут я с вами полностью согласен в отншении результатов двух референдумов. И дело даже не в том - была фальсификация или нет. У нас народ очень часто поддается эмоциям а не разуму... Я помню как очень многие кричали - зачем нам кормить весь Союз...Я голосовал за независимость Украины. Присягу принимал на верность СССР, уволился в июле 1991, в августе ГКЧП, в декабре независимые. Так что кому присягал уже не было (советского народа), больше никому не присягал.Да и необходимости не было, в запсе давно не состою.

15. Вверх #8135
    User banned Аватар для Observer
    Я голосовал за независимость Украины. Присягу принимал на верность СССР, уволился в июле 1991, в августе ГКЧП, в декабре независимые. Так что кому присягал уже не было (советского народа), больше никому не присягал.
    Каким, однако, Вы предусмотрительным оказались... )))

16. Вверх #8136
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    так, что у меня есть подозрения, что 80% не голосовали вообще, а вот из оставшихся - т.е. голосовавших может и было 85% - как ни как отделяться то хотелось националистам и тем - кто хотел не этом развале заработать!
    Ты читать умеешь?
    В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украинской ССР (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #8137
    User banned
    Президент России Владимир Путин подписал Закон, денонсирующий соглашение об использовании Россией украинских радаров. Таким образом, Россия отказалась от использования РЛС «Мукачево» и «Севастополь».

Решение о денонсации соглашения принято из-за того, что украинская сторона вывела указанные узлы из состава Вооруженных Сил Украины и передала их гражданскому ведомству (Национальному космическому агентству), а кроме того предпринимает активные попытки ускорить свое членство в НАТО.

18. Вверх #8138
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Каким, однако, Вы предусмотрительным оказались... )))
    И не говори. Ну очень предусмотрительным оказался. Завидуешь?

19. Вверх #8139
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Коминтерн вовсе не против люстрации (это есть на нашем сайте).
    Только скажите - вот вы не считаете (если я правильно понял) нынешних правителей демократами. А вы уверены, что они были коммунистами (не формально, а на самом деле)?
    Я думаю, что этих людей ничто не связывает не с понятием коммунизм, не с понятием демократия - просто приспособленцы.
    Комінтерне,якщо відверто - чи багато комуністів,особливо останньої ґенерації ви можете назвати неприсособленцями?
    За винятком кількох колишніх політв’язнів,яки давно заткали подачками, у ВР і вищому керівництві поголовна більшість - колишні комуністи і косомолія.І бандити.
    Хворе усе суспільство. У нас й досі радянське відношення керівництва до підлеглих та працівників до своїх обов'язків.
    Справжня свобода, як правило, забезпечує розцвіт економіки та достойне життя громадянам. Кожна працьовита людина може взяти в кредит житло та авто. Людина не живе будь-де, заощаджуючи гроші на житло, а вже живе в ньому, вже їздить на авто ще й на достойне життя вистачає. На сторожі законності стоять непідкупні прокуратура, суд та поліція. Усілякі проблеми висвітлюють незалежні засоби масової інформації. Це так в цивілізованих країнах...
    В нас же все по іншому - інтелект та час наші підприємці вкладають в ухилення від податків та одурення працівників! В результаті багаті багатіють, бідні біднішають. Прокуратура, суд та правоохоронні органи зрослися із кримінальним світом і мафію цю нічим не здолати. Продажні ЗМІ замість того, щоб відслідковувати процеси, котрі відбуваються в суспільстві, обслуговують мафію.
    Кардинальних реформ нема. Ціни ростуть а от зарплата... Продажність всіх і вся. Президент та уряд безтолкові та бездіяльні - авторитету у них нуль. Всі щось говорять та ніхто нікого не слухає.
    Зі всієї сірої маси.яку представляє сьогодні ВР,вирізняється лише Юля.
    Правда,дуже сумніваюсь.що їй вдасться щось змінити.Вона родом з цієї ж системи.
    Последний раз редактировалось Romko; 13.02.2008 в 00:38.
    Suum cuique

20. Вверх #8140
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Комінтерне,якщо відверто - чи багато комуністів,особливо останньої ґенерації ви можете назвати неприсособленцями?
    Рад был вам ответить, но больше половины не понимаю
    Поэтому, надеясь на вашу разумность, просто желаю вам успеха на благо Украины.

Закрытая тема
Страница 407 из 758 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права