мишелька, если не секрет, сколько заплатили за это издевательство?
You can never be too much you
Лесь, сколько заплатили хоть?
Я никогда не забуду выборы в 2006-м году...Я была в комиссии - неделю как узнала, что беременна Артемом....
Встали в 5 утра в воскресенье, попали домой на следующий день, около 15.00..... На улицу разрешать не выходили, все курили в помещении, я пардон, обнималась с унитазом, желчь выпроваживала из организма, т.к. дышать там было невозможно, спать не разрешали...................Кормили три раза птичьими порциями.........
а потом во вторник позвонили, и сказали, что выборы наши можно было считать недействительными, т.к. была путаница с бумагами, и мы поехали в исполком на таирова, и там с 18.00 до глубокой ночи сидели опять пересчитывали и переписывали все.......
Дали тогда около 170 долларов, но это того не стоило, ой не стоило....
Саш, это недельку-две надо перетерпеть. Крепись, и сама не рыдай. Она же чувствует все.
А лишние полчаса бесед - только еще хуже делают, серьезно. Будешь забирать сегодня - принеси какой-то подарочек символический.
Хватит нам машинок, спасибо... уже больше 250))))))))))))))))))))))))))
Девули, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ет точно - когда ты молодой, тебе все по плечу. Но ноги у Джоли после перелета отекут порядочно, это вечный бич путешественников на длительные дистанции
.
А я уже купила новое декоративное покрывало для нашей с музей двухспальной кроватки. Чуток попозжа сфоткаю и покажу расцветочку
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мишелька,бедняжка!!!!издевательство какое то!!!
Тришша,привыкание у всех по разному происходит,но тебе нужно быть пожесче,привела и пусть воспителка забирает,долгие проводы,лишние слезы(с).
Девочки ссылку кинте где постельное заказываете,плизззззз))))))
Нанс,поздравляю легкой и счастливой беременности тебе!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мэричка,я люблю меняться,но с длинными волосами тогда я затянула и одним утром проснулась и решила,хватит,раз не могу покраситься в темный то волосы обрезать обязана,пошла и отрезала,у парихмахерши рука минут 10 не поднималась!она уговаривала меня и сто раз переспрашивала,но я была настроена решительно!!!!и осталась довольна результатом!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Тэк-с, по быстряку накрыла постельку новым покрывалом и сфоткала.
Это прилагаемая бАмага, для отчетности показываю и её:
Рисунок называется египетские квадраты, мне нра, бо цветуёчки на постельном (верхнем и нижнем) не в моем вкусе
.
![]()
Благословенная страна скажу я вам, где дешевле купить новое покрывало, чем сдавать в чистку, или даже стирать прежнее. К нему же и шли две подушки вместе с такими же наволочками. Три остальные подушки - мои )), ЛЮ когда ассортимент диванных подушек представлен не менее ТРЕМЯ различными вариантами тканей
. А главное оч удачно подошли цвета покрывала к цвету стен в спальне и к цвету занавесей.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну что вам сказать..
Посмотрела я на эту очередь и решила, что стоять мне в ней банально лень
Уж если оно есть - то точно не рассосётся, тем более, что срок маленький - можно и не увидеть ничего
Вот такая я лентяйка.
Мэричка, очень симпатично!!
Карантинка- с Денм Рождения Сынульки... Здоровья ему, улыбок и хороших родителей!!!!!!!!!!!!!
Мишелька- очень и очень сочувствую..... я на выборах была последний раз когда боделан-гурвиц бодались..... была в комиссии... заплатили конечно слезы... но кормили хорошо ( благо мы все одна компашка была...) дажеконьячок наливали и пицу заказали.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, 100 у.е.
Только не пишите мне что это того стоило.
Уйду. Я и так иду рамочку покупать!!!!
Кстати, я сказала директору, что ухожу со своей работы до Нового года.
Имею право по быть дома какое то время, уже достаточно отпахалась.
Не будет что кушать и за что платить квартиру, пусть муж думает.
а то я себя чувствую ломовой лошадью, а не женщиной.
13/11)))
девочки всем приятного дня.!
поздравляю с обновлением. Перемены всегда к лучшему!!! у меня тоже грядут.
Очень рада за Джоли, ее перемены 100% к лучшему!
Лена! с прошедшими тебя аманинами!
будь счастлива!
Сашка, мужичку твоему здоровья!!!!
девчатник прогуляла сознательно, муж приехал.
Спешл для Мариша: мамаЛюда моя свекровь, уже уехала, скатертью ей дорога, надолго
пс. Девочки ременс помагает перед критическими лицо успокоить, а то меня сыпет жуть!? это вопрос, я интересуюсь?
Последний раз редактировалось Justmarried; 02.11.2010 в 10:40.
Социальные закладки