Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 407 из 728 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 14549
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Можно і так. Давайте збиратись.
    Уважаемый сосед, может если Вы компетентны в этом вопросе, возьмете на себя составление этого обращения? Когда будет готово, озвучьте тут место и время, где собираемся, мы, инвесторы по мере возможности оповестим знакомых, кто не сидит на форуме, о необходимости прийти и подписать обращение, и с этого начнем, тянуть дальше некуда(((((((((((( кто то должен взять на себя организацию этого всего, я предлагаю Вам, т.к. Большинство , как мне кажется, просто не знает, что для этого нужно и т.д.

2. Вверх #8122
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Я так і зроблю. Почну з понеділка. Проект звернення відправлю за низкою адрес форумчан для ознайомлення, доповнення, уточнення.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Я так і зроблю. Почну з понеділка. Проект звернення відправлю за низкою адрес форумчан для ознайомлення, доповнення, уточнення.
    Это только по первой очереди? У нас вторая очередь (а результата тоже ноль

4. Вверх #8124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    Как зовут не знаю, но найти его можно в Бизнес-центре на Малиновского
    Спасибо уже узнала - зовут Виктор Васильевич и сидит на третьем этаже бизнесцентра. Наведаемся скоро в гости, поболтать...

5. Вверх #8125
    Посетитель
    Что касается Вашего предложения чтоб инвесторы направляли Вам таблички в формате эксель, то считаю особой активности не отметится... Может лучше на встречу распечатать небольшие анкеты?! Вот например я Вас в лицо не знаю и кто вы, какой у вашей квартиры адрес или хотя бы секция (извините форум не перечитывала) - а вы просите предоставить практически персональные данные...Много уже прислали?

6. Вверх #8126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Это только по первой очереди? У нас вторая очередь (а результата тоже ноль
    В общем и целом это должно касаться и второй очереди. У нас ведь тоже уже все сроки истекло, а "воз и ныне там".

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Это только по первой очереди? (а результата тоже ноль
    Якщо не помиляюсь, у нас дві різні "фірми": кооперативи НЧ-1 і НЧ-2, різні баланси і рахунки. Якщо так, то звернень повинно бути 2 і підписантів розділити.

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    .. 1.считаю особой активности не отметится...
    2.Может лучше на встречу распечатать небольшие анкеты?!
    3.а вы просите предоставить практически персональные данные...
    4.Много уже прислали?
    1. Вірно вважаєте
    2. Той хто буде підписувати звернення, мінімум повинен залишити ПІБ, номер телефону і ел.адрес. Щоб був результат, а не "колихання повітря" потрібний попередній аналіз. Щоб були обгрунтовані дані в зверненнях, щоб не було узагальнень: "ми і наш колектив бажаємо", - принцип фокусування проблеми. Просто хотілось це більш оперативно зробити по "Є-мейл"
    3. В магазинах більше даєш даних, щоб отримати картачку знижки. А тут вибіру за великим рахунком нема. Можу я, кому-небудь з форумчан, прислати свої дані, які я просив. Нема проблем.
    4. Ні.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 23.07.2015 в 18:16.

9. Вверх #8129
    Посетитель
    Якщо не помиляюсь, у нас дві різні "фірми": кооперативи НЧ-1 і НЧ-2, різні баланси і рахунки. Якщо так, то звернень повинно бути 2 і підписантів розділити.
    Да уж. Инвесторов 2й очереди здесь, на форуме, совсем мало. Или нет?

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для Елена"""
    У меня вторая очередь, но в договоре новые черемушки 1

11. Вверх #8131
    Постоялец форума
    Добрый день! Кто из инвесторов знает жильцов 3 секции 4 этажа квартиры 3-4-2 ? Очень нужно с ними связаться срочно!!! Или кто-то их тут на форуме знает? Кто владеет информацией, помогите плиз!!!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

12. Вверх #8132
    Посетитель
    А что с сайтом случилось?

13. Вверх #8133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    А что с сайтом случилось?
    О. Восстановили.

14. Вверх #8134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    В общем и целом это должно касаться и второй очереди. У нас ведь тоже уже все сроки истекло, а "воз и ныне там".
    В общем и в целым это обращение НЕ должно касаться второй очереди - уважаемые инвесторы второй очереди у вас другой дом, другие сроки, другие обещания, пожалуйста не лепите одно к другому...У нас абсолютно разные претензии, а ваши вопросы можно решить путем создания инициативной группы инвесторов второй очереди, отслеживанием сообщений и действий инвесторов первой очереди и конечно же активным посещением собраний!!! Желаю успехов!

15. Вверх #8135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    В общем и в целым это обращение НЕ должно касаться второй очереди - уважаемые инвесторы второй очереди у вас другой дом, другие сроки, другие обещания, пожалуйста не лепите одно к другому...У нас абсолютно разные претензии, а ваши вопросы можно решить путем создания инициативной группы инвесторов второй очереди, отслеживанием сообщений и действий инвесторов первой очереди и конечно же активным посещением собраний!!! Желаю успехов!
    а я из первой очереди и хочу смотреть в бинокль на вторую очередь уже заселенную - интересно же (от козел , подумают люди) , - а хочется чтоб был уже построенный квадрат и без всякой строй техники и разрухи. Хочется жить в завершенном комплексе.

16. Вверх #8136
    Частый гость
    Я когда покупал квартиру - смотрел на общий комплекс зданий

17. Вверх #8137
    Посетитель
    Сварог1 а какие вопросы по-вашему должны быть заданы в обращении?
    Ну или вообще соседи первой очереди, кто хотел бы быть в инициативной группе (я хотел бы, и найду время), Ваши соображения по поводу обращения?
    Мне кажется требовать сдачи дома "как есть" глупо.
    Если составлять обращение, то в общем по вопросу сроков полного завершения работ по дому и сдачи дома, а не с требованием срочно сдать дом любыми способами.

18. Вверх #8138
    Новичок
    На последнем собрании инвесторов было одобрено предложение :составить по секциям перечень недоделок ивручить начальнику стройки ! Копию документа оставить себе для контроля исполнения !Но это дело с места не сдвинулось ! Предлагаю ,для наглядности учёт движения недоделок по секциям вести ЗДЕСЬ !
    БУДЕТ ВСЕМ И ВСЁ ВИДНО !!!

19. Вверх #8139
    Посетитель
    Шестая секция основные недоделки: лифт, радиаторы отопления, стояки отопления, потолки в парадных, освещение в парадных, электросчетчики, покраска стен в парадных, домофоны, интернет, кабельное, запустить газ и котельную, ревизионные люки под все счетчики и интернет,

20. Вверх #8140
    Новичок
    По пятой те же проблемы, плюс кое-где внутренних дверей на лестничных площадках нет. Из хорошего - частично установлены радиаторы.

Ответить в теме
Страница 407 из 728 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя