Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 407 из 1386 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 27712
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от demon Посмотреть сообщение
    А что значит это не Конкорд?
    А что же тут не ясно "Новикон" - это не "Конкордпласт 2000". Хотя каждое из этих производств занимает свою нишу и находит своего покупателя.

2. Вверх #8122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот то, что "Новикон" стеклопакеты не изготавливает, а перекупает , например у "Паритет" лишь говорить о том, кто в Одессе - лидер, а кто так просто погулять вышел
    Я 10 лет там отработал и сейчас продолжаю работать с ними (но уже отдельно). Вы верно слово "реальные" взяли в кавычки. Обещать, не значит - жениться В сезонные месяцы заявлялся срок - 10 дней, делали за 12. Сейчас наплыв уже не тот, но менее 5-7 дней не сделают. Но разве в этом суть? Куда спешить...
    О качестве "Новикон" давно ходят легенды. Но это все равно не "Конкорд".
    Наличие полного цикла по изготовлению окно говорит о серьезности фирмы и о профессиональном подходе к делу. Кроме того, это говорит о том, что фирма реально может и способна нести ответственность за конечное изделие. Все кто собирают "конструкторы" там то купил, там другое... а в итоге... "Кто сшил костюм?"
    P.S. Я не о "Конкорд", а о "Конкордпласт 2000" ...
    Вот читаю эту тему и поражаюсь, откуда у Вас столько желчи, чтобы писать такие «лестные» смс о КонкордПласт2000?
    Вы вообще были на производстве в Николаеве и когда последний раз? Когда вы последний раз окошко, сделанное на заводе КонкордПласт2000, трогали руками????
    В отличие от Вас, Я окна, иногда, заказываю и на других производствах и знаю их слабые места, но не хаю их!
    А вы всё-таки подъедьте на завод КонкордПласт2000 в Николаев, посмотрите площадь производства - более 10тыс кв.м, (одесский склад 400 м.кв.) оцените 2 автоматических линии с четырёх головочной спайкой, и несколько ручных…

Я понимаю конкуренция…. и о Великий ПАРИТЕТ, чьё качество окон совсем не лучше КонкордПласт2000.
    Я окна многих фирм переставил (установщиком тоже пришлось поработать)…. И был в шоке от ф-ры GU D (так они её называют), которая в руках крошится, и по рекламации менялась на одном из объектов.

И я уверен, что КонкордПласт2000 фору даст многим производствам….

Было бы у «КонкордПласт2000» плохое качество окон, не было бы у меня заказов и довольных клиентов. Только из Одессы ежемесячно на завод поступает ~10тыс кв. м окон.

И ещё не забывайте, многое зависит от монтажников и замерщиков!

Всё более противным становится чтение этой темы, когда вижу как каждый поливает грязью конкурентов и производства…

PS. Надо отписаться от темы, чтобы глаза в личном кабинете не мозолила….

3. Вверх #8123
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Вот читаю эту тему и поражаюсь, откуда у Вас столько желчи, чтобы писать такие «лестные» смс о КонкордПласт2000?
    Вы вообще были на производстве в Николаеве и когда последний раз? Когда вы последний раз окошко, сделанное на заводе КонкордПласт2000, трогали руками????
    В отличие от Вас, Я окна, иногда, заказываю и на других производствах и знаю их слабые места, но не хаю их!
    А вы всё-таки подъедьте на завод КонкордПласт2000 в Николаев, посмотрите площадь производства - более 10тыс кв.м, (одесский склад 400 м.кв.) оцените 2 автоматических линии с четырёх головочной спайкой, и несколько ручных…

Я понимаю конкуренция…. и о Великий ПАРИТЕТ, чьё качество окон совсем не лучше КонкордПласт2000.
    Я окна многих фирм переставил (установщиком тоже пришлось поработать)…. И был в шоке от ф-ры GU D (так они её называют), которая в руках крошится, и по рекламации менялась на одном из объектов.

И я уверен, что КонкордПласт2000 фору даст многим производствам….

Было бы у «КонкордПласт2000» плохое качество окон, не было бы у меня заказов и довольных клиентов. Только из Одессы ежемесячно на завод поступает ~10тыс кв. м окон.

И ещё не забывайте, многое зависит от монтажников и замерщиков!

Всё более противным становится чтение этой темы, когда вижу как каждый поливает грязью конкурентов и производства…

PS. Надо отписаться от темы, чтобы глаза в личном кабинете не мозолила….
    Каждый имеет право на свое мнение. Оно не обязательно у всех должно совпадать. Или вы бы предпочти, что бы все восхваляли тонкую армировку в Veka, да еще и говорили, что Конкордпласт не экономит на количестве металла и его форме, а так сказать делает оптимизацию. Ведь простой заказчик всего этого не видит и в сложные расчеты не углубляется) А сколько линий и каких не имеет значения, если не соблюдать технологию.

Отстаивайте ваше право на мнение и ваше право продавать людям свой товар. Это нормально и работает во всем мире.

4. Вверх #8124
    Частый гость
    Конкуренция всегда была есть и будет и такие высказывания не последние.

Каждый имеет право на свое мнение. Оно не обязательно у всех должно совпадать. Или вы бы предпочти, что бы все восхваляли тонкую армировку в Veka, да еще и говорили, что Конкордпласт не экономит на количестве металла и его форме, а так сказать делает оптимизацию. Ведь простой заказчик всего этого не видит и в сложные расчеты не углубляется) А сколько линий и каких не имеет значения, если не соблюдать технологию.

Отстаивайте ваше право на мнение и ваше право продавать людям свой товар. Это нормально и работает во всем мире.

5. Вверх #8125
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Конкуренция всегда была есть и будет и такие высказывания не последние.
    Да вы хоть фломастером экран раскрасьте Я имею свое мнение и свой опыт. И писать буду то, что считаю нужным. А если это кого то не устраивает, то мне это фиолетово.
    Конкордпласт 2000 себе репутацию подорвал, теперь доказывайте, что сегодня все стало хорошо.

6. Вверх #8126
    Частый гость
    Veka это украинский профиль?

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Veka это украинский профиль?
    Veka - немецкий профиль. Производства концерна стоят во многих странах мира, включая Россию и Украину. В Украине производится некоторое количество артикулов: трехкамерная система с экструдированным уплотнением, например. Остальные поставки идут из Германии. Хочу отметить - сейчас Вы получили информацию из первых рук, а не понаслышке.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Инфо с сайта Украинского завода Veka: На заводе VEKA .UA производятся две системы: VEKA Euroline 58 и VEKA Softline 70 в белом исполнении. Остальные системы: SWINGLINE 70, ALPHALINE 90, TOPLINE 70, TOPLINE+104, цветные VEKA Softline 70,а так же соединители, расширители, дополнительные и облицовочные профили везутся с головного завода в Зенденхорсте (Германия).

То есть львиная доля продукции изготавливается в Украине
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

9. Вверх #8129
    Вот то, что "Новикон" стеклопакеты не изготавливает, а перекупает , например у "Паритет" лишь говорить о том, кто в Одессе - лидер, а кто так просто погулять вышел
    1. Наличие стеколки, не говорит о каком-то лидерстве в Одессе, объемы Новикона в городе смогут изготовить только 2 стеколки: Паритет и ЕвроГласс, цены у обоих равные, перейти назад на ЕвроГласс могут в любой момент.

2.Реальный объем Новикона был в этом сезоне 7-8 тыщ без учета тендерных заказов и заказов, сделанных по благотворительной линии.

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Инфо с сайта Украинского завода Veka: На заводе VEKA .UA производятся две системы: VEKA Euroline 58 и VEKA Softline 70 в белом исполнении. Остальные системы: SWINGLINE 70, ALPHALINE 90, TOPLINE 70, TOPLINE+104, цветные VEKA Softline 70,а так же соединители, расширители, дополнительные и облицовочные профили везутся с головного завода в Зенденхорсте (Германия).

Вы меня рассмешили. А именно последний "вывод". Не говорите, если не знаете. Только без Вашей обычной агрессии, пожалуйста.
    "VEKA Euroline 58 и VEKA Softline 70 в белом исполнении" никак не может быть "львиной долей". Тем более, что оба профиля могут быть в двух исполнениях: с экструдированной резиной и "вкатываемой".
    Мечты сбываются.

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы меня рассмешили. А именно последний "вывод". Не говорите, если не знаете. Только без Вашей обычной агрессии, пожалуйста.
    "VEKA Euroline 58 и VEKA Softline 70 в белом исполнении" никак не может быть "львиной долей". Тем более, что оба профиля могут быть в двух исполнениях: с экструдированной резиной и "вкатываемой".
    То есть Вы хотите сказать , что наоборот SWINGLINE 70, ALPHALINE 90, TOPLINE 70, TOPLINE+104, цветной VEKA Softline 70 составляют львиную долю продукции?

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от PROmetheus Посмотреть сообщение
    Хочу замолвить "доброе" слово за "НОВИКОН".
    Итак: ..............................
    Пы.Сы 2. конечно до Толкиена и трилогии мне не дотянуть…. гг
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Очень в тему отзыв!

Уважаемые, Заказчики!

Проявляйте гражданскую сознательность - оставляйте отзывы об уже установленных окнах и с указанием виновников торжеств!
    Факт: Континент, заказывает окна у Новикона

Вывод: C качеством на Новиконе все Ок
    Последний раз редактировалось TIMART; 05.12.2010 в 08:01.

13. Вверх #8133
    КонкордПласт 2000 больше нет, новое название ООО "Викра", просто так имя не меняют, делайте выводы товарищи.

14. Вверх #8134
    То есть Вы хотите сказать , что наоборот SWINGLINE 70, ALPHALINE 90, TOPLINE 70, TOPLINE+104, цветной VEKA Softline 70 составляют львиную долю продукции?
    А у Вас другие данные? И откуда они вообще могут быть если Вы работаете с другой профильной системой? Логические умозаключения?
    Мечты сбываются.

15. Вверх #8135

А у Вас другие данные? И откуда они вообще могут быть если Вы работаете с другой профильной системой? Логические умозаключения?

Отвечаю представителю компании Камелот, которая оказывается работает в отличие от всего остального мира с уникальной 60 мм. серией

VEKA, разработанной до сих пор живущими в Украине пленными немцами (короче не нашел я в нэте такой дивной системы, только 58,70,90,104 мм.) :

Именно что львиную долю продаж в любом массовом бренде составляют белые 3-х и 5-ти камерки (для некоторых украинско- "австрийских" профилей белые 4-х и 5-ти камерки )
    повторюсь: Официальная инфо с сайта завода Veka, расположенном в с. Калиновка, Броварского р-на с августа 2008 г.: На заводе VEKA .UA производятся две системы: VEKA Euroline 58 и VEKA Softline 70 в белом исполнении. Остальные системы: SWINGLINE 70, ALPHALINE 90, TOPLINE 70, TOPLINE+104, цветные VEKA Softline 70,а так же соединители, расширители, дополнительные и облицовочные профили везутся с головного завода в Зенденхорсте (Германия)
    Последний раз редактировалось TIMART; 05.12.2010 в 07:39.

16. Вверх #8136
    User banned
    1. Наличие стеколки, не говорит о каком-то лидерстве в Одессе, объемы Новикона в городе смогут изготовить только 2 стеколки: Паритет и ЕвроГласс, цены у обоих равные, перейти назад на ЕвроГласс могут в любой момент.

2.Реальный объем Новикона был в этом сезоне 7-8 тыщ без учета тендерных заказов и заказов, сделанных по благотворительной линии.
    К сожалению или к счастью говорит. Не у многих есть и ламинация и стеклопакеты и закалка стекла. Все это говорит о потенциальных возможностях. Кстати и о возможностях по давлению на конкурентов. Я бы на месте Паритет не продавал бы стеклопакеты другим оконным фирмам. Вот тогда бы и стало ясно, "откуда ноги растут". А так взрастили себе кучу конкурентов.
    Если не секрет, что такое "7-8 тыщ"? В какой период и за какой период?

17. Вверх #8137
    User banned
    Именно что львиную долю продаж в любом массовом бренде составляют белые 3-х и 5-ти камерки (для некоторых украинско- "австрийских" профилей белые 4-х и 5-ти камерки )
    На самом деле с этим спорить бесполезно. 3-х камерки базовые - 80%, пятикамерка - 15%, не более 5% эксклюзивных серий. Думаю, что примерно так.

18. Вверх #8138
    Я бы на месте Паритет не продавал бы стеклопакеты другим оконным фирмам. Вот тогда бы и стало ясно, "откуда ноги растут". А так взрастили себе кучу конкурентов.

Если не секрет, что такое "7-8 тыщ"? В какой период и за какой период?
    ЕвроГласс с огромным удовольствием будет продавать Новикону стеклопакеты

Метров готовой продукции в месяц за прошедший сезон 2010 г.

19. Вверх #8139
    User banned
    ЕвроГласс с огромным удовольствием будет продавать Новикону стеклопакеты

Метров готовой продукции в месяц за прошедший сезон 2010 г.
    В среднем? Или в какие то конкретные месяцы?
    Вот я и посмотрел бы, как 80% не полных производителей бы кинулись к Евроглассу. И какую бы он поставил цену и на сколько % бы обеспечил рынок.
    Жадность Паритет погубит.... это 100%. Была бы более грамотная рыночная политика, 50% контор просто вымерло или преобразовалось в достойное производство. А так понтуют те, кто зависит от других. Примерно, как Украина с Россией в недавнее время. И дайте нам нефть и газ дешего и плевать вам в лицо будем...

20. Вверх #8140
    Отвечаю представителю компании Камелот, которая оказывается работает в отличие от всего остального мира с уникальной 60 мм. серией

VEKA, разработанной до сих пор живущими в Украине пленными немцами (короче не нашел я в нэте такой дивной системы, только 58,70,90,104 мм.) :

повторюсь: Официальная инфо с сайта завода Veka, расположенном в с. Калиновка, Броварского р-на с августа 2008 г.: На заводе VEKA .UA производятся две системы: VEKA Euroline 58 и VEKA Softline 70 в белом исполнении. Остальные системы: SWINGLINE 70, ALPHALINE 90, TOPLINE 70, TOPLINE+104, цветные VEKA Softline 70,а так же соединители, расширители, дополнительные и облицовочные профили везутся с головного завода в Зенденхорсте (Германия)
    Еще раз повторяю - у Вас неверная информация. Т.к. спорить с Вами у меня нет времени и желания и мне, в принципе, безразлично Ваше мнение и "источники" Ваших данных - прения я с Вами не веду. Еще раз повторяю - Вы не правы и не надо вводить в заблуждение людей. Всего наилучшего.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 407 из 1386 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права