|
Вот читаю эту тему и поражаюсь, откуда у Вас столько желчи, чтобы писать такие «лестные» смс о КонкордПласт2000?
Вы вообще были на производстве в Николаеве и когда последний раз? Когда вы последний раз окошко, сделанное на заводе КонкордПласт2000, трогали руками????
В отличие от Вас, Я окна, иногда, заказываю и на других производствах и знаю их слабые места, но не хаю их!
А вы всё-таки подъедьте на завод КонкордПласт2000 в Николаев, посмотрите площадь производства - более 10тыс кв.м, (одесский склад 400 м.кв.) оцените 2 автоматических линии с четырёх головочной спайкой, и несколько ручных…
Я понимаю конкуренция…. и о Великий ПАРИТЕТ, чьё качество окон совсем не лучше КонкордПласт2000.
Я окна многих фирм переставил (установщиком тоже пришлось поработать)…. И был в шоке от ф-ры GU D (так они её называют), которая в руках крошится, и по рекламации менялась на одном из объектов.
И я уверен, что КонкордПласт2000 фору даст многим производствам….
Было бы у «КонкордПласт2000» плохое качество окон, не было бы у меня заказов и довольных клиентов. Только из Одессы ежемесячно на завод поступает ~10тыс кв. м окон.
И ещё не забывайте, многое зависит от монтажников и замерщиков!
Всё более противным становится чтение этой темы, когда вижу как каждый поливает грязью конкурентов и производства…
PS. Надо отписаться от темы, чтобы глаза в личном кабинете не мозолила….
Каждый имеет право на свое мнение. Оно не обязательно у всех должно совпадать. Или вы бы предпочти, что бы все восхваляли тонкую армировку в Veka, да еще и говорили, что Конкордпласт не экономит на количестве металла и его форме, а так сказать делает оптимизацию. Ведь простой заказчик всего этого не видит и в сложные расчеты не углубляется) А сколько линий и каких не имеет значения, если не соблюдать технологию.
Отстаивайте ваше право на мнение и ваше право продавать людям свой товар. Это нормально и работает во всем мире.
Veka это украинский профиль?
Veka - немецкий профиль. Производства концерна стоят во многих странах мира, включая Россию и Украину. В Украине производится некоторое количество артикулов: трехкамерная система с экструдированным уплотнением, например. Остальные поставки идут из Германии. Хочу отметить - сейчас Вы получили информацию из первых рук, а не понаслышке.
Мечты сбываются.
Инфо с сайта Украинского завода Veka: На заводе VEKA .UA производятся две системы: VEKA Euroline 58 и VEKA Softline 70 в белом исполнении. Остальные системы: SWINGLINE 70, ALPHALINE 90, TOPLINE 70, TOPLINE+104, цветные VEKA Softline 70,а так же соединители, расширители, дополнительные и облицовочные профили везутся с головного завода в Зенденхорсте (Германия).
То есть львиная доля продукции изготавливается в Украине
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
1. Наличие стеколки, не говорит о каком-то лидерстве в Одессе, объемы Новикона в городе смогут изготовить только 2 стеколки: Паритет и ЕвроГласс, цены у обоих равные, перейти назад на ЕвроГласс могут в любой момент.
2.Реальный объем Новикона был в этом сезоне 7-8 тыщ без учета тендерных заказов и заказов, сделанных по благотворительной линии.
Вы меня рассмешили. А именно последний "вывод". Не говорите, если не знаете. Только без Вашей обычной агрессии, пожалуйста.
"VEKA Euroline 58 и VEKA Softline 70 в белом исполнении" никак не может быть "львиной долей".Тем более, что оба профиля могут быть в двух исполнениях: с экструдированной резиной и "вкатываемой".
Мечты сбываются.
КонкордПласт 2000 больше нет, новое название ООО "Викра", просто так имя не меняют, делайте выводы товарищи.
Отвечаю представителю компании Камелот, которая оказывается работает в отличие от всего остального мира с уникальной 60 мм. серией
VEKA, разработанной до сих пор живущими в Украине пленными немцами (короче не нашел я в нэте такой дивной системы, только 58,70,90,104 мм.) :
Именно что львиную долю продаж в любом массовом бренде составляют белые 3-х и 5-ти камерки (для некоторых украинско- "австрийских" профилей белые 4-х и 5-ти камерки )
повторюсь: Официальная инфо с сайта завода Veka, расположенном в с. Калиновка, Броварского р-на с августа 2008 г.: На заводе VEKA .UA производятся две системы: VEKA Euroline 58 и VEKA Softline 70 в белом исполнении. Остальные системы: SWINGLINE 70, ALPHALINE 90, TOPLINE 70, TOPLINE+104, цветные VEKA Softline 70,а так же соединители, расширители, дополнительные и облицовочные профили везутся с головного завода в Зенденхорсте (Германия)
Последний раз редактировалось TIMART; 05.12.2010 в 07:39.
К сожалению или к счастью говорит. Не у многих есть и ламинация и стеклопакеты и закалка стекла. Все это говорит о потенциальных возможностях. Кстати и о возможностях по давлению на конкурентов. Я бы на месте Паритет не продавал бы стеклопакеты другим оконным фирмам. Вот тогда бы и стало ясно, "откуда ноги растут". А так взрастили себе кучу конкурентов.
Если не секрет, что такое "7-8 тыщ"? В какой период и за какой период?
В среднем? Или в какие то конкретные месяцы?
Вот я и посмотрел бы, как 80% не полных производителей бы кинулись к Евроглассу. И какую бы он поставил цену и на сколько % бы обеспечил рынок.
Жадность Паритет погубит.... это 100%. Была бы более грамотная рыночная политика, 50% контор просто вымерло или преобразовалось в достойное производство. А так понтуют те, кто зависит от других. Примерно, как Украина с Россией в недавнее время. И дайте нам нефть и газ дешего и плевать вам в лицо будем...
Мечты сбываются.
Социальные закладки