|
Хорошо, что попросили спеть вторую песню, а то так бы и ушел, а ведь бриллиант
Через его неадекватность уже все, кто давно за ним наблюдает, перешагнули, как через что-то менее значимое по-сравнению с его профессионализмом и непосредственностью.
Так, чувствую, что вчера и сегодня Сафина подавился попеременно ужином и полдником))))
zverek, профессионализм у него тоже избирательный, как он мог ЭТО пение назвать "лучше чем Оттс"?!! Гнусавое нечто, от которого у меня разболелась голова и испортилось настроение. Ужас-ужас-ужас.![]()
Это ты про последнего исполнителя? Ну, для 71 -летнего мужичка - пел он неплохо, но для Х-фактора и "лучше, чем Отс" - это как-то...
А вообще как-то прикольно в этом году проходят отборы! Может уже обсуждалось (каюсь не читала последние страницы), но дочь даже отметила, что почему-то не показывают многих кто прошел вообще, т.е. они заранее обречены? С другой стороны много никаких исполнителей получили положительный ответ, к тому же о них целые сюжеты!!!
Красиво жить не запретишь!
да..прям целую кучу ребят, что прошли не показали
может чтоб интрига была, а то будем потом всех знать из тренировочного лагеря - а так некоторые истори покажут уже, когда "проходимцы" будут тренироваться
Misto Leva!!!
И это, кстати, в этом году не первый случай! Сегодняшний эфир яркий пример того, что многие прошли дальше из жалости. Как-то странно! Что-то будет в этом финале??? При этом явно талантливых ребят рубят на корню! В общем все срежиссировано и поставлено! Имя победителя уже известно!![]()
Красиво жить не запретишь!
Прикиньте, а вдруг старичок будет петь в финале))))))
Misto Leva!!!
Да Соседов как всегда в своем репертуаре.... не скажу что мне не понравился дедуля... мне понравился..... но до Георга Отсса ему далеко... понравился парень с которым кондратюк на английском общался, еще один исполнитель из глухой деревеньки спел так... просто супер.. а этот "загадочная личность2 все изгадил.... и девушка 16 летняя понравилась......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я вот не знаю, может у меня уже от этих всех шоу в голове все смешалось, но я вообще никого не запомнила. Только дедулю и Фиму. Все.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Запомнилась девушка в красной блузке с черными волосами а-ля Настя Каменских.
Пела неплохо, прошла дальше
Misto Leva!!!
Я, если честно, вообще никого не запомнила за эти 2 эфира. Разве что дедулю - голова как начала болеть во время его пения, так и болит до сих пор.
Ну с отборочными всегда так, особенно если смотришь и паралельно ещё что-то делаешь по хозяйству.
Я вообще всегда смотрю одним глазком, так как, какраз дома все и все отвлекают.
По-этому, иногда не гнушаюсь смотреть повторы шоу.
Misto Leva!!!
Социальные закладки