Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 407 из 617 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 12335
  1. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Девченки, пожалуйста посоветуйте хорошего мастера в центре на сахарную депиляцию, а то мой мастер родила, первые месяцы я брила, но уже просто не могу ))))хочу опять вернуться. Вопрос очень срочный ))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=838679
    Хожу к этой девочке уже давно, довольна

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, может кто то знает где купить НОРМАЛЬНЫЕ лезвия для станка Жилетт Венус. То что продается у нас в супермаркетах - это ж ужас(( заказывала из Америки - отлично, но долго ждать и хотелось бы уже.. Может есть поставщики или кто то знает места, где нормальные лезвия еще остались..

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то знает где купить НОРМАЛЬНЫЕ лезвия для станка Жилетт Венус. То что продается у нас в супермаркетах - это ж ужас(( заказывала из Америки - отлично, но долго ждать и хотелось бы уже.. Может есть поставщики или кто то знает места, где нормальные лезвия еще остались..
    Тут посмотрите. Брали себе и друзьям. Все остались довольны
    https://forumodua.com/showthread.php?t=929273
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #8124
    Новичок Аватар для LE Kot
    Скажите, какой вид эпиляции лучше подойдёт для девушки, чтобы убрать усики над верхней губой? Интересует наиболее безопасный метод, чтобы не было ожогов и не начался потом ещё более активный рост.
    Также читал ещё, что перед процедурой нужно сдать анализы на гормоны. Какие конкретно анализы сдавать и где? Был бы безразмерно благодарен если бы вы посоветовали опытного специалиста с медицинским образованием, с которым можно подробно пообщаться на эту тему

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от LE Kot Посмотреть сообщение
    Скажите, какой вид эпиляции лучше подойдёт для девушки, чтобы убрать усики над верхней губой? Интересует наиболее безопасный метод, чтобы не было ожогов и не начался потом ещё более активный рост.
    Также читал ещё, что перед процедурой нужно сдать анализы на гормоны. Какие конкретно анализы сдавать и где? Был бы безразмерно благодарен если бы вы посоветовали опытного специалиста с медицинским образованием, с которым можно подробно пообщаться на эту тему
    На мой взгляд - это не повод сдавать анализы на гормоны
    электро эпиляция вольфрамовыми нитям в помощь. Очень важно выбрать хорошего специалиста, года 4 назад одним из лучших мастеров была Лена , в районе Водного принимала.

п.с. Что сейчас по мастерам - самой интересно, ищу ближе к фонтану-черемушкам.
    Может кто на дом выезжает, кста, буду благодарна за инфу в личку))

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от LE Kot Посмотреть сообщение
    я начала удалять волосы над губой(довольно жесткие местами как щетина) - на второй день следа нету. удаляю уже 3-й раз в другом месте - результат очень хороший,хотя волосы забритые и очень толстый волос.

7. Вверх #8127
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, посоветуйте хороший анестезирующий крем и где взять!
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #8128
    Новичок
    Девочки, а кто воск делает ещё? Или шугаринг рулит в серьез и на долго? У меня от него то гнойнички выскакивают, то на третий день уже гладкости нет. Врядли бы это были спящие, потому что после воска они день на десятый появлялись. Может же шугаринг не вырывать, а обламывать? Или надо мастера поменять?

9. Вверх #8129
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от frоg Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто воск делает ещё? Или шугаринг рулит в серьез и на долго? У меня от него то гнойнички выскакивают, то на третий день уже гладкости нет. Врядли бы это были спящие, потому что после воска они день на десятый появлялись. Может же шугаринг не вырывать, а обламывать? Или надо мастера поменять?
    Шугаринг меньше обламывает, потому как он по росту волос выдергивает. Попробуйте мастера поменять))
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #8130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Шугаринг меньше обламывает, потому как он по росту волос выдергивает. Попробуйте мастера поменять))
    Спасибо! Поделитесь мастером с проворными руками кто-нибудь пожалуйста!

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для Сторож
    Цитата Сообщение от frоg Посмотреть сообщение
    Мастера поменяйте и поймете в чем проблема.От гнойничков мне моя мастерша советовала настойкой календулы протирать со след.дня после процедуры. А гладкость быстро уходила когда делала чаще чем черз 3 недели и мастер работала самоваркой.Поменяла мастера -теперь все гуд.Шугаринг рулит

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, пожалуйста, подскажите место (нет времени читать темку), где можно сделать фотоэпиляцию. Желательно Фонтан, Черемушки, Жукова

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите место (нет времени читать темку), где можно сделать фотоэпиляцию. Желательно Фонтан, Черемушки, Жукова
    Как по мне - так фото довольно спорный с точки безопасности метод.
    Во всяком случае лучше сначала почитайте тему - было много за и против.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    я знаю только Оксфорд Медикал - Элос.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #8135
    Посетитель Аватар для Лайм
    После долгих попыток опять потащилась делать эпиляцию, на этот раз вернулась к Элосу, только не в Оксфорд пошла, а в Нефертити на Пионерской. Сделала 3 процедуры, пока нравится, процесс пошел и по сравнению с Оксфордом почти не больно. Делаю ноги полностью.

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    После долгих попыток опять потащилась делать эпиляцию, на этот раз вернулась к Элосу, только не в Оксфорд пошла, а в Нефертити на Пионерской. Сделала 3 процедуры, пока нравится, процесс пошел и по сравнению с Оксфордом почти не больно. Делаю ноги полностью.
    подскажите адрес точный плиз)))))

17. Вверх #8137
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Я тоже хожу к Ларисе Николаевне в Олимпию. Пока сделала 7 процедур. После 6-й радовалась, что ничего не растет, а потом подросли немного . А сейчас смотрю и пушковый волос появился и серых много , вобщем не знаю ск-ко еще надо ходить, чтоб совсем ноль был)))))))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    моё мнение: или меньше волос стало или Вам ставят меньшую мощность.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу к Ларисе Николаевне в Олимпию. Пока сделала 7 процедур. После 6-й радовалась, что ничего не растет, а потом подросли немного . А сейчас смотрю и пушковый волос появился и серых много , вобщем не знаю ск-ко еще надо ходить, чтоб совсем ноль был)))))))
    А вы ждете избавления от пушковых волос))) марні сподівання...
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно удалить волосы без боли? я в этом не очень разбираюсь

Ответить в теме
Страница 407 из 617 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права