Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 407 из 1597 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 31927
  1. Вверх #8121
    Частый гость Аватар для @лченок
    девочки я в обмороке...на мне диоровский эддикт пахнет уже 26 часов...как вам? на коже...причем вначале..это монованиль...мне было тяжко..а сейчас..такое легкое приятное послевкусие...но все никак не могу определиться между эддиктом и пуазоном миднайт
    Последний раз редактировалось @лченок; 20.10.2009 в 10:02.
    in vino veritas

2. Вверх #8122

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    девочки я в обмороке...на мне диоровский эддикт пахнет уже 26 часов...как вам? на коже...причем вначале..это монованиль...мне было тяжко..а сейчас..такое легкое приятное послевкусие...но все никак не могу определиться между эддиктом и пуазоном миднайт
    Что тут определяться! 26 часов - прикинь, сколько ты сэкономишь денег, брызгаясь раз в двое суток))). А вообще, я когда не могу определиться, беру оба, чтоб потом не мучиться.

Инди, я услышала про 5 мл в неделю. Так объясни мне, КАК ты этого добиваешься? Брызгаешь сразу несколько раз и в течение дня повторяешь процедуру? и так всю неделю, что ли?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Что тут определяться! 26 часов - прикинь, сколько ты сэкономишь денег, брызгаясь раз в двое суток))). А вообще, я когда не могу определиться, беру оба, чтоб потом не мучиться.

Инди, я услышала про 5 мл в неделю. Так объясни мне, КАК ты этого добиваешься? Брызгаешь сразу несколько раз и в течение дня повторяешь процедуру? и так всю неделю, что ли?
    3-4 пшика утром и 3-4 пшика в обед и так всю неделю. Плюс неопределенное количество пшиков для интересующихся. Я же сказала, касательно Бежа я уверена, что справлюсь сама, мне в нем жить хочется. А вот насчет других Exclusifs - не думаю, мне оттуда 70-80 макисмум хватит с головой
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #8124
    User banned
    Я купила его себе на прошлой неделе, я от него в восторге!!! Один пшик на целый день, и запах именно мой, счастлива безмерно!

5. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    3-4 пшика утром и 3-4 пшика в обед и так всю неделю. Плюс неопределенное количество пшиков для интересующихся. Я же сказала, касательно Бежа я уверена, что справлюсь сама, мне в нем жить хочется. А вот насчет других Exclusifs - не думаю, мне оттуда 70-80 макисмум хватит с головой
    ....и все-равно для меня это загадка))) я ,при такой же схеме ( по 3 пшика) не могу добить некоторые 30-ки...через чур экономно получается...

6. Вверх #8126
    Киноэксперт
    А у меня так с Клеа.Я в них хочу жить.Причем и ночью и днем и просто нюхать в бутылочке.И купила я сразу 2 флакона и подумываю о третьем.
    Но мне хватает пшиков утром,так как ложусь спать и еще пахну и они мне не мешают.В семье о них разное мнение.Сыну очень нра.
    Муж равнодушен.Невестка в ужасе.А я как кошка на валериану
    А Беж на мне держался 2 суток.Причем на руке.Но не факт .что потом будут так держаться.Я когда первый раз пользуюсь ,почти всегда такая реакция

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    ....и все-равно для меня это загадка))) я ,при такой же схеме ( по 3 пшика) не могу добить некоторые 30-ки...через чур экономно получается...
    Некоторость зависит от пульверизатора. Отливант пшикает от души, а родной пульверизатор очень скромно. А собственно, дамы, об чем дискуссия, справится ли Индигомама с 200 мл Бежа или нет? Справится. Что еще интересует?

8. Вверх #8128
    [Poni;]Что тут определяться! 26 часов - прикинь, сколько ты сэкономишь денег, брызгаясь раз в двое суток))). А вообще, я когда не могу определиться, беру оба, чтоб потом не мучиться.
    боюсь что так и будет..и плевать мне на семейный бюджет
    in vino veritas

9. Вверх #8129

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    О, вот это меня и интересовало. А то я не могу понять абсолютно, как можно выпить даже 30 мл
    Получается такая градация:1 пшик достаточно лично мне, 2 - уже чувствую, что весь мир вокруг пропитался моим парфюмом (но мне еще комфортно), 3 - если мне надо расчистить вокруг себя пространство (но мне самой уже очень сложно там находиться, слишком много одного и того же запаха), 4 пшика - не знаю, никогда не ставила на себе таких экспериментов. Обновить в течение дня - очень редко, только с какими-то совсем уже нестойкими. Несколько дней подряд один и тот же парфюм - только в период холодов (два дня на один и тот же свитер, соответственно, запах там остается), или из любопытства - раскопать поглубже. Так случилось с Шанелями, я в них вникала, чем цепляют, и с Гальяно+Инсоленсом, пыталась понять пудровость.
    Дописываю, ибо пропустила реплику: Инди, меня не интересует, справишься ли конкретно ТЫ с ведром дикалона. Мне в принципе интересно, КАК люди пользуются своими духами
    Последний раз редактировалось Poni; 20.10.2009 в 11:13.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #8130
    аналогично...2 пшика...это максимум...люблю обонять их на себе...а еще у меня гигантомания...мне оч нра любимые ароматы в большой таре..это дает мне ощущение что мой любимый парфюм будет со мной всегда..
    в течение дня не пользую ..хотя в сумке есть всегда
    пы.сы и 200 мл...это еще не предел...если бы это было возможно..особенно любимые у меня бы в ведрах стояли
    Последний раз редактировалось @лченок; 20.10.2009 в 11:20.
    in vino veritas

11. Вверх #8131

Победитель
    конкурса
    Думала, успокоюсь - нет, новая мысль. Хорошо, вот, допустим, прикуплена вожделенная банка (после долгих поисков, мучений и т.д.). Ну, вот она торжественно набрызгана - день, два, три. А дальше? Что, так ее и носим? А настроение, оно же меняется...погода, опять же, обстоятельства...а запах тот же самый?
    размышления складываются в тему типа "создание ольфакторных якорей в подсознании индивида и их влияние на поведение оного" - ну, это во мне психотерапеут проснулся, скучно ему без работы по специальности))). То есть, я тут не конкретно про кого-то лично думаю, а про взаимосвязь запахов и психики граждан взагали. валяюсь, знаете ли, простуженная, развлекаюсь....

12. Вверх #8132
    нет..почему...парочку литровых баночек....и пользуй себе...когда есть желание или настроение то одно то другое...а насчет психзависимости от запаха..это факт
    я оч завидую девочкам у кот-х коллекция перевалила уже за ..цать...это же клондайк...на любой случай и настроение...
    in vino veritas

13. Вверх #8133
    я оч завидую девочкам у кот-х коллекция перевалила уже за ..цать...это же клондайк...на любой случай и настроение...
    Будучи как раз из тех, у кого она перевалила, и довольно давно, но не считая себя коллекционером (т.к. я не храню того, чего не ношу), я сейчас в очередной раз объявила борьбу лишнему. Грубо говоря, самое малое количество, которое уже "*дцать", это все равно много, оно занимает место и мешает. И это количество, в итоге, это генерально 3-4-5 направлений, по 1-2-3 штуки наиболее красивых представителей. И я очень хочу сократить это до хотя бы двух представителей направления, и будет мне щастье. А там еще что новое выйдет.

14. Вверх #8134
    борьба с собой...со своей страстью...которая уже стала второй натурой..а может уже и первой а тем паче если Вы человек увлекающийся....усилия могут оказаться тщетны...но как ж е это чудесно ...ароматное богатство
    in vino veritas

15. Вверх #8135
    Киноэксперт
    Я покупаю много! Не могу оставить физически то ,что мне понравилось.А пшикаю мало.Практически только утром. Приобретенные
    в этом месяце Бьютефул,Феминита,Дива,О ла ла ,Зенат пока стоят нетронутые. Ждут настроения подходящего.Представляете еще не пшикнула ни разу.Пошли в ход только Иврез и Суу.Наверно этот диагноз не лечится(приобретать,чтобы потом не жалеть)
    Вообщем для меня это аромотерапия.Люблю перебирать пузырьки на ночь.

16. Вверх #8136
    Мне проще купить полноразмерный флакон, поносить чуток и расстаться, чем изыскивать миньки или пшикать в магазине под добрым взглядом консультантов, от которого пульверизатор с перепугу давится. Яркий пример тот же самый Беж: когда его Simpl привозила, я как-то неудачно пшикнула, он мне показался похож немного "на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу", а конкретно на 2 из того, что у меня на тот момент было. Все дело в маловато нанесенном продукте, который попросту не раскрылся. Потом та же Симпл помогла мне ввязаться в распив, и на нормальном количестве я поняла, что мне он очень нужен. Так что если попадается что-то в том же Космошопе по акционной цене, мне проще купить, попробовать и потом продать. Да, я теряю в деньгах, зато я в полной мере понимаю, что оно мне надо или нет. И потом, то, что мне обычно надо, его иначе практически нигде и никак не затестишь.

17. Вверх #8137
    Киноэксперт
    И у меня так получается! К сожалению я не умею сразу определить,как будет носится тот или иной аромат.Конечно покупаю то ,что нравится.
    но ... Мечтаю наконец найти СВОИ духи,чтобы на другие не хотелось и смотреть.Но думаю,что это под силу очень консервативным женщинам.
    Да и какого удовольствия можно лищиться.Сейчас бы докучала своим молодоженам,а так постоянно мысли заняты:какие б еще духи прикупить и где?

18. Вверх #8138

Победитель
    конкурса
    борьба с собой...со своей страстью...которая уже стала второй натурой..а может уже и первой а тем паче если Вы человек увлекающийся....усилия могут оказаться тщетны...но как ж е это чудесно ...ароматное богатство
    В борьбе с самой собой победитель отсутствует: или ты сдаешься и покупаешь очередную вЭсч (тогда долго и нудно грызешь себя за транжирство), или побеждаешь и остаешься без вЭсчи (тогда долго и нудно грызешь себя за жадность). Так какой смысл в борьбе?
    Инди можно позавидовать - она умеет легко купить и легко расстаться. Для меня это практически непреодолимый барьер, у меня нет никаких "лишних". До того, как купить (если оно в свободном доступе), я буду дооооолго думать, примерять, разнашивать, выискивать лучшую цену, короче - мусолить процесс. Продать что-то из "добычи" - нууууу, я же не умираю от голода, чтобы выносить из дому самое ценное....Хотя есть у меня парфюмки, не надетые вообще ни разу. Есть даже не распечатанные. Но это совершенно не значит, что они мне не понадобятся когда-нибудь Не, не могу. Жадная я.

19. Вверх #8139
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    но ... Мечтаю наконец найти СВОИ духи,чтобы на другие не хотелось и смотреть....
    озвучили мои мысли))))
    я тоже мечтаю найти СВОИ , так что бы только они, и всегда, и что бы не надоедали никогда и тогда пусть ими пахнет вся одежда и весь шкаф)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #8140

Победитель
    конкурса
    Не устаю поражаться разнообразию взглядов, вкусов и желаний человеческих)))
    Безотносительно кого-либо: а для меня одни и те же духи, это как одна и та же обувь на все случаи жизни, как одно и то же блюдо каждый день и как один и тот же муж на всю жизнь....как пожизненное заключение, вот.

Ответить в теме
Страница 407 из 1597 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права