Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 407 из 410 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для T1m
    если рост от 185 то я бы лучше выбрал другого авиаперевозчика
    Impossible is nothing (с) Leicester city

3. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну а если такой вариант что билет назад на дату которая превышает месяц, но в промежутке ты собрался, например на автобусе, пересечь границу куда нить на севере страны и потом вернуться через недельку, и билетов естественно на автобус нет, но отметка о пересечении в процессе путешествия появится?
    расскажите это иммиграционному офицеру . а потом нам . решение всегда прерогатива властей. если вас не пустят, формально будут правы . читайте правила пользования безвизом

4. Вверх #8123
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    расскажите это иммиграционному офицеру . а потом нам . решение всегда прерогатива властей. если вас не пустят, формально будут правы . читайте правила пользования безвизом
    Я никуда не спешу, подожду чужой опыт

5. Вверх #8124
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Может в таком случае иметь бронь жилья в третьей стране,куда планируется выезжать.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #8125
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Мы два раза летали в Бангкок МАУ. Один раз рейсовым,второй раз таким вот чартером. Кормили оба раза. Полноценный ужин и второй раз чай кофе и перекус. Сендвич кажется
    вы немного путаете - чартеры летают только в лимитированном промежутке времени - в сезон на одно направление,
    не имеют строгого расписания - время вылета очень часто меняется ..
    при этом в свободной продаже билетов на этот чартер нет, все места на рейс принадлежат арендатору рейчас,
    т.е турфирме..

Как раз в прошлом году и были скандалы с чартерами Джоина, когда люди застревали в аэропортах ...

Насколько я знаю, чартеров на трансатлантику у нас не было и в помине ..
    Причина - отсутствие потока людей и отсутствие самолетов нужного класса.

Только МАУ в Украине имеет самолеты на трансконтинентальные перелеты и то их недостаточно для нужд самого МАУ..ну как еще объяснять ?

Турфирма просто имеет ряд мест на регулярке ..и все услуги абсолютно идентичны для всех пассажиров.

Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Может не правильно написал, но суть думаю понятна.
    Могу написать подробнее туроператор Join Up организовывает путевку на крыльях МАУ.
    Есть у кого-то опыт длительных перелетов на МАУ , будут ли кормить, поить и развлекать?
    суть не совсем была понятна ...
    если вы про МАУ , то обычный набор - горячий обед + сендвич+вода постоянно + мультитерминал ( кино, игры, музыка и т.д.)
    выдают наушники и одеяло

лететь нормально .
    и в данном случае рейс не зависит от хотелок Джоина..

лететь нормально МАУ ...
    а Джоин предлагает вылет из Одессы? или только из Киева? как у него цены?

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я никуда не спешу, подожду чужой опыт
    вряд ли таким будут делиться..., но пару вариантов я уже вам могу рассказать..
    - нарисуйте себе обратные билеты) исправьте дату..
    - забронируйте билеты, распечатайте и бронь отмените..

могу еще много все рассказать.. )
    Последний раз редактировалось Матрица; 17.04.2019 в 14:23.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для mej
    на чартере командует парадом заказчик, в этом случае тур оператор, они заказывают еду, напитки и тд, авиакомпания за свои кормить не будет, что мау, что ещё какая-то, но что бы не заказывали еду на такой длительный перелёт я ещё не встречал, на коротких частенько.

8. Вверх #8127
    Новичок
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    на чартере командует парадом заказчик, в этом случае тур оператор, они заказывают еду, напитки и тд, авиакомпания за свои кормить не будет, что мау, что ещё какая-то, но что бы не заказывали еду на такой длительный перелёт я ещё не встречал, на коротких частенько.
    Это не относится к данному случаю). Оператор не выкупает весь самолет на сезон. Он просто выкупает часть авиакресел на регулярном рейсе заблаговременно по оптовой цене. На этот же рейс может продавать билеты сама авиакомпания и продавать туры еще несколько операторов, так же выкупивших места. Каждый оператор не будет заказывать отдельное меню для своих клиентов).

9. Вверх #8128
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вряд ли таким будут делиться..., но пару вариантов я уже вам могу рассказать..
    - нарисуйте себе обратные билеты) исправьте дату..
    - забронируйте билеты, распечатайте и бронь отмените..

могу еще много все рассказать.. )
      Показать скрытый текст
    Я готов :)

10. Вверх #8129
    Ви мине в Одессе держите

Насколько я знаю, чартеров на трансатлантику у нас не было и в помине ..
    Причина - отсутствие потока людей и отсутствие самолетов нужного класса.

Только МАУ в Украине имеет самолеты на трансконтинентальные перелеты и то их недостаточно для нужд самого МАУ.
    У Анекса уже три если не ошибаюсь дальнемагистральных борта 767-300. Летали чартера Киев-Пхукет, Киев-Доминикана. Самолеты не новые, есть свои нюансы, но тем не менее монополия МАУ в этом сегменте авиаперевозок разрушена.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Anexik Посмотреть сообщение
    Это не относится к данному случаю). Оператор не выкупает весь самолет на сезон. Он просто выкупает часть авиакресел на регулярном рейсе заблаговременно по оптовой цене. На этот же рейс может продавать билеты сама авиакомпания и продавать туры еще несколько операторов, так же выкупивших места. Каждый оператор не будет заказывать отдельное меню для своих клиентов).
    про выкуп легулярки это всем понятно, я сказал про чистый чартер

12. Вверх #8131
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    У Анекса уже три если не ошибаюсь дальнемагистральных борта 767-300. Летали чартера Киев-Пхукет, Киев-Доминикана. Самолеты не новые, есть свои нюансы, но тем не менее монополия МАУ в этом сегменте авиаперевозок разрушена.
    Вы хотите сказать, что Анекс имеет свою самолетную базу и лицензию на выполнение полетов самостоятельно? Вы уверены?

Для особо заинтересованных существует сайт государственной авиационной службы Украины..с полным реестром всех самолетов, вплоть до частных..
    Авиакомпании Анекс там нет...https://avia.gov.ua/reyestr-tsivilnih-povitryanih-suden-ukrayini/
    Может вы об Yan Air известно скандальной ?
    В любом случае я еще не знаю ни одного туроператора, которому нужна была бы головная боль в виде содержания самолетной базы..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #8132
    Вы хотите сказать, что Анекс имеет свою самолетную базу и лицензию на выполнение полетов самостоятельно? Вы уверены?

Для особо заинтересованных существует сайт государственной авиационной службы Украины..с полным реестром всех самолетов, вплоть до частных..
    Авиакомпании Анекс там нет...https://avia.gov.ua/reyestr-tsivilnih-povitryanih-suden-ukrayini/
    Может вы об Yan Air известно скандальной ?
    В любом случае я еще не знаю ни одного туроператора, которому нужна была бы головная боль в виде содержания самолетной базы..
    Азур эир выполняет перевозки в интересах анекса, это её имеют в виду

14. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Меня предупредили, что если лететь на Шри Ланку Дубайскими авиалиниями, то кормить не будут, хотя там с пересадкой занимает почти 12 часов в пути

15. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Меня предупредили, что если лететь на Шри Ланку Дубайскими авиалиниями, то кормить не будут, хотя там с пересадкой занимает почти 12 часов в пути
    ФлайДубай нереально жадные. там даже воду если берешь то такую рожу делают, что и воды не захочешь. Если берешь билет у Эмирейтс и там попадает ФД как часть общего перелета, то и кормят и поят.
    Но не проблема заказать питание заранее, тогда и выбор есть и цена хорошая Я заказывал в районе 8-10 долл. Принесли все горячее и что заказано

16. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Если по еде у ФД она достаточно острая .... воду дают , если заказываешь у них еду.

17. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Если по еде у ФД она достаточно острая .... воду дают , если заказываешь у них еду.
    воду ОБЯЗАНЫ давать в любом случае! говорите, что вам нужна вода . они могут только рожу кривить, но всегда дают тк у них нет выбора.
    не заметил какой либо острой пищи . абсолютно стандартная . когда заказываете выбор достаточно большой, возможно что то в меню и острое

18. Вверх #8137
    Ви мине в Одессе держите
    Азур эир выполняет перевозки в интересах Анекса, это её имеют в виду
    Вы правы. Анекс летает на Азур это это их компания
    ДжойнАп на СкайАп это их компания
    Другие ТО своих личных перевозчиков не имеют
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #8138
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    только приехали из тая, разбирала сумку - нашла в заначке тысячу бат(((
    лучше б купила санг сома) тем более в а/п есть и севен и фэмили...
    продам за грн, в лс
    Подарю карту Бангкока) на англ, с указ.достопримечательностей.

пы.сы. курю айкос, начиталась инфы-не брала с собой, курила простые сигареты.
    в бкк никто не смотрел и не спрашивал (не отбирал), курить аккуратно можно везде, но напрягает когда местные вьетконговцы посматривают, так и думаешь что сейчас ментозавриков вызовут)
    с айкосом видела только один раз бабу, так не видно с электронками/айкосами особо никого.
    Последний раз редактировалось Огненн@я; 05.06.2019 в 09:58.

20. Вверх #8139
    Профи тролль
    про выкуп легулярки это всем понятно, я сказал про чистый чартер
    Чалтер!

21. Вверх #8140
    Новичок
    А как с ценами в Таиланде? Сколько брать на одного чтоб нормально отдохнуть и по злачным местам походить?))

Ответить в теме
Страница 407 из 410 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права