Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 407 из 661 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 13203
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Ну, раз Вы так считаете - то Вам и карты в руки С учетом того, что "основная" работа начинается часиков в 8.00, то подъем в 3.30, очень быстро завтракаете, принимаете душ и начинаете вести прием с 4.00 до 7.00 (1-2 человека принять успеете). Потом бегом одеваться, краситься и на работу. Там мы выкладываемся по полной программе, чтоб заработать на хлеб насущный. В обед можно попробовать успеть кого-нибудь принять. Кушать не надо, Вы что! Кто-то ведь нуждается в помощи! С работы возвращаемся часов в 18.00. Очень быстро переодеваемся и ужинаем. Надо успеть еще принять пару человек, ну очень просят, отказать нельзя, а то дар пропадет Где-то часам к 21.00 (если повезет и вопросов будет не много) прием заканчиваем. Начинаем отписываться на профильных форумах, обмениваться опытом с коллегами, изучать новый рабочий материал. Я совсем забыла упомянуть о многочисленных телефонных звонках, на которые нужно еще успеть ответить в течение дня и письма на имейл, которые так же ждут ответа. Далее, с 24.00 до 3.00 - проводим обряды для обратившихся за помощью граждан. А если остаются силы, то и для себя, любимой В 3.15 - отбой, не забыть уделить внимание мужу. В 3.30 - начинаем все с начала...
    Удачной Вам практики, здоровья и крепких нервов. А так же хорошей зарплаты на основной работе
    И не только девушка так считает.Извините,но если такие добровольные начала в тягость,и жить так попросту невозможно,так может лучше их оставить???!!! Ведь,согласитесь,никто же не заставляет! Или Вы будете убеждать нас какой мизер платят на основной работе,и что прожить на эти крохи невозможно и всё такое...В таком случае,всю страну необходимо срочно обучать гаданию и прочей дребедени,а то все скоро вымрут на основных работах...

2. Вверх #8122
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ага товарисчи счастливцы)))) отзовитесь и сдайте адресок того компетентного мага
    было у меня однажды... лет, наверное, 10 назад... стаааренькая еврейка, Виктория Сергеевна, жила она на Черемушках...
    потрясающе!!! я была в шоке от деталей (при том, что я сидела и молчала, как рыба), которые она мне про прошлое и настоящее рассказала, в будущее (она делала расклад на год) я просто не могла поверить - слишком подробно и слишком хорошо.... каково же было мое удивление, когда ВСЕ, до мельчайших подробностей, что она говорила, сбывалось пошагово!!!! Гадала она одному человеку строго раз в год, но, к сожалению, когда я к ней пыталась через год попасть, выяснилось, что она умерла....
    Последний раз редактировалось Ilka; 19.05.2010 в 07:10.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

3. Вверх #8123
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    И не только девушка так считает.Извините,но если такие добровольные начала в тягость,и жить так попросту невозможно,так может лучше их оставить???!!! Ведь,согласитесь,никто же не заставляет! Или Вы будете убеждать нас какой мизер платят на основной работе,и что прожить на эти крохи невозможно и всё такое...В таком случае,всю страну необходимо срочно обучать гаданию и прочей дребедени,а то все скоро вымрут на основных работах...
    это же не работа, а жизнь.....и с каждым годом задачи становятся тяжелее..основную работу приходится бросать...нет не заставляет.....но и отказаться от этого уже не получается...

4. Вверх #8124
    Частый гость
    Кто нибудь слышал, о женщине живущей в прилиманском, она вроде бы как лечит травами, заговорами, все болезни говорит...
    Нужен адрес
    напишите в личку, плиз.

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Ну, вот всем, кто так считает, и КАРТЫ в руки! У Вас с юмором совсем не сложилось? Причем здесь вообще размер зарплаты? Речь о том, что НЕВОЗМОЖНО совмещать одно и другое, иначе ничего не успеешь вообще. В итоге, рано или поздно остается что-то одно. Но ведь жить-то на что-то нужно, все очень просто... Никто и не говорит, что гадание - это подработка, потому что на жизнь не хватает. Конечно же, можно заниматься только для себя и продолжать ходить на "основную" работу. Но тогда ничего в этой сфере не достигнешь. Практика = развитие, как в любом другом деле.

6. Вверх #8126
    User banned
    Ну, вот всем, кто так считает, и КАРТЫ в руки! У Вас с юмором совсем не сложилось? Причем здесь вообще размер зарплаты? Речь о том, что НЕВОЗМОЖНО совмещать одно и другое, иначе ничего не успеешь вообще. В итоге, рано или поздно остается что-то одно. Но ведь жить-то на что-то нужно, все очень просто... Никто и не говорит, что гадание - это подработка, потому что на жизнь не хватает. Конечно же, можно заниматься только для себя и продолжать ходить на "основную" работу. Но тогда ничего в этой сфере не достигнешь. Практика = развитие, как в любом другом деле.
    Это разговоры человека,добровольно приковавшего себя цепями .На этом,пожалуй.и остановимся.Тема как-то не об этом.Все вопросы - в личку.

7. Вверх #8127
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Полностью поддерживаю в этом auenna!Чтоб быть мастером и профессионалом в любом деле,нужно отдаться этому делу-полностью,а не частично или когда есть свободное время!!Да,auenna не знаю,не была и не буду!Просто она уже не однократно пытается донести эту очень верную мысль,что нельзя быть профессионалом,если занимаешься любым делом,а тем более таким не постоянно,а иногда,когда есть свободное время!

8. Вверх #8128
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю в этом auenna!Чтоб быть мастером и профессионалом в любом деле,нужно отдаться этому делу-полностью,а не частично или когда есть свободное время!!Да,auenna не знаю,не была и не буду!Просто она уже не однократно пытается донести эту очень верную мысль,что нельзя быть профессионалом,если занимаешься любым делом,а тем более таким не постоянно,а иногда,когда есть свободное время!
    Было дело, общались мы с такими "профессионалами", которые очень грамотно и верно обо всем говорят... Только вот результата никакого.
    Даже если человек посвятил этому все свое время, все правильно говорит, занимается, изучает что-то новое, это не дает гарантии того, что он "профи" и что ему обязаны платить за то, что он решил себя посвятить этому делу. Нужно ведь понимать, что он - как доктор, люди обращаются к нему за помощью, благодарят его потом за это деньгами, порой несут последнее и, поверьте, очень обидно, когда ты зря тратишь свое время и деньги на таких "профи".
    Это все равно, как плохой работник постоянно меняет место работы, потому что никого из работодателей не устраивает то, как он справляется со своей работой, точно так же и с гадалками, магами и всеми остальными. Человек пришел один раз, отдал деньги, ему не помогли, больше он не придет. Такими темпами рано или поздно можно остаться вообще без работы, так как люди рано или поздно закончатся.
    Задумайтесь над этим господа "профи" и оставайтесь ,все-таки ,в первую очередь ЛЮДЬМИ.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #8129
    User banned
    Вот и пусть отдаётся!!! А то так и будет всю жизнь учиться карты читать.Для непонятливых: это - не хобби,это - образ жизни!!! А образ жизни и подразумевает то,о чём Вы сами и написали.В противном случае разговор идёт о дилетанте-экспериментаторе(проще - бизнесвумен).Почувствуйте разницу!

10. Вверх #8130
    Частый гость
    Человек пришел один раз, отдал деньги, ему не помогли, больше он не придет.

а зачем вообще давать деньги, если Вам не помогли?

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Я тоже считаю, что у людей которые посвящают всю свою жизнь помощи людям, не может оставаться времени для другой, основной работы. Потому что для них это не работа- а образ жизни. Чесно говоря им не всегда на себя время хватает................. я говорю о тех, кто действительно помагает и отдается этому, а не те, кто просто имеют дополнительный доход, как прибавку к основному. и не выбирают они такой путь, как заработок, просто по другому жить не могут............ и то как можно себя чувствовть, после отработки с тяжелыми клиентами, никаких денег не стоит. Это моё мнение со стороны, лично я бы такими вещами заниматься не смогла. Просто близко знаю тех, для кого помощь людям является их смыслом жизни, в ущерб иногда и себе и личному счастью.
    Последний раз редактировалось Alenka09; 19.05.2010 в 12:19.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Человек пришел один раз, отдал деньги, ему не помогли, больше он не придет.

а зачем вообще давать деньги, если Вам не помогли?
    Вы считаете что помощь приходит моментально?
    Врач Вам тоже назначает лекарства, эффект от которых виден не сразу, Вы тоже сами себе не можете поставить диагноз, Вы верите врачу "на слово", потому что он профессионал, потому что жизнь свою посвятил этому делу. Однако же врачам платят? За что тогда?

13. Вверх #8133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вы считаете что помощь приходит моментально?
    Врач Вам тоже назначает лекарства, эффект от которых виден не сразу, Вы тоже сами себе не можете поставить диагноз, Вы верите врачу "на слово", потому что он профессионал, потому что жизнь свою посвятил этому делу. Однако же врачам платят? За что тогда?

тема не о врачах!

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    тема не о врачах!
    Вы меня спросили, зачем им платят сразу. Я Вам ответила и для наглядности привела пример. А название темы я прочитать и сама смогу.

15. Вверх #8135
    Посетитель Аватар для Umnitca
    ... Человек пришел один раз, отдал деньги, ему не помогли, больше он не придет. Такими темпами рано или поздно можно остаться вообще без работы, так как люди рано или поздно закончатся.
    Вот и критерий профессионализма!!
    ....это - образ жизни!!! А образ жизни и подразумевает то,о чём Вы сами и написали.
    Я как раз образ жизни и имела ввиду,в который еще какая-то деятельность общественно-полезная по-просту не влезит в такой жесткий график,не останется на нее ни сил,ни времени!!

16. Вверх #8136
    User banned
    Вот и критерий профессионализма!!

Я как раз образ жизни и имела ввиду,в который еще какая-то деятельность общественно-полезная по-просту не влезит в такой жесткий график,не останется на нее ни сил,ни времени!!
    Вы уж как-то конкретизируйтесь...Речь и идёт о том,что,если хочешь стать Мастером,придётся что-то выбирать,и не просто выбирать,а менять ,как минимум,стиль жизни,не говоря о мировоззрении.Помощь(если кто не знает)и подразумевает именно помощь,а не то,что делается за деньги.Поэтому,не о помощи шла речь.Я аж слезу смахнул старческую,набежавшую:так жаль стало человека!!!!На ней же весь Земной шар держится как минимум!!!А желающие оболваниться - ну просто двери выламывают!!! Такой бы даме - да в Москву!!!Там такие в большой цене(90% из Украины).,сам тому свидетель.Да и лохов там значительно больше....Через год - можно в Аркадии домик свой прикупить...Да простят меня модераторы!!! Выбор всё-равно придёт,рано или поздно,так или иначе...Встречал там как-то свою бывшую знакомую из Николаева,делала массажи со снятием порчи от 100 у.е.,(отбоя не было)о её подноготной лучше умолчать.Попадались знакомые массажисты с загадочным(даже для меня) прошлым...Пол-года массажа - и человек отдыхал вместе с семьёй на Мальдивах...А здесь не Москва,здесь - Одесса.Мы - за качество,а не за количество разов и потраченных денег...Будут вопросы - пишите в личку.Иначе Интуиция надаёт нам по...кому по чём достанет...
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 19.05.2010 в 15:17.

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Всем добрый вечер! А кстати хотелось бы узнать как там дела у Интуиции? Предсказание о том, что все 3 раза смениться к лучшему таки сбылось?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #8138
    Частый гость
    Вы меня спросили, зачем им платят сразу. Я Вам ответила и для наглядности привела пример. А название темы я прочитать и сама смогу.
    Я не хотела Вас обидеть! Мне просто не понятно, зачем люди в таких ситуациях дают деньги на перёд, а потом говорят что им не правду нагадали, не помогли в их ситуации! Человек который профессионально занимается такими делами и уверен в своих силах-деньги на перед не требует, а если не уверен,что сможет помочь, он тоже сразу это скажет-это если перед Вами порядочный человек, а такие как сейчас гадалки,ясновидящие,экстрассенсы - шарлатаны (не все, но к сожалению в большенстве) то они берут на перед, вот только потом результатов с них не выбить!

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    первый раз слышу чтобы на перед просили оплату, я бы сразу ушла

20. Вверх #8140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    первый раз слышу чтобы на перед просили оплату, я бы сразу ушла
    на сколько я поняла, некоторые платять и за гадание, в котором говорят полный бред о прошлом,настоящем...тут зависит от воспитания, некоторым просто не удобно не заплатить! хотя я бы не платила, и высказала бы своё "фе" по этому поводу, мое время не меньше стоит, что бы выслушивать чью-то чушь!

Закрытая тема
Страница 407 из 661 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права