Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 407 из 734 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 14669
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    мы когда взяли свою красотку в возрасте 2х месяцев, она около недели не ходила на горшок по большому,(пузик раздулся чуть даже) повели в ветклинику- сделали клизму и врачи удивились откуда в маленьком котенке такое кол-во какушат))) потом все стало ок.
    стресс+смена еды-запор.
    понаблюдайте за ней пару дней, если не сходит по большому советовала бы к доктору на клизму.

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить? а в интернете слабо было почитать в каком возрасте забирать котенка? ей еще нужно мамино молоко, ей иммунитет нужно приобритать.
    Покупайте заменитель кошачьего молока и паштет для котя и через каждые три часа кормите
    зы
    я фигею с людей 21 век, а мы как вседневековье
    Не стесняйтесь) Не слабо было... Так получилось. Мы не планировали брать кошатку, поехали с ребенком за компанию посмотреть а уехали с котеночком. Почему-то думалось что хозяйке виднее в каком возрасте их отдавать, не первых ведь котят отдает. Уже почитав в интернете стало ясно что это очень рано. Уже и обратно не отвезешь... Ну ничего справимся.
    Малышка игривая, поела. Воду не пьет. Ношу регулярно на горшочек но 2 раза промазали... Сейчас стала осваивать квартиру но где найдет теплый уголок тут же заваливается спать.
    Последний раз редактировалось Nezzzlaja; 17.10.2012 в 21:36.
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

3. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Марина13 поздравляем!
    Спасибо

4. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    а у нас сегодня на обед отличная уха!Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 9
Размер:	69.8 Кб
ID:	5025413 А после вкусного обеда мы любим погрется на солнышке и посплетничать Нажмите на изображение для увеличения
Название: попки.jpg
Просмотров: 6
Размер:	52.3 Кб
ID:	5025422
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Идиллия:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-10-18 21.53.32.jpg
Размер:	148.2 Кб
ID:	5029202 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-10-18 21.50.24.jpg
Размер:	113.0 Кб
ID:	5029203
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

6. Вверх #8126
    Всем привет. большое спасибо всем, кто откликнулся в личку.
    Варя ест кашу с индюшкой на блендере, купила рояловский паштет для масеньких котят и сухой корм для малышей. Творожок ест, но без особого... С водой никак, не понимает что ли. Если с пальца даю то облизывает а пить сама не хочет.
    С туалетом пока беда, квартира большая и ей трудно найти горшок, но если сажаю в горшок то активно гребется и делает все дела. Пока позакрывали двери, обитает в коридоре. Купили ей пушистую кроватку... она из нее не вылазит. На ночь беру к себе, наверное не нужно, но не могу я ее оставить. Очень активная и попрыгучая, не любит быть одна, мяукает требует общества. Сын невероятно счастлив)

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Приветик всем)) а мы доедаем последние арбузики....

.....""это че, правда мне??.... (Ронечка любит арбузик)

.........посиделки-умостилки на табуретке))

.....надо ж умыться после арбузика =)

Шанти подсвечивает))))))

❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #8128
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    Всем привет. большое спасибо всем, кто откликнулся в личку.
    Варя ест кашу с индюшкой на блендере, купила рояловский паштет для масеньких котят и сухой корм для малышей. Творожок ест, но без особого... С водой никак, не понимает что ли. Если с пальца даю то облизывает а пить сама не хочет.
    С туалетом пока беда, квартира большая и ей трудно найти горшок, но если сажаю в горшок то активно гребется и делает все дела. Пока позакрывали двери, обитает в коридоре. Купили ей пушистую кроватку... она из нее не вылазит. На ночь беру к себе, наверное не нужно, но не могу я ее оставить. Очень активная и попрыгучая, не любит быть одна, мяукает требует общества. Сын невероятно счастлив)
    [[/IMG]
    она еще просто не умеет пить. Сушку пока не давайте.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    [QUOTE=Nezzzlaja;33101394]Всем привет. большое спасибо всем, кто откликнулся в личку.

А почему это не надо брать к себе? Вообще, ребёнок должен без стеснений перемещаться по СВОЕЙ квартире

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение

А почему это не надо брать к себе? Вообще, ребёнок должен без стеснений перемещаться по СВОЕЙ квартире
    В коридоре пока к горшку не привыкнет, квартира хоть и не огромная но все же большая. А то она такая - где захотелось там и сделала дела, конечно по мере привыкания будем везде пускать.

Не брать к себе по той же причине, 2 раза уже была авария на одеяло и оба раза ночью, при чем я ее на горшок носила.

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки у нас остался один мальчик.До сих пор ненашел родителей.Котик очень хороший и ласковый.Может кто то из знакомых ищет котика такого красивого.

12. Вверх #8132
    В коридоре пока к горшку не привыкнет, квартира хоть и не огромная но все же большая. А то она такая - где захотелось там и сделала дела, конечно по мере привыкания будем везде пускать.

Не брать к себе по той же причине, 2 раза уже была авария на одеяло и оба раза ночью, при чем я ее на горшок носила.
    к сожалению, с горшком у вас будут долго проблемы((( в таком возрасте их очень тяжко научить. Они мамку копируют, а ее рядом нет. И оставлять одного - не выход, ему страшно. Попробуйте в комнате сделать вальерчик с лоточком и малого туда на ночь.
    Если он вне лоточка накодил, желательно собрать бумажкой к нему в лоток он по зпапахубудет ориентироватся куда бжать

13. Вверх #8133
    Девочки у нас остался один мальчик.До сих пор ненашел родителей.Котик очень хороший и ласковый.Может кто то из знакомых ищет котика такого красивого.
    а я же Вас спрашивала!!! ((( Но люди буквально позавчера уже купили кошку.

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    а я же Вас спрашивала!!! ((( Но люди буквально позавчера уже купили кошку.
    Так я же вам оветила, что продаем в хорошие руки

15. Вверх #8135
    к сожалению, с горшком у вас будут долго проблемы((( в таком возрасте их очень тяжко научить. Они мамку копируют, а ее рядом нет. И оставлять одного - не выход, ему страшно. Попробуйте в комнате сделать вальерчик с лоточком и малого туда на ночь.
    Если он вне лоточка накодил, желательно собрать бумажкой к нему в лоток он по зпапахубудет ориентироватся куда бжать
    Ну вот сегодня была первая ночь не в нашей постели а в коридоре. Для этого дела мы купили кроватку. За всю ночь даже не мяукнула=) утром как обычно всех рано подняла. И даже САМА нашла и сходила в туалет.

16. Вверх #8136
    Ну вот сегодня была первая ночь не в нашей постели а в коридоре. Для этого дела мы купили кроватку. За всю ночь даже не мяукнула=) утром как обычно всех рано подняла. И даже САМА нашла и сходила в туалет.
    Молодцы, неругайте ее за промахи и она быстро наукчится. Старайтесь ее пить учить, макайте палец в мисочку с водой и к ротику.

17. Вверх #8137
    Молодцы, неругайте ее за промахи и она быстро наукчится. Старайтесь ее пить учить, макайте палец в мисочку с водой и к ротику.
    не ругаюю и как такое крохотное чудо можно ругать. могу только повозмущаться.
    она и сама соображает тут же ищет местяк где спрятаться, уши поджимает.
    с питьем только с пальчика, как-то зажала лапки и вплотную придвинула мордочку к воде. попила. прилично так. сейчас не хочет. еще со шприца пыталась, но все разливается.

18. Вверх #8138
    не ругаюю и как такое крохотное чудо можно ругать. могу только повозмущаться.
    она и сама соображает тут же ищет местяк где спрятаться, уши поджимает.
    с питьем только с пальчика, как-то зажала лапки и вплотную придвинула мордочку к воде. попила. прилично так. сейчас не хочет. еще со шприца пыталась, но все разливается.
    шприц это перебор))))сама научится

19. Вверх #8139
    Так я же вам оветила, что продаем в хорошие руки
    а я Вас так поняла что Вы продадите только тем, кого хорошо знаете- Вы написали- ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ. А Мишаня у Вас такой славный!!!! Сама бы забрала, если бы не мои двое ))).

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    а я Вас так поняла что Вы продадите только тем, кого хорошо знаете- Вы написали- ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ. А Мишаня у Вас такой славный!!!! Сама бы забрала, если бы не мои двое ))).
    Я сама очень хотела бы оставить его себе но муж против(((Поэтому только в хорошие ручки его

Ответить в теме
Страница 407 из 734 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права