|
Возможно, оконники компании Gree выделяются своей надежностью среди прочих производителей. На нашем рынке оконников все больше встречается явный ширпотреб. Да и по LG отказов по оконникам в первые 2-3 года эксплуатации достаточно много, гораздо больше, чем по сплитам (естественно, в процентах к продажам).
Оконные кондеи еще имеются в продаже, если есть то примерная стоимость и производительность
и еще вопрос, у всех инверторов в таблице характеристик на охлаждение стоит значение потребления энергии примерно равное 0.5 КВат отсюда вопрос это среднее значение при каких параметрах рассчитывают??- на этот вопрос некто не решился ответить)))))))))))))))
Помещения площадью от 8 до 12 квадратов, цена минимальная какая есть, с монтажом гемороя не будет а вот с изготовлением металлоплавильных окон геморой будет
П.С. затронул вопрос о том как рассчитывается среднее значение(насколько я могу судить) энергопотребления инвертора так все разбежались по кустам
конечно легче всего посмотреть и сообщить стоимость кондиционера, технические характеристики знать досконально не кто не удосуживается неужели все так запущенно
Никто не бегал по кустам.
1. Электропотребление в год, за сезон, за месяц, за час работы?
2. Среднее на то и среднее, что бы иметь запас в обе стороны. Если правильно подобран (по номиналу), то и потребляет по номиналу.
3. Очень сильно зависит от условий эксплуатации и качества обслуживания.
p.s.: как рассчитать среднее значение потребления бензина на вашем автомобиле?![]()
При одинаковой мощности если сравнивтаь со сплитом, обычно обслуживаемый обьём кубатуры % на 20-25 меньше.
Потребление электричества такое же, ну и уровень шума естесвенно разный.
Приблизительные цены на ту же 9ку -200-300 в зависимости от модели и марки.
Ну вот сами подумайте- возьмёте вы 9ку на 20м и такую же 9ку на 30м- равное ли будет потребление электроэнергии? а вот возьмём комнату где те 20м на юге да с панорамными окнами, а 30м комнату на севере да с небольшим окошком- такое же будет потребление электроэнергии как в первом примере?
И где стоит примерно равное значение 500? обычно такие разрывы в потреблении пишут от 200-1000мин\макс и среднее те 500
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
СТОП!!!! давайте не будем мене морочить эти мэдэ.... я задал простой вопрос в техническом описании котором вы мне дали на миц хеви :
Потребляемая мощность охлаждение кВт 0,49 (0,19-0,82) то есть средние значение 0,49 к ват, я вас прошу не разводить демагогию о разных условиях установки и эксплуатации это я и сам понимаю, меня интересует как производитель при каких условиях рассчитывал эти самые 0.49 кват
Оконики минимальная производительность минимальная цена не хочется лезть в базу тендеров и менять условия
Последний раз редактировалось Jorik83; 07.02.2011 в 12:27.
Нынче такая документация есть и в свободном доступе , другое дело что лень человеческая безгранична.
Да и потребитель кого интересует такая конретика да и если он реальный потребитель тем более расчитывающий брать далеко не дешёвую технику- вызывает на дом для просмотра и всех обьяснений, или хотябы обзванивает и интерересуется, а кому тут охото более чем поверхностно углубляться в тех документации, разьяснять и ждать когда потребитель от тебя услышит помашет ручкой и пойдёт искать демпинг).
Опять же ответ на этот вопрос не благодарен, так как что бы не писалось в документации а ответить утвердительно будет ли у данного потребителя кушать 400 или 500 или 600 средним не реально. Для этого и заявляют производители- что в среднем экономия 30-35% а не с точьностью до пары киловатт
Часто ли авто когда тех данные заявлены 10л будет те 10 ушать а не больше? Так и тут, дают информацию сколько кушает и потолочные параметры те же на какую площадь расчитан кондиционер ( не зная о других источниках теплопритоков в вашем помещении). Я бы чесно говоря сказал бы оринтироваться на среднии 600 в данном варианте даже если будет он при идиальных условиях помещения кушать 500( нет смысла обманывать клиента гаданиями среднего, поэтому обычно смотрю реалиями и говорю 10-20% с запасом, так как скажи вам 500 придёт жара откроете дверь в коридор расчитывая и его захватить, станет кушать больше, кто крайний будет? не продавец консультировавший вас?)
Народ давайте отвечать по существу, про авто я прекрасно знаю что расход рассчитывают при средней скорости движения 60 км в час с минимальной нагрузкой 1 водитель на премиум покрышках на полигонах с идеальным асфальтовым покрытием и высококачественным топливом
меня же интересует как производитель кондиционера рассчитал эти 0.49 киловат, отсутствие объективного ответа от производителя может означать только одно что разница в потреблении между обычным и инвертором не такая уж большая, а все преимущества инвертора обычная маркетинговая компания
В загородном и городском цикле расход топлива отличается, или это маркетинговая уловка?
Социальные закладки