|
я оплатила перед новым годом два последних платежа, мой муж тоже был против, но я понимаю, не будет денег- не будет стройки...замкнутый круг...Каждый сам принемает решение.
а у них никакой ответственности за просрочку сроков строительства нет?
сколько пеня по договору?
Мы тоже думали: платить-не платить. и... заплатили. Исходили из соображений, что назад пути нет, а если все перестанут платить, то вообще все замрет
Я подозреваю, что деньги у них есть (причем немалые) - только они пользуясь "кризисом" не хотят их вкладывать в стройки , т.к. видимо они нашли более прибыльный способ вложения и прокрутки денег.
Когда кризис закончится - они вернутся к проблемам стройки, но когда это будет ... тайна сия покрыта семью печатями
"Кризисом" сейчас пытаются оправдать все беды:
- стройка заморожена - кризис!
- зарплата уменьшается -кризис!
- цены повышаются -кризис!
..........
- заболел, насморк-кашель - кризис!
- землятрясение -кризис!
- хамское отношение к людям -кризис!
- И вообще во всех бедах цивилизации виноват КРИЗИС!
Кому кризис, а кому мать родная.
РУНИКОМ - ВЫНИМАЙ НАШИ ДЕНЬГИ ИЗ ПОД ПОДУШКИ И ВПЕРЕД НА СТРОЙКУ!
Сей трогательный момент произошел еще в январе 2008 года.Других названий я не ищу, мое чемоданное состояние-настроение продолжается еще с осени прошлого года и кризис его не улучшил
.
Лучше скажите когда виноградари будут тяпками стучать с призывами о выполнении обязательств Руникома перед винзаводом.![]()
У вас хоть один пример выигранного дела у Руником по Радужному есть ? Я думаю , что нет и если раньше сам подумывал до кризиса о суде, то сейчас это вообще безнадежное дело-пустая трата времени и денег, а платить по любому надо, а то потеряешь больше,обратного пути нет , надо идти до конца, я почему то уверен , что достроят до конца, нервы , конечно, вымотают порядком.
Социальные закладки