Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 407 из 1682 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 33635
  1. Вверх #8121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    а чем комстар серьёзней?У меня с сохо с апреля проблем нет,Архив хороший, скорость тоже.Инфраструктуру всё-равно сохо прокладывало, а другие провайдеры уже на их сети работают(Ж1, но не думаю что это имеет значение)
    В таком случае наверное да. Сегодня подъезжал в Comstar, сказали что-то про третью компанию с которой заминки, теперь понятно что это SoHo.

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    сегодня обратил внимание что на 8-ке переход лестница-коридор из силикатного кирпича выкладывают.Глядишь и балконы может камнем выложат а не как в 6-ке из пластика
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Lorian Посмотреть сообщение
    если можно, плиз, ссылку, потому что я не заядлый форумщик и не понял где эту соц группу искать...
    https://forumodua.com/group.php?groupid=541

вот и также в профиле тех кто смотрит и активно участвует в форуме

4. Вверх #8124
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    сегодня обратил внимание что на 8-ке переход лестница-коридор из силикатного кирпича выкладывают.Глядишь и балконы может камнем выложат а не как в 6-ке из пластика
    В шестерке балконы обшиты металлом, как по мне, то я не очень расстраиваюсь по этому поводу, вариантов с утеплением много. Тут уж как говорится у кого какая фантазия. А с внешней стороны металл надежней штукатурки

5. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Vladimir. Посмотреть сообщение
    Сегодня был замечен работник МБТИ в секции "В" 6-го дома

Всем здрасьте я из 6-го дома, 14 этаж, вместе с "Цвяточаг"
    И мы тоже Ваши соседи))))
    Берегите друг друга.....

6. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    В шестерке балконы обшиты металлом, как по мне, то я не очень расстраиваюсь по этому поводу, вариантов с утеплением много. Тут уж как говорится у кого какая фантазия. А с внешней стороны металл надежней штукатурки
    И к тому-же, если не срывать эти листы, то может быть фасад дома будет однообразный.
    А из нутри можно выложить пенобетоном, застеклить, утеплить и будет все ОК.

Ребята, кто знает, какие работы в последнее время ведутся в доме №6?
    Внешнюю территорию и фасад, благодаря размещённыим фотографиям, можно наблюдать довольно часто, но, к сожалению, давно небыло информации о ходе внутренних и работ.

И ещё интересуют вопросы, когда будут стеклить переходы в подъездах, где работают сотрудники МБТИ и включили отполение в доме или пока нет?
    Последний раз редактировалось Hairy; 27.11.2010 в 17:26.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Отзовитесь пожалуйста , кто есть из третьего или второго дома ! У кого двух комнатная квартира на 54 кв.м!
    я тут, дом 2.... что случилось? что надо? или просто поговорить?

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Глядишь и балконы может камнем выложат а не как в 6-ке из пластика
    если они собираются в 8-ке сделать такую же пародию на балконы как в 6-ке, то лично я собираюсь срезать все это в чёртовой матери и сделать всё как положенно (каменная стена и надёжные окна) С какой это стати я должен уменьшать площадь своей квартиры изза того что СК сэкономила на строительстве? И плевать я хотел на единообразие фасада - я не за это деньги плачу - мне здоровье и комфорт моей семьи дороже. И я не собираюсь зимой шубу одевать чтобы выйти на балкон за чем-то. Другое дело что конечно же всё будет сделано так чтобы поменьше выделялось и выглядело красиво, ибо нарочно делать что-либо кому-то назло никто не собирается, но каждый хочет жить в комфорте и никто не имеет права нам это запретить
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Katmai твой пост,как лозунг,но соседи д.№6 вложили больше денег и терпения в ожидании своих квартир,
    чем наши соседи из д.№8,критика не уместна(все мы в курсе твоей позиции собачьих будок),давай уважать соседей.

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Katmai твой пост,как лозунг,но соседи д.№6 вложили больше денег и терпения в ожидании своих квартир,
    чем наши соседи из д.№8,критика не уместна(все мы в курсе твоей позиции собачьих будок),давай уважать соседей.
    так я никого не критикую, тем более соседей
    я просто против того что нам устанавливают рамки (ЖЭК, СК) - типа балконы не закладывать, переходы не стеклить - и так далее
    если хотят красивый фасад и единообразие - то пусть сразу делают как положенно. К примеру вариант как в семёрках - вполне разумен и никому не придётся "портить" фасад
    а что до "собачих будок" - раз уж до сих пор это кто-то помнит - то повторяю: выражение про однокомнатные - "квартиры как собачьи будки" - это не значит что там собаки живут а значит что жизнь у нас "собачья" в нашей независимой стране (независимая потому, что от неё ничего не зависит), где люди даже честно и много работая, не могут себе позволить элементарно нормальное полноценное жильё - отсюда и спрос на однокомнатные, который как известно - рождает предложение
    Последний раз редактировалось Katmai; 27.11.2010 в 20:05.

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    так я никого не критикую, тем более соседей
    я просто против того что нам устанавливают рамки (ЖЭК, СК) - типа балконы не закладывать, переходы не стеклить - и так далее
    если хотят красивый фасад и единообразие - то пусть сразу делают как положенно. К примеру вариант как в семёрках - вполне разумен и никому не придётся "портить" фасад
    а что до "собачих будок" - раз уж до сих пор это кто-то помнит - то повторяю: выражение про однокомнатные - "квартиры как собачьи будки" - это не значит что там собаки живут а значит что жизнь у нас "собачья" в нашей независимой стране (независимая потому, что от неё ничего не зависит), где люди даже честно и много работая, не могут себе позволить элементарно нормальное полноценное жильё - отсюда и спрос на однокомнатные, который как известно - рождает предложение
    поостынь с этой темой. не в обиду. ато счас народу набежит )) будут сембернаров тут выгуливать.))))

12. Вверх #8132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    И к тому-же, если не срывать эти листы, то может быть фасад дома будет однообразный.
    А из нутри можно выложить пенобетоном, застеклить, утеплить и будет все ОК.

Ребята, кто знает, какие работы в последнее время ведутся в доме №6?
    Внешнюю территорию и фасад, благодаря размещённыим фотографиям, можно наблюдать довольно часто, но, к сожалению, давно небыло информации о ходе внутренних и работ.

И ещё интересуют вопросы, когда будут стеклить переходы в подъездах, где работают сотрудники МБТИ и включили отполение в доме или пока нет?
    Я бы тебе конечно рассказал о ходе работ, но моя четвертая парадная давно готова, про кательную слышал что там были испытания и не запустили типа авария, все это естественно ложится на сроки сдачо, А что про остекления балконов-переходов это правда или тоже слухи?

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    поостынь с этой темой. не в обиду. ато счас народу набежит )) будут сембернаров тут выгуливать.))))
    согласен
    да в общем то я её и не поднимал, я только отписался

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Соседи, приветствую!
    Приятно радует отопление - на уличке +2', а в квартире батареи, реально, горячие...
    Жарко, даж окна на проветривании...
    Если так будет и зимой... то это очень будет радовать и даж не жаль тех средств, что оплачиваю за отопление...

15. Вверх #8135
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Соседи, приветствую!
    Приятно радует отопление - на уличке +2', а в квартире батареи, реально, горячие...
    Если так будет и зимой... то это очень будет радовать и даж не жаль тех средств, что оплачиваю за отопление...
    а по какому тарифу платим?

16. Вверх #8136
    Частый гость Аватар для техник
    Соседи, приветствую!
    Не окна на проветривание надо ставить, а прикрутить кран подачи на радиаторе, расход тепла не учитываете , платите за тепло которое уходит на улицу, там ведь всё учитывается, а так меньше потребили и перерасчёт делают, думайте.

17. Вверх #8137
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    а по какому тарифу платим?
    в последнем счёте было - 0,54 грн./м2 + 2,62 грн./м2 = 3,16 грн./м2

Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Не окна на проветривание надо ставить, а прикрутить кран подачи на радиаторе, расход тепла не учитываете , платите за тепло которое уходит на улицу, там ведь всё учитывается, а так меньше потребили и перерасчёт делают, думайте.
    мы вроде как по фиксированному тарифу и за определённое кол-во м2 - оплачиваем.... или что-то изменилось?

18. Вверх #8138
    надо теплосчётчики ставить - вот тогда реально, закрутил - и вообще не платишь (ну или во всяком случае так должно быть - ато от наших коммунальщиков всего ожидать можно)
    в идеале бы вообще датчики температуры в каждом помещении и чтобы они управляли кранами - вот тогда реальная экономия (в данном варианте я думаю более уместно сказать не об экономии, а о недопущении себя "отыметь" на деньги)

19. Вверх #8139
    Постоялец форума
    в последнем счёте было - 0,54 грн./м2 + 2,62 грн./м2 = 3,16 грн./м2
    а как оно считается за что 0.54 а за что 2.62?

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    а как оно считается за что 0.54 а за что 2.62?
    0.54 стоимость отопления 2.62 зарплата эдика...

Закрытая тема
Страница 407 из 1682 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя