|
сегодня обратил внимание что на 8-ке переход лестница-коридор из силикатного кирпича выкладывают.Глядишь и балконы может камнем выложат а не как в 6-ке из пластика
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
И к тому-же, если не срывать эти листы, то может быть фасад дома будет однообразный.
А из нутри можно выложить пенобетоном, застеклить, утеплить и будет все ОК.
Ребята, кто знает, какие работы в последнее время ведутся в доме №6?
Внешнюю территорию и фасад, благодаря размещённыим фотографиям, можно наблюдать довольно часто, но, к сожалению, давно небыло информации о ходе внутренних и работ.
И ещё интересуют вопросы, когда будут стеклить переходы в подъездах, где работают сотрудники МБТИ и включили отполение в доме или пока нет?
Последний раз редактировалось Hairy; 27.11.2010 в 17:26.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
если они собираются в 8-ке сделать такую же пародию на балконы как в 6-ке, то лично я собираюсь срезать все это в чёртовой матери и сделать всё как положенно (каменная стена и надёжные окна) С какой это стати я должен уменьшать площадь своей квартиры изза того что СК сэкономила на строительстве? И плевать я хотел на единообразие фасада - я не за это деньги плачу - мне здоровье и комфорт моей семьи дороже. И я не собираюсь зимой шубу одевать чтобы выйти на балкон за чем-то. Другое дело что конечно же всё будет сделано так чтобы поменьше выделялось и выглядело красиво, ибо нарочно делать что-либо кому-то назло никто не собирается, но каждый хочет жить в комфорте и никто не имеет права нам это запретить
не флуди, да не забанен будешь...
Katmai твой пост,как лозунг,но соседи д.№6 вложили больше денег и терпения в ожидании своих квартир,
чем наши соседи из д.№8,критика не уместна(все мы в курсе твоей позиции собачьих будок),давай уважать соседей.
так я никого не критикую, тем более соседей
я просто против того что нам устанавливают рамки (ЖЭК, СК) - типа балконы не закладывать, переходы не стеклить - и так далее
если хотят красивый фасад и единообразие - то пусть сразу делают как положенно. К примеру вариант как в семёрках - вполне разумен и никому не придётся "портить" фасад
а что до "собачих будок" - раз уж до сих пор это кто-то помнит - то повторяю: выражение про однокомнатные - "квартиры как собачьи будки" - это не значит что там собаки живут а значит что жизнь у нас "собачья" в нашей независимой стране (независимая потому, что от неё ничего не зависит), где люди даже честно и много работая, не могут себе позволить элементарно нормальное полноценное жильё - отсюда и спрос на однокомнатные, который как известно - рождает предложение
Последний раз редактировалось Katmai; 27.11.2010 в 20:05.
Соседи, приветствую!
Приятно радует отопление - на уличке +2', а в квартире батареи, реально, горячие...
Жарко, даж окна на проветривании...
Если так будет и зимой... то это очень будет радоватьи даж не жаль тех средств, что оплачиваю за отопление...
![]()
надо теплосчётчики ставить - вот тогда реально, закрутил - и вообще не платишь (ну или во всяком случае так должно быть - ато от наших коммунальщиков всего ожидать можно)
в идеале бы вообще датчики температуры в каждом помещении и чтобы они управляли кранами - вот тогда реальная экономия (в данном варианте я думаю более уместно сказать не об экономии, а о недопущении себя "отыметь" на деньги)
Социальные закладки