Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 407 из 2018 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 40343
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    По поводу ВСД. Диагноз ВСД ставят когда не знают, что с пациентом. Так же, как в случае с ПА основная причина ВСД это психологические проблемы, которые сопровождаются психосоматической симптоматикой. Основное лечение это психотерапия + медикаментозная поддержка.
    По поводу психотерапии см. https://forumodua.com/showthread.php?t=173320&page=126

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    По поводу ВСД. Диагноз ВСД ставят когда не знают, что с пациентом. Так же, как в случае с ПА основная причина ВСД это психологические проблемы, которые сопровождаются психосоматической симптоматикой. Основное лечение это психотерапия + медикаментозная поддержка.
    По поводу врачей и диагнозов согласен на все 100%. Любят наши медики списывать всё что им непонятно на ВСД

Лечение всех соматопсихологических проблем успешно решается телесно-ориентированной психотерапией. Прелесть сих процедур ещё и в том, что вам никто не даёт советы и "не учит жить". Вдобавок ещё и полный релакс.

С медикаментами не согласен - есть достаточное количество растений, из которых можно делать настойки и решать проблемы с неврозами, стрессами и депрессиями.

3. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    По поводу врачей и диагнозов согласен на все 100%. Любят наши медики списывать всё что им непонятно на ВСД

Лечение всех соматопсихологических проблем успешно решается телесно-ориентированной психотерапией. Прелесть сих процедур ещё и в том, что вам никто не даёт советы и "не учит жить". Вдобавок ещё и полный релакс.

С медикаментами не согласен - есть достаточное количество растений, из которых можно делать настойки и решать проблемы с неврозами, стрессами и депрессиями.
    Прошу прощения за некоторое отвлечение от темы. А что делать серьезному аллергику, если у него почти на все травы аллергия, сопровождающаяся отеком? ПА наступает от одной мысли о возможных последствиях
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за некоторое отвлечение от темы. А что делать серьезному аллергику, если у него почти на все травы аллергия, сопровождающаяся отеком? ПА наступает от одной мысли о возможных последствиях
    Тоже что и всем остальным - начать избавляться от аллергенов в организме. На земле 450 000 растений, в России примерно 130 000. На Украине чуть меньше. Уверен что есть то, что поможет по максимуму привести организм в порядок.

насколько я Вас понял у Вас "отёк Квинки"?

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Тоже что и всем остальным - начать избавляться от аллергенов в организме.

насколько я Вас понял у Вас "отёк Квинки"?
    поясните, как избавляться от аллергенов в организме?)))

отек Квинки?? может, Свинки?))))

а где этому учат ?!!!

6. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Танюша...не поверишь я перепутала Муратову и Тягибекову!!))Зося меня уже исправила)))
    Наташенька, я сейчас как раз к Тагибековой хожу на процедурки. У меня тьфу-тьфу за все это время вообще голова не болела ни разу! И в прошлом году мне хорошо после процедурок было. А лекарства - дело такое... Я уверена, что она сделает скидку на твое планирование беремнности. Да ты и сама решишь, что пить, что нет. Я лично из ее назначение только сиропчик на травках оставила, фенибут и хелевские укольчики)))

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Наташенька, я сейчас как раз к Тагибековой хожу на процедурки. У меня тьфу-тьфу за все это время вообще голова не болела ни разу! И в прошлом году мне хорошо после процедурок было. А лекарства - дело такое... Я уверена, что она сделает скидку на твое планирование беремнности. Да ты и сама решишь, что пить, что нет. Я лично из ее назначение только сиропчик на травках оставила, фенибут и хелевские укольчики)))
    спасибо Лили!!!значит завтра позвоню,запишусь
    не напишешь в личку до скольки она принимает и сколько стоит приём,и требовала ли на у тебя МРТ гловы???
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    поясните, как избавляться от аллергенов в организме?)))

отек Квинки?? может, Свинки?))))

а где этому учат ?!!!
    сначала Ленинградская Военно - медицинская академия, потом работа эпидемиологом в Африке и на Ближнем Востоке, потом снова обучение - клинической психологии, потом народная медицина....вот где-то в этом промежутке всему и учат.

9. Вверх #8129
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение

спасибо Лили!!!значит завтра позвоню,запишусь
    не напишешь в личку до скольки она принимает и сколько стоит приём,и требовала ли на у тебя МРТ гловы???
    Нам сказала только мрт шейного отдела. Зависит от жалоб )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #8130
    Новичок

а можно, пожалуйста, список таких растений и какие именно настойки? кроме валерьянки. Одно время пробовала глицин принимать, но как-то после него вообще сил нету, т.к. у меня пониженное давление(((

Кстати, насчет ВСД кто в курсе? температура может быть? 37,2-37,3 в течение дня, а вечером проходит?

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    а можно, пожалуйста, список таких растений и какие именно настойки? кроме валерьянки. Одно время пробовала глицин принимать, но как-то после него вообще сил нету, т.к. у меня пониженное давление(((
    Все сюда выложить абсолютно нереально. В любом случае надо подбирать исходя из данных пациента. Кровь, давление, состояние внутренних органов. Как говорили в древнем Китае - "что одному лекарство, то другому - смерть".

Кстати, насчет ВСД кто в курсе? температура может быть? 37,2-37,3 в течение дня, а вечером проходит?
    при чём тут ВСД к температуре? у Вас в организме постоянный воспалительный процесс. Подобная температура говорит о том что организм с ним борется, но присутствует заниженный иммунитет.

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    П
    Поделитесь пожалуйста таким специалистом.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Сам вернулся в Одессу в 2011 после многолетнего отсутствия. Пишу то что изучал, знаю и практикую. А кто в Одессе что умеет - реально не знаю.
    Мне-то врачи без надобности))))

14. Вверх #8134
    Новичок
    Все сюда выложить абсолютно нереально. В любом случае надо подбирать исходя из данных пациента. Кровь, давление, состояние внутренних органов. Как говорили в древнем Китае - "что одному лекарство, то другому - смерть".
    Ну я же не прошу все выложить (хотя тоже было бы неплохо, а иначе к чему ваш пост был?)), но хотя бы несколько можно было бы выложить, исходя из того что я написала, что у меня пониженное давление. Я не думаю, что успокоительные травки могут привести к летальному исходу))

при чём тут ВСД к температуре? у Вас в организме постоянный воспалительный процесс. Подобная температура говорит о том что организм с ним борется, но присутствует заниженный иммунитет.
    При том, что именно при ВСД может быть субфебрильная температура, если вы не в курсе! Если все анализы в норме, но температура держится днем, а ночью температуры нет. Видно вы не сталкивались с этим, не знаете - гугл в помощь))

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    задача психотерапевта не"учить жить"..это всего лишь ваш стереотип.В каком направлении работает,сколько лет ПРАКТИКИ,что заканчивал..тогда можно делать выводы...телеска штука хорошая..но опять же в Одессе мало хороших спецов...плюс многие пришли не из психологии и из эзотерики,цигуна и т.д...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #8136
    Ну я же не прошу все выложить (хотя тоже было бы неплохо, а иначе к чему ваш пост был?)), но хотя бы несколько можно было бы выложить, исходя из того что я написала, что у меня пониженное давление. Я не думаю, что успокоительные травки могут привести к летальному исходу))
    Пост был про то - на что надо обратить внимание. Только идиот напишет Вам чем пользоваться без первичных анализов.

При том, что именно при ВСД может быть субфебрильная температура, если вы не в курсе! Если все анализы в норме, но температура держится днем, а ночью температуры нет. Видно вы не сталкивались с этим, не знаете - гугл в помощь))
    Спасибо что просветили))))...Гуглом в медицинских целях пользоваться не приучен - мне только того бреда в жизни не хватает. Хотя вру....одни интернет-изданием я всё-таки пользуюсь, чего и Вам желаю. Называется оно скромно - Википедия. Там ясно и чётко дано определение субферильной температуры для любителей "погуглить".
    Данные о связи ВСД с повышенной температурой являются ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ и до сей поры не доказаны.

17. Вверх #8137
    Новичок
    Dr_Bikov, вы как-то агрессивно настроены.

Я за советом пришла, а вы как будто лекцию читаете))

сама хочу разобраться от чего у меня температура такая уже год, все анализы в норме, а температура есть, врачи косят на ВСД

18. Вверх #8138
    Dr_Bikov, вы как-то агрессивно настроены.

Я за советом пришла, а вы как будто лекцию читаете))

сама хочу разобраться от чего у меня температура такая уже год, все анализы в норме, а температура есть, врачи косят на ВСД
    а Вас с двумя высшими и 20летней практикой послать к "суслику"?....будете спокойны?....
    понятно что врачи косят...они ж по справочникам работают....а там очень много нет....
    Год температура?....Вы какие-то иммуномодуляторы принимали в течении года?....
    вот лично мне надо знать - какие именно анализы Вы сдавали?....каких врачей прошли?...дальше - температура не могла подняться "просто так"...значит надо знать что происходило перед тем как подскочила температура.

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Еще как может! У ВСД-шников проблемы в организме с теплорегуляцией, часто руки холодные могут быть например.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #8140
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня в последнее время начала неметь левая сторона лица (то возле губ, то носа, то глаза). У кого-то такое было? Это наверное нервное? Нужно идти к врачу(
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

Ответить в теме
Страница 407 из 2018 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права