Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 407 из 516 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 10304
  1. Вверх #8121
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Sh.Vita Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    подскажите, какие примерно сроки по открытию тем СП?

создала тему "домашние тапочки с пробковой стелькой торговой марки "Home story ™" 13 или 14 августа. (на форуме такого сбора нет.)
    ее еще не проверили или что-то не так? (вроде правила размещения СП несколько раз перечитала..) или я тороплю события?
    Эта тема удалена, суммарные накладные расходы не могут быть более чем 10% стоимости товара, Пересылка почтой и другие платежи также входят в эти 10%. Другими словами, окончательная цена, которую должен заплатить за товар покупатель, не должна превышать +10% к цене, указанной в теме. Красный цвет - цвет модерации, его использование запрещено.
    Более подробные объяснения со ссылками на правила читайте в ЛС.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #8122
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Добрый день.Вот темка в которой я продаю детские вещи,кое что продалось,а написать не могу,редактирование в первых постах нет.Помогите пожалуйста
    https://forumodua.com/showthread.php?...
    Добрый. Вы хоть скажите чего делать нужно
    А ещё проще, закройте эту тему и создайте новую, с непроданными товарами
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #8123
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ.
    Или мне действительно подать в суд на ОФ, вернее его владельца, за то что предоставил техническую возможность для распространения ложной информации, порочащей честь и достоинство гражданина???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1850753&p=40896217&viewfull=1#post40896217

Прошу дать мне ответ владельцу "ОФ", так как всех (ну или почти всех) модераторов я уже слышал.
    Я конечно не владелец, но скажу тебе : Подавай, ибо задолбал

4. Вверх #8124
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста чтобы всё было правильно. Попросили родственники разместить тему по продаже дивана. Всё оформил, люди звонят туда и пишут сюда( чего спрашивается, если написано вопросы по телефону))) ), но это такое. Ну и звонят мне родственники, напиши в теме типа бронь. Считается ли это досрочным апом или мне просто надо на время самому прикрыть тему? Тему закрыл, диван таки продали, мне тему открыть, написать что продано и закрыть или оставлять как уже есть? Просто таких тем уже 2 и сегодня ещё вот одну создал. Не хочется пряников ну и как людям удобнее, они поймут что раз закрыто, значит продано?
    В двух темах оставьте все как есть. Там все понятно - тема закрыта, в теме написано, что продано. В третьей, если диван продан, откройте тему, отредактируйте свое последнее сообщение (напишите, что "продано") и закройте тему.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #8125
    Японамать

Задолбал кто???
    Если я, то какая причина??? И может быть следует устранить саму причину, а не быть задолбаным??? Или ты со мной не встречался, и у тебя тоже сложилось впечатление что я спившийся прапор??? Хотя служил на флоте.
    Если "Порядок", опять же, почему модераторы ОФ ничего не предпринимают???
    если у меня дома, т.е. На моей территории, один мой гость оскорбит честь и достоинство другого гостя, по вашей логике, второй гость должен подать в суд на меня?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #8126
    Коррумпированная звэрюга
    Задолбал кто???
    Если я, то какая причина??? И может быть следует устранить саму причину, а не быть задолбаным??? Или ты со мной не встречался, и у тебя тоже сложилось впечатление что я спившийся прапор??? Хотя служил на флоте.
    Если "Порядок", опять же, почему модераторы ОФ ничего не предпринимают???
    Послушай меня внимательно. Долго задалбывать модераторов проблематично.
    Тут есть правила и ты согласился при регистрации их соблюдать.
    Ты ж по закону всё хочешь? Правила это ведь закон данного проекта? Да?
    В них сказано, что нужно делать пользователю, если он решит что кто то нарушает правила.
    Так я там не вижу, чтоб по каждому клику на , пользователю нужно бежать в эту тему и устраивать шум шо его оскорбили.
    Оскорбил пользователь? Модераторы не выполняют свои обязанности? Хочешь по закону? Подай на них в суд.
    Чё ты тут пугаешь всех этим судом?
    Пользователя Порядок устранить? Хвала всевышнему, не тебе это решать. То, что данному пользователю положено, он получает и никто не будет перед тобой отчитываться.

Ты меня уже пугал этим судом, гадости про меня тут рассказывал и что?
    Ты ведь снова тут, снова ссылки на твой сайт, снова нарушения правил. Интересно почему ты не заблокирован?
    Почему не устранить вторую причину кипиша?

Так что уймись и попробуй получить удовольствие от этого воскресного вечера.
    Модераторы тоже попьют пивка, покушают кАмпот и всё будет чинно и благородно.
    Последний раз редактировалось Кац; 18.08.2013 в 21:39.

7. Вверх #8127
    Японамать

Уважаемая Хакамада, воспользовавшись вашим примером, я вам отвечу. Вы, как хозяйка дома, как минимум должны попросить своего гостя, принести свои извинения вашему гостю которого оскорбили, потребовать от хама прекратить гадить в вашем доме, ну а если ваш гость-хам, не понимает что от него требуется, то как минимум потребовать от него покинуть ваш дом.
    Вы в курсе моих "тёрок" с "Порядок". Он хам и мтершинник. Он однозначно издевается над вами, при вашем игнорировании. Но когда я вам об этом говорю, то я сам получаю от модераторов штрафные балы. Как-то не то с математикой, не то с правилами ОФ у вас (модераторов).
    Посмотрите (жёлтый треугольник), что позволяет себе писать этот писатель. И я хочу надеяться, что администрация поймёт меня, и сделает то, что должна сделать, согласно правилам Одесского форума.
    С уважением ко всему коллективу модераторов Александр Балагура.
    я никому ничего не должна. Замечания сделаны не раз, и не два, и наказание понесено уже тоже неоднократно.
    И что вы в такой ситуации по логике вещей сделаете? Вы просто уйдете. А если так хочется отстоять свои честь и достоинство, подадите в суд на обидчика.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #8128
    Супер модератор
    Уважаемый Andy.
    Я с пониманием принял от вас штраф. Но я убедительно прошу удалить этот пост, так как именно он явился причиной сегодняшних выяснений отношений. И тем более является гнусной ложью, ни чем не подтвержденной. А то получается авторы нет, а ложь его осталась.
    Спасибо за понимание.
    С уважением Александр Балагура.
    с какой стати? в каком месте этого поста написано, что он про Александра Балагуру? я прочитал несколько страниц этой темы и не уловил связи между пьяницей-прапорщиком и Александром Балагурой. это из серии "на воре шапка горит", не поймите буквально

Прослеживаются двойные стандарты. Кого то банят, а кого то просто не трогают. И эти два дня этому пример.
    Восстановим справедливость и уберем двойные стандарты, у вас 4 действующих нарушения, поэтому до встречи через 3 недели
    Последний раз редактировалось Andy; 18.08.2013 в 22:03.

9. Вверх #8129
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam.net Посмотреть сообщение
    gajzam_net - бан 3 недели по совокупности нарушений. Хамство, переход на личности.
    В чём хамство и переходы на личности, или "Порядок" сказал так сделать и написать???
    Мы всем своим коллективом дружно выполняем указания Порядок. Так вам будет легче?
    Для того что бы подать в суд, я должен знать его имя, фамилию, адрес где найти, что бы вручить повестку.
    Но он действует как трус, впрочем как большинство подонков, инкогнито.
    У меня вообще не было бы никаких претензий, и я бы не отнимал у вас воскресный вечер на прочтение моих сообщение и написания своих, если бы не было того, что есть на форуме и указано мной посредством жёлтого треугольника.
    Прослеживаются двойные стандарты. Кого то банят, а кого то просто не трогают. И эти два дня этому пример.
    Хотя бы просьбу можно выполнить, прошу вас почистить то, что накалякал сей писатель. Ссылки по жёлтому треугольнику. Спасибо.
    И опять да, вы правы. Мы продажны и алчны, у нас двойные стандарты и прочее.
    Напомню, что те два дня были выходными.

ps а говорил ведь, отдохни, сходи на море, подыши свежим воздухом, нет, надо сидеть и калякать.

10. Вверх #8130
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от gajzam.net Посмотреть сообщение
    надо было ознакомиться с писаниной "Порядок" не двумя постами, а гораздо раньше. Когда он был забанен в прошлый раз.
    Ну и кто ты после этого, что теперь и меня забанил???
    Можешь не отвечать, ответ я и так знаю.
    какие то у тебя двойные стандарты, значит Порядок с 4 нарушениями должен париться, а ты с 4 нарушениями можешь продолжать писать? а как же справедливость?
    Последний раз редактировалось Andy; 19.08.2013 в 08:29.

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от gаjzam_net Посмотреть сообщение
    Тебе ли говорить о справедливости, рассмешил так рассмешил.
    Или тебе напомнить как у меня появились эти нарушения, здесь я пишу для всего коллектива модераторов.

Пока всё тихо и "Порядок" вместе с "Мираж" пишут нормально, т.е. без оскорблений и заведомой лжи в отношении меня (это касается Andy, информация которую первый озвучил "Мираж", что я якобы прапор, и уволен за пьянство, а "Порядок" подхватил, и пишет теперь об этом где только может. Именно поэтому я просил удалить тот пост, а то чем ты тогда отличаешься от них). Но только стоит мне пожаловаться на недостойные посты "Порядок" и "Мираж", тут же "Andy" начинает искать "блох" в моих сообщениях, иногда они были недельной давности, а затем он их просто удаляет, чистит. И естественно собирает таким образом "совокупность". А почему не раньше, почему именно так??? Видимо действительно выполняет "заказ". Теперь всему коллективу модераторов. Что бы я не был голословен, ну возьмите потратьте пару минут вашего драгоценного времени, что бы посмотреть логи действий модератора "Andy". и если я не прав, укажите мне на это. И ещё. Мои так называемые нарушения, и нарушения "Порядок", желательно тоже посмотреть. Раз "Andy" говорит о какой то справедливости.
    Как член один из представителей коллектива модераторов, хочу указать Вам на ЭТО...
    1.Общая фраза, приписываемая нескольким гуру Рунета и отображающая общие положения интернета, а именно готовность всяк вошедшего в сеть к тому, что : «Это Интернет, детка»*. Здесь каждый король – голый. (Есть еще более распространённая версия этой фразы, но из этических соображений я ее приводить не буду.)))

2. Вы должны понимать, что пришли на частный рессурс и что здесь Вам ни кто ничего не должен и не обязан ,в том числе отвечать на Ваши вопросы и принимать к рассмотрению Ваши претензии (это написано в правилах форума).

3. Если Вы не пьяница прапорщик или даже если пьяница прапорщик то почему Вас или Нас должно это волновать ? "Это интернет...", "Могу быть и негром преклонных годов..." (с)

4.Если Вы ,добровольно развиртуализировались и предстали перед сетевым сообществом во всей красе , "на перевес" со своим ФИО (хотя не факт что со своим)...то чьи это проблемы ? "Проблемы индейцев..."

Всё остальное - плоды Вашего воображения ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #8132
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от gаjzam_net Посмотреть сообщение
    Но только стоит мне пожаловаться на недостойные посты "Порядок" и "Мираж", тут же "Andy" начинает искать "блох" в моих сообщениях, иногда они были недельной давности, а затем он их просто удаляет, чистит. И естественно собирает таким образом "совокупность". А почему не раньше, почему именно так???
    каких блох? в твоих сообщениях слоны, а не блохи. Почему не раньше, а сейчас, так я за тобой не слежу сутками, открыл список сообщений и проверил, есть нарушения - получите и распишитесь. То, что ты огрызаешься и "не первый начал", не имеет никакого значения.

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    2 Verooona
    А за что на этот раз? Я уже вообще ничего от себя не писал, только повторил то, что написано в цитируемом посте. Придираетесь? Кстати, интересно, а автора цитаты вы тоже наказали?

Да что вы? Давайте по порядку.

1. Вам был выдан штраф за завуалированный мат. Кроме того, сейчас в тексте предупреждения указывается, какой именно пункт правил нарушен. Потрудитесь прочесть эти пункты прежде, чем здесь задавать вопросы.

2. От себя вы написали следующее:
    Да уж. Её нужно пожалеть. Потому что она плакала. А плакала она не потому, что совершила противоправное действие, сев пьяной за руль, в результате чего пострадали посторонние люди (хорошо ещё что все живы остались), а потому, что ей жалко себя любимую, а не пострадавших. Потому что она ПОКА думает, что ей придёт тот самый п*ц, и она горько плачет пьяными слезами о своей будущей жизни. А на пострадавших ей плевать. Конечно, она достойна жалости.
    Так что, не надо перекручивать факты. Если мат вижу в цитате, я исправляю саму цитату, без вынесения предупреждения процитировавшему. Но в вашем сообщении, кроме цитаты, мат был еще и в ваших словах.

3. Делать мне больше нечего - придираться к вам. Есть нарушение - получите и распишитесь.

4. Отчитываться перед вами, кому вынесено или не вынесено предупреждение о нарушении правил форума я вовсе не обязана.

Я надеюсь, я дала исчерпывающий ответ?

ПС Да, и приношу свои извинения за то, что не увидела ваш вопрос ранее в этой теме. И еще. Если я в дальнейшем в свой адрес или в адрес других модераторов увижу "или будете морозиться дальше", вам будет выписано предупреждение о нарушении правил с формулировкой "Хамство модератору".
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #8134
    Супер модератор
    Вот смотрите, уже четвёртое обращения супермодератору, карающему оффтоперов, а в ответ тишина. Что делать? Как некогда пел Высоцкий, осталось только материться. Но это ж опять предупреждение. И опять ничего вам не докажешь.
    если честно, то я не знаю, что вам ответить. Значение термина "оффтоп" знают даже школьники. Могу вам помочь и рассказать вкратце, что оффтоп это, в переводе на русский язык, сообщения не по теме. Сообщения не по теме это, когда, например, тема про продажу компьютера, а некто пишет
    Это не Дулин, это Лаптев.
    Данная фраза не имеет отношения к продаже компьютера, поэтому является оффтопом.

Вот еще пример, тема про аварию, а некто пишет
    Почему же особо одарённые? Я своё предыдущее авто в кредит продал. Знаю точно один банк, который охотно даёт кредиты под б.у. авто.
    И данная фраза не имеет никакого отношения к аварии, поэтому является оффтопом.

Еще приводить примеры или я достаточно объяснил, что бы вы смогли понять?

15. Вверх #8135
    Алиллуйяяяяяяя! Спасибо за ответ. Дождался-таки. Или точнее сказать, выпросил. Тока не исчерпывающий он. Я построил свою фразу исключительно на высказывании, приведенном в цитате. Другого слова я туда вставить просто не мог. Иначе всё потеряло бы смысл. Мне кажется, вы это поняли. С точки зрения цитируемых правил, возможно вы и правы. Однако, мне кажется вполне логичной ситуация, когда не каждый случай подпадает под тот или иной пункт правил. И тут, возможно, нужен индивидуальный подход. Мне кажется, что мой случай как раз из таких.
    Мат запрещен в любом виде. Точка.
    Даже в каждом отдельном случае и при индивидуальном подходе.

Вы меня всерьёз напугали. Наверное, я сегодня всю ночь не засну. Тока прошу заметить: хамство- это не мой метод. Хамлю очень редко, одна из причин- если игнорят мои обращения (это если вам не нравится слово "мороз").
    Пугать - не мой метод. Мой метод - предупреждать.

Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Уважаемые Verooona или Машинка. Хочу открыть тему в СП, но поставщик на сайте не указывает цену и прайса у них нет. Говорят, что нужно выбрать модели, а они потом уже скажут цену. На сайте только фотографии моделей и размеры. могу ли я ссылаться на этот сайт, предлагая участникам ознакомиться с ассортиментом? Как в таком случае корректно открыть СП? Спасибо.
    Указание цены обязательно для создания темы СП.
    Без цены создать тему не получится, увы.

ПС Теряйте такого поставщика. Это как получается? Утром деньги, вечером стулья? Честно говоря, я сталкиваюсь с подобным впервые.

16. Вверх #8136
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение

А если цены под каждой фотографией в альбоме указать? Так можно?
    Сбор в альбомах СП запрещён правилами раздела.

И потом, откуда же появятся цены в альбоме, если поставщик их сохраняет в тайне ?

Тема без оптового прайса не пройдёт, что за странный такой поставщик, присоединяюсь к словам Verooona, я такое тоже впервые слышу, чтобы поставщики держали прайс в секрете, фактически отказывались продавать, теряйте такого поставщика.

П.С. У вас три действующих СП, это значит, что в ближайшее время новой темы СП у вас не будет по правилам раздела.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.08.2013 в 15:41.

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Ув. Sirena, вы меня не так поняли. Где я и где реклама?
    Я людям, ссылкой на наш форум, помочь хотел! Подсказать так-сказать.
    Я и не думал, что это наказуемо...
    Разве вот это, не одно и тоже?
    нет это не одно и тоже
    нарушение выдано правомерно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #8138
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Доброе утро! создала 2 темы в разделе "совместные покупки". Ту которую создала позже уже открыли, а первую (на пару дней раньше) нет. Я так понимаю что там что-то не так. Можно уточнить что?
    Доброе утро. Открыли ту тему, которой у вас ещё не было. Вторая тема не будет одобрена, пока не закрыта точно такая же, действующая ваша тема. Одновременно быть открытыми две одинаковые темы не могут, если модератор замечает, что после открытия новой темы организатор периодически открывает и старую тему, то обе темы могут быть удалены с выдачей нарушения.
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.08.2013 в 08:45.

19. Вверх #8139
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    я так и подумала хотела в старой теме дать ссылочку на новую, а затем ее закрыть. Уже исправилась. Откройте пожалуйста сбор. Спасибо!
    Ок, открыла .

20. Вверх #8140
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Аннушка22 Посмотреть сообщение
    "Форум не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" Мои сообщения удалены?

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела

Название темы: Одежда для маленькой принцессы.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=40994433

Для меня это название темы вовсе не принципиально....Читала правила форума и когда регистрировалась и только что перечитала...В чем суть моего нарушения? Столько проделанной мной работы и все в одно место??? Почему нет доступа к теме? Выставила на продажу детские вещички днем, мне звонят, спрашивают а я не могу просмотреть свои сообщения. Можно хоть цены как-то просмотреть? Существует миллион сайтов где можно продавать разное барахло, предпочтение отдала одесскому форуму- вот и имею. Можно хотя бы предупредить было? Информации в сообщениях было много нужной мне. Что же вы сообщения-то заблокировали или удалили???? Может можно как-то хоть цены и описание вещичек просмотреть? Спасибо за понимание.
    Вопросов много, посему в очередь.
    Для вас заголовок темы может вообще не существовать, но это ни как не отменяет Правила раздела, в котором говорится что и как делать в данном разделе.
    Суть нарушения указана в тексте пришедшего вам письма о нарушении правил.
    Сколько проделанной работы и всё в то место, а стоило быть просто повнимательней.
    Потому что тема удалена.
    Извините, но вас насильно сюда никто не тянул, мало того, это не Доска объявлений, а форум и его основная задача это общение.
    Предупредить о чём? О нарушении Правил? Я вас предупредил.
    Пользователь не имеет возможности редактировать заголовок темы, поэтому тема удалена.
    Читайте правила, создавайте новую тему. Удачи на дорогах.

ps ваши 2 новые темы я так же удалил, читайте Правила и не отнимайте время у модераторов.
    О! Да вы и цены вспомнили! Вот что значит магия
    Последний раз редактировалось Кац; 22.08.2013 в 10:00.

Закрытая тема
Страница 407 из 516 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя