|
Последний раз редактировалось Paria; 29.07.2015 в 13:34.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В каком смысле "они работают?" ???
В этой высотке и в трёхэтажке однокомнатные квартиры гостиничного типа . У нас там свои квартирки , а многие люди , которые в своё время выкупили по три-четыре квартиры теперь сдают их отдыхающим от 400 до 800 грв в сутки . Там есть на первом этаже магазинчик и кафешка , что б покушать .
Свой выход через калитку на общий пляж , куда ходят загорать и купаться в основном местные жители рядом живущие , у комплекса "своего" пляжа нет ...
Да , об одном и том же )))
Там сейчас выставили на продажу эти пять деревянных домиков (прямо возле въезда в комплекс))))))))
По середине территории одна достроенная 12-ти этажка + два трёхэтажных "лепестка" и чуть подальше одна не достроенная ))))
Вот так там выглядит кафе-холл )))) (и мой мелкий)
![]()
Девочки, кого устраивает отдых на Будакской косе - есть номера с условиями и без в августе на Аккерман-1 и 2
http://litomore.com.ua/hotels/akkerman - 150грн с человека с условиями
http://litomore.com.ua/hotels/akkerman1 - 175грн с человека (кондишн, холодильник, ТВ) + детская площадка
Я в итоге забронировала на Микроне, хотя ещё не известно получится 2ух или 3ух местный номер без удобств (+холодильник), но с питанием 150грн с человека в сутки. Номера с удобствами все забиты до конца августа.
Создаю уют и красоту!
Здравствуйте,посетители сайта, подскажите , пожалуйста, номер телефона базы отдыха Прибой в Затоке, возле Одиссея. Спасибо.
Этот Прибой? http://priboy.od.ua/ Если да - номера верные на сайте.
Спасибо, но это не тот Прибой. На той базе простые деревяные домики. Адреса не помню, знаю что напротив база Одиссей.
Кстати, у берега моря от Лиманской, сразу за "Сиськами" в сторону Каролина Бугаза есть участок вдоль дорожки так называемой "первой линии", где пляж и выход к морю пытались несколько лет назад перегородить бетонным забором. Сегодня здесь представлен вид аккуратно заваленного на песок от дорожки забора по всей кго длине почти под корень, и по виду это сделано не вчера. Что это было? Провалившаяся попытка "прихватизировать" участок пляжа?
Там же недалеко и эти злосчастные высотки, где забор проходит прямо по ещё нетронутым пока камышам и свободной от застройки территории у железной дороги.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2015 в 17:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да , вдоль забора баз Высотник , ИлЛида, Каролинка2,Робинзон,Кобзарь был когда продан кишкообразный кусочек пляжа под застройку , но там начались какие-то судебные разбирательства и сделку аннулировали .
По поводу высоток - это остался единственный кусочек на Лиманской нетронутой природы ... я уже говорила и где-то фотки выкладывала флоры и фауны за забором ))) Зайцев там просто куча , совы-сипухи , правда и змей достаточно ...
местные жаловались. что комары тоже их рук дело....а если серьезно. то я просто констатировала факты...в этом году на пляжах Затоки народу в 5 раз больше...но пляжи в 10 раз чище. В прошлом году я не раз наблюдала картину...как дети на пляжах собирали кто больше не ракушки или камушки...а окурки (наше дитЁ за попытку поучаствовать в этой акции получил бамбулей). В этом году не торчат массово из песка качаны кукурузные и пивные бутылки. Есть конечно свиньи и среди украинцев....белорусов... молдаван....но не в таком количестве. Так что если кто-то принял это на свой счет...да пожалуйста. Мы всегда когда видим, что кто-то хочет насвинячить на пляже пресекаем это дело в независимости от национальностей.
белоруссов и молдаван раньше было в 10 раз больше чем россиян, конкретно в Затоке..... может даже больше чем наших )
в этом году видела за все лето 4 машины с белорусскими номерами и чуть больше молдавских, по вашей мега-логике нам окурки исключительно гуманитаркой слали...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Бред какой... Мусора сейчас на пляжах тоже полно, и кочаны торчат из песка, и бутылки пластиковые в море плавают, и кульки; и пивная стеклотара валяется!
И дети голые по пляжу как ходили, так и ходят и писяют в соре с берега. Ничего не изменилось, честно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки