|
Девочки! спасибо огромное за отзывы!!! Очень-очень как всегда приятно!!!!!!! Пошла думать над следующей работой)))
Девочки! Очень нужен волшебный пендель))) смотрю на ваши работы, вы такие умнички, а я как перед НГ забросили вышивку так не могу себя заставить снова к ней вернуться. Начала свои пионы шить, вместо домика, загадала на них ремонт и переезд. Так вот уже переехали, а с пионами воз и ныне там....(((((((
Да в том-то и дело, что все сделали)))) при том делали специально, чтоб потом мои работы развешивать, я ж как истинный хомяк запаслась на 10 лет вперед, а работ-то и нет((((
Спасибо за пендель))) и за поддержку)) предупредили мужа, чтоб вечером даже не трогал)))
Милые, девушки. Еще раз спасибо большое за приятные слова и плюсики. Очень приятно. Всем легких крестиков и удачных вышивок.
а я дошила свой запойный бисер, теперь жду из багетки!
P1010017
апд: спасибо большое за плюсики, так приятно![]()
Последний раз редактировалось Yael; 22.05.2013 в 08:32.
Niamh очень интересная работа.
хнык.....
высох мой кот и начала проступать разметка белаячо делать? оставить отмакать? на сколько? потереть?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Есть вопрос к опытным вышивальщицам)) Я вышиваю сейчас набор "Райское место", изначально планировала на 2013 год. Но в последнее время совсем не было времени... А жилье свое ох как хочется и очень верю в примету. Так вот, рассчитала, чтобы закончить до конца 2013 года в среднем надо вышивать по 130 крестиков в день. Девочки, ЭТО МНОГО??? Для работающего человека, у которого есть максимум пару часиков вечером???
ну смотри. Квадратик 10х10 - это уже 100 крестиков. Вот и смотри, для тебя это много или нет. Тут все от самого дизайна зависит. Кота я вышивала быстрее, т.к. там кусками вышивается. Пятнами большими. А сейчас начала вышивать дом, так там венегрет из разных оттенков коричневого. Уже в глазах ребит. И конечно же, работа медленее пошла
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Это не так уж и многоПосмотрите на схему, это же чуть больше одного квадратика схемы (10*10) Тем более считать крестики нудно, нужно просто выбирать кусочки и их вышивать
Желательно вышивать кусочек одного цвета и захватывая еще что то рядом
Мы с NDada ответили одновременно
NDada, а чем была сделана разметка? Черную канву в Ванише страшно замачивать...
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Социальные закладки