|
дело в том, что этот мэн живёт давно в этой квартире,а мы год как её купили в этом доме. Знаю, что с другими соседями (такими отморозками как и он) у него дружеские отношения. Поэтому что "этот" может учудить вместе с ними и тоже приподнести всю ситуацию в своём свете, мне только остается догадываться.
жизнь такая как она есть
Последний раз редактировалось Anastasia_M; 02.10.2010 в 15:07.
жизнь такая как она есть
Я не знаю,может я сюда уже и писала-юношеский склероз)))Но напишу значит еще раз.
Начну с того,что на нас ни соседи снизу ни сверху никогда не жаловались.Мы гулянки не устраиваем,громко музыку не слушаем,не шумим.Но,видимо то,что мы молодая пара-уже повод.Во-первых нас постоянно достает соседка с соседней парадной,которая живет на 2 этаже,а мы на 3.Все время всем рассказывает,что мы ей мешаем,что разговариваем громко на балконе (не ночью,вообще),что я курю и ей все летит в окно.При том,что ее соседи с ее парадной курят и ничего.Причем она нам ничего не говорит,а говорит всем соседям остальным и звонит бабушке моего парня,которая раньше здесь жила.
У нас дома 3 кота (сейчас еще плюс 2 котенка).Так вот как-то мы выносили мусор и оставили приоткрытой дверь.2 наших кота вышли на площадку - а на 4 этаже живет неадекватный мужик,у него бультерьер.Он его когда выгуливает - из квартиры выпускает без поводка и намордника и тот сам бежит на улицу.Вот он наших котов и погнал на улицу (хорошо хоть не поймал,а то было бы горе).Ну тут мы виноваты,что дверь не закрыли,но раз был такой случай,что он выбежал из парадной,когда в нее заходили другие соседи с маленьким ребенком.Ребенок в истерике после того как увидел пса,летящего на него.Соседи начали возмущаться,а тот неадекват послал их грубым матом,обзывая жену соседа конченной и т.д.У него есть жена,но та ВСЕГДА выводит собаку на поводке и в наморднике,вполне приличная женщина.Так вот когда она ему сделала замечание-он ее ударил прямо во дворе.
На 1 этаже когда мы только переехали жила бабка,очень сварливая и всем недовольная.Всегда сидела перед парадной и возмущалась.Возле ее окон есть огражденная заборчиком территория,там всякий хлам-столы,доски,мусор.И вот 2 раза туда забегал наш кот - первый,когда его собака погнала и второй,когда мы его выгуливали-вырвался с поводка.Мы его звали,а потом решили зайти в за эту оградку забрать его.Б-же,что тут началось.Крики,визг,нецензурная брань,угрозы.Хотя мой парень зашел,взял кота и сразу вышел.Второй раз был,когда бабка уже умерла и туда поселилась ее дочка с сожителем.Моя мама пошла постучала им в дверь,но никто не вышел.А когда зашла в их палисадник - то открылось окно и мужик начал дико орать и обзывать ее.Типа это их территория и мы не имеем права туда вообще сунуться,а то понаехали и командуем.Ну этот монолог был украшен отборным матом.Когда мы сказали,что просто хотели достать кота-угрожал его вообще забить если увидит (благо он на улицу не выходит,мы иногда его на поводке выгуливаем).Насколько знаю,то территория под окнами принадлежит всем жильцам,если у них нет документов,что это их личная территория.А их нет.
Я заметила,что все хорошие соседи с нашей парадной имеют животных (кроме этого неадеквата с бультерьером).и все замечательные люди.Сосед снизу 2 раза без лишних слов приносил наших котов,которые к нему на балкон падали.Соседи напротив всегда спрашивают,как они поживают.А соседка с первого этажа вообще всех дворовых кормит всегда.Поэтому я сделала вывод,что наличие животных очень влияет на людей в хорошем качестве (бывают,конечно,исключения).
Кстати это сосед с булем,все время говорит,что наш кот сидит на балконе и нервирует его собаку.Он его видит и гавкает.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Кто занимается удалением унипаркеров? (из коммунальных служб). Парковаться негде, так магазин поставил унипаркеры на придомовой территории, на выходных там никто не паркуется, но унипаркеры подняты..... =(
в мэрию пишите или на сайт одессы.
_Tais_
слухайте, чего до лампочки? Там это реально дает результат. В городе этим занимается одна коммун. служба, но я забыл как она называется. Они сами там переправят куда надо заяву.
А меня опять посетила моя соседка квартирантка с низу. Думаю, вы все помните, как я описывал свою ситуацию. Так вот в субботу гуляя по Софийскому парку, звонит мне эта квартирантка и начинает жаловаться мне на якобы рабочих работающих у меня дома. Меня аж злость разобрала от такой наглости. После всего оказывается это работали соседи через этаж. Хозяйка квартиры говорит, что у них составлен договор, но я очень в этом сомневаюсь. Так у меня такой вопрос, можно как-то написать заявление в налоговую или участковому, чтоб им нервы потрепали. А то она всему подъезду рассказывает, как жить.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У нас дом кооперативный, все друг друга знают. В субботу, кому надо всегда делали ремонт в дневное время (в воскресение тишина) и никогда, никто не возмущался. А работа её заключается ночным барменом или официанткой в каком-то баре. Так вот когда она утром приходит домой по шефе со своими подругами, то соседи уже не могут спать. Но никто из нас даже не думал жаловаться. А вот днём она отсыпается, и мы ей мешаем.
Социальные закладки