Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 407 из 1711 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 34202
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну если ситуация тупиковая....можно преукрасить...
    девушке два месяца осталось ) пусть лучше переключит свое внимание на что-нибудь более позитивное ,тоже музыку слушает ,Чайковского например а то она себя накручивает ,дитенку нервы портит
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #8122
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    УДАЧИ!
    дело в том, что этот мэн живёт давно в этой квартире,а мы год как её купили в этом доме. Знаю, что с другими соседями (такими отморозками как и он) у него дружеские отношения. Поэтому что "этот" может учудить вместе с ними и тоже приподнести всю ситуацию в своём свете, мне только остается догадываться.
    жизнь такая как она есть

3. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    девушке два месяца осталось ) пусть лучше переключит свое внимание на что-нибудь более позитивное ,тоже музыку слушает ,Чайковского например а то она себя накручивает ,дитенку нервы портит
    уже накачала я себе и Баха и Чайковского и Моцарта ! , но слушаю исключительно музыку соседа своего)
    Я лучше всё-таки сначала с участковым пообщаюсь. Может он с ним договорится или чё подскажет?! Нет, так будем думать, как красиво преукрашивать...
    Последний раз редактировалось Anastasia_M; 02.10.2010 в 15:07.
    жизнь такая как она есть

4. Вверх #8124
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    дело в том, что этот мэн живёт давно в этой квартире,а мы год как её купили в этом доме. Знаю, что с другими соседями (такими отморозками как и он) у него дружеские отношения. Поэтому что "этот" может учудить вместе с ними и тоже приподнести всю ситуацию в своём свете, мне только остается догадываться.
    это не имеет значения. вы имеете равные права и обязанности.

5. Вверх #8125
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я не знаю,может я сюда уже и писала-юношеский склероз)))Но напишу значит еще раз.
    Начну с того,что на нас ни соседи снизу ни сверху никогда не жаловались.Мы гулянки не устраиваем,громко музыку не слушаем,не шумим.Но,видимо то,что мы молодая пара-уже повод.Во-первых нас постоянно достает соседка с соседней парадной,которая живет на 2 этаже,а мы на 3.Все время всем рассказывает,что мы ей мешаем,что разговариваем громко на балконе (не ночью,вообще),что я курю и ей все летит в окно.При том,что ее соседи с ее парадной курят и ничего.Причем она нам ничего не говорит,а говорит всем соседям остальным и звонит бабушке моего парня,которая раньше здесь жила.
    У нас дома 3 кота (сейчас еще плюс 2 котенка).Так вот как-то мы выносили мусор и оставили приоткрытой дверь.2 наших кота вышли на площадку - а на 4 этаже живет неадекватный мужик,у него бультерьер.Он его когда выгуливает - из квартиры выпускает без поводка и намордника и тот сам бежит на улицу.Вот он наших котов и погнал на улицу (хорошо хоть не поймал,а то было бы горе).Ну тут мы виноваты,что дверь не закрыли,но раз был такой случай,что он выбежал из парадной,когда в нее заходили другие соседи с маленьким ребенком.Ребенок в истерике после того как увидел пса,летящего на него.Соседи начали возмущаться,а тот неадекват послал их грубым матом,обзывая жену соседа конченной и т.д.У него есть жена,но та ВСЕГДА выводит собаку на поводке и в наморднике,вполне приличная женщина.Так вот когда она ему сделала замечание-он ее ударил прямо во дворе.
    На 1 этаже когда мы только переехали жила бабка,очень сварливая и всем недовольная.Всегда сидела перед парадной и возмущалась.Возле ее окон есть огражденная заборчиком территория,там всякий хлам-столы,доски,мусор.И вот 2 раза туда забегал наш кот - первый,когда его собака погнала и второй,когда мы его выгуливали-вырвался с поводка.Мы его звали,а потом решили зайти в за эту оградку забрать его.Б-же,что тут началось.Крики,визг,нецензурная брань,угрозы.Хотя мой парень зашел,взял кота и сразу вышел.Второй раз был,когда бабка уже умерла и туда поселилась ее дочка с сожителем.Моя мама пошла постучала им в дверь,но никто не вышел.А когда зашла в их палисадник - то открылось окно и мужик начал дико орать и обзывать ее.Типа это их территория и мы не имеем права туда вообще сунуться,а то понаехали и командуем.Ну этот монолог был украшен отборным матом.Когда мы сказали,что просто хотели достать кота-угрожал его вообще забить если увидит (благо он на улицу не выходит,мы иногда его на поводке выгуливаем).Насколько знаю,то территория под окнами принадлежит всем жильцам,если у них нет документов,что это их личная территория.А их нет.
    Я заметила,что все хорошие соседи с нашей парадной имеют животных (кроме этого неадеквата с бультерьером).и все замечательные люди.Сосед снизу 2 раза без лишних слов приносил наших котов,которые к нему на балкон падали.Соседи напротив всегда спрашивают,как они поживают.А соседка с первого этажа вообще всех дворовых кормит всегда.Поэтому я сделала вывод,что наличие животных очень влияет на людей в хорошем качестве (бывают,конечно,исключения).
    Кстати это сосед с булем,все время говорит,что наш кот сидит на балконе и нервирует его собаку.Он его видит и гавкает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Кто занимается удалением унипаркеров? (из коммунальных служб). Парковаться негде, так магазин поставил унипаркеры на придомовой территории, на выходных там никто не паркуется, но унипаркеры подняты..... =(

7. Вверх #8127
    User banned
    в мэрию пишите или на сайт одессы.

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    в мэрию пишите или на сайт одессы.
    да это до лампочки.

9. Вверх #8129
    User banned
    _Tais_
    слухайте, чего до лампочки? Там это реально дает результат. В городе этим занимается одна коммун. служба, но я забыл как она называется. Они сами там переправят куда надо заяву.

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    да это до лампочки.
    однозначно, нужно письмо писать и отправлять его заказным с уведомлением или самому прийти и секретарю вручить, а на свой экз. потребовать штамп с регистрацией и подпись о принятии , вот тогда возможно толк будет.

11. Вверх #8131
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    Кто занимается удалением унипаркеров? (из коммунальных служб). Парковаться негде, так магазин поставил унипаркеры на придомовой территории, на выходных там никто не паркуется, но унипаркеры подняты..... =(
    болгарка или лом

12. Вверх #8132
    Посетитель
    А меня опять посетила моя соседка квартирантка с низу. Думаю, вы все помните, как я описывал свою ситуацию. Так вот в субботу гуляя по Софийскому парку, звонит мне эта квартирантка и начинает жаловаться мне на якобы рабочих работающих у меня дома. Меня аж злость разобрала от такой наглости. После всего оказывается это работали соседи через этаж. Хозяйка квартиры говорит, что у них составлен договор, но я очень в этом сомневаюсь. Так у меня такой вопрос, можно как-то написать заявление в налоговую или участковому, чтоб им нервы потрепали. А то она всему подъезду рассказывает, как жить.

13. Вверх #8133
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    А меня опять посетила моя соседка квартирантка с низу. Думаю, вы все помните, как я описывал свою ситуацию. Так вот в субботу гуляя по Софийскому парку, звонит мне эта квартирантка и начинает жаловаться мне на якобы рабочих работающих у меня дома. Меня аж злость разобрала от такой наглости. После всего оказывается это работали соседи через этаж. Хозяйка квартиры говорит, что у них составлен договор, но я очень в этом сомневаюсь. Так у меня такой вопрос, можно как-то написать заявление в налоговую или участковому, чтоб им нервы потрепали. А то она всему подъезду рассказывает, как жить.
    Какая разница, хозяйка живёт или квартирантка?
    Людьми надо быть всегда, считаться с тем, что рядом живут другие люди.
    Мне "нравится", когда начинают налоговой пугать....
    Когда собственники квартир ведут себя по-хамски, а по закону не за что их укусить, дискомфортно, правда?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #8134
    я честно не очень понимаю суть Вашего раздражения ((((
    ну и не говорили бы с ней ,какие претензии в дневное время?
    повесил трубку и все ,в крайнем случае сказал бы:отстаньте или идите в (на) и т. д.
    при чем здесь вообще налоговая ?ход мысли не ясен

15. Вверх #8135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какая разница, хозяйка живёт или квартирантка?
    Людьми надо быть всегда, считаться с тем, что рядом живут другие люди.
    Мне "нравится", когда начинают налоговой пугать....
    Когда собственники квартир ведут себя по-хамски, а по закону не за что их укусить, дискомфортно, правда?
    Так в том-то и дело, были ли нормальные квартиранты, то не писали бы заявления в милицию на всех соседей которые им мешают. А мешал в данном случае Я, находясь в Умани.

16. Вверх #8136
    Посетитель
    я честно не очень понимаю суть Вашего раздражения ((((
    ну и не говорили бы с ней ,какие претензии в дневное время?
    повесил трубку и все ,в крайнем случае сказал бы:отстаньте или идите в (на) и т. д.
    при чем здесь вообще налоговая ?ход мысли не ясен
    А раздражает меня то, что она снова пишит заявление. Участковый к нам ходит уже, как домой.

17. Вверх #8137
    Знатная приколистка
    Так в том-то и дело, были ли нормальные квартиранты, то не писали бы заявления в милицию на всех соседей которые им мешают. А мешал в данном случае Я, находясь в Умани.
    Сорри, а если соседи действительно распоясались? Просто девушка попалась такая, которая предпринимает меры и борется за свой покой, а не молчит в тряпочку.
    А эпизод с Вами - бывает, девушка перепутала, сразу не поняла, откуда шум. Надеюсь, она извинилась за недоразумение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8138
    А раздражает меня то, что она снова пишит заявление. Участковый к нам ходит уже, как домой.
    И что говорит участковый ? на что она жалуется? он ведь должен еще соседей опрашивать по Вашему поводу ?если они не подтверждают факт нарушения общественного порядка? в конце концов пишите тут же при участковом на нее жалобы

19. Вверх #8139
    Посетитель
    У нас дом кооперативный, все друг друга знают. В субботу, кому надо всегда делали ремонт в дневное время (в воскресение тишина) и никогда, никто не возмущался. А работа её заключается ночным барменом или официанткой в каком-то баре. Так вот когда она утром приходит домой по шефе со своими подругами, то соседи уже не могут спать. Но никто из нас даже не думал жаловаться. А вот днём она отсыпается, и мы ей мешаем.

20. Вверх #8140
    Посетитель
    И что говорит участковый ? на что она жалуется? он ведь должен еще соседей опрашивать по Вашему поводу ?если они не подтверждают факт нарушения общественного порядка? в конце концов пишите тут же при участковом на нее жалобы
    Опрашивает, все устно отнекиваются (сами делали или буду делать ремонт). Некоторые пишут свои пояснение, типа "шумели, но кто не знаем". А вот она та пишет на меня и обвиняет меня.

Ответить в теме
Страница 407 из 1711 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права