Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 407 из 755 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 15095
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я не понимаю зачем покупать гигабитный свитч если оператор все равно не раздает свой сигнал на такой скорости?))
    Гиговый гиговому рознь....к слову...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для Dimonchik
    у меня на IPTV нет футбола и футбола+?
    У Вас есть?, может мне чё то обновить нужно? А ведь раньше был, а еще раньше был канал там баскетбол показывали, сейчас его найти не могу (((.

3. Вверх #8123
    User banned
    Так это, к Евробаскет-2015 готовимся же!

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    А есть какие-то новости о переходе на IPv6?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

5. Вверх #8125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Гиговый гиговому рознь....к слову...
    тем более не понимаю... может Атлантис или еще кто порекомендует такой свитч который не будет сыпать в сетях Бриза?... или может они знают что дело не в свитче ... поэтому и молчат

6. Вверх #8126
    Живёт на форуме
    http://www.briz.ua/dlinkdes_1008D вот они рекомендуют такой... если найду такой же но новый... он будет стабильно работать в сетях Бриза так чтоб можно было одновременно и на мониторе смотреть и на телике?

7. Вверх #8127
    Посетитель
    У меня стоит старый свитч. Скорость 6 мб. 2 приставки и монитор показывает отлично все каналы при одновременной работе.

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме
    а у меня нет)) вернее нормально но не всегда... в техподдержку я звонил... специалист из бриза приходил... проблем не нашел... разве что свитч поменять говорит))

9. Вверх #8129
    Новичок
    а у меня нет)) вернее нормально но не всегда... в техподдержку я звонил... специалист из бриза приходил... проблем не нашел... разве что свитч поменять говорит))
    так поменяй - хватит уже плакать на всю Одессу, какой ты жадный. Это уже не тренд.

10. Вверх #8130
    Можно купить свич в нормальном магазине и, если что, вернуть его обратно.

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для Dimonchik
    Цитата Сообщение от Dimonchik Посмотреть сообщение
    у меня на IPTV нет футбола и футбола+?
    У Вас есть?, может мне чё то обновить нужно? А ведь раньше был, а еще раньше был канал там баскетбол показывали, сейчас его найти не могу (((.
    Решено !!!
    Выполнил «Загрузить преднастройку из списка провайдеров» и футболы появились )) но баскета по прежнему нет.

12. Вверх #8132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Можно купить свич в нормальном магазине и, если что, вернуть его обратно.
    на основании чего вернуть?? что при новом свитче так же как и при старом все сыпется??)) я тогда лучше верну новый свитч бризу после того как их мастер мне его принесет... не в свитче дело а в истине))

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    на основании чего вернуть?? что при новом свитче так же как и при старом все сыпется??)) я тогда лучше верну новый свитч бризу после того как их мастер мне его принесет... не в свитче дело а в истине))
    есть такой закон в Украине, что покупатель может вернуть товар надлежащего качества без обяснения причин в течении 14 календарных дней при сохранении чека, бирок, первичного состояния товара.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #8134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    есть такой закон в Украине, что покупатель может вернуть товар надлежащего качества без обяснения причин в течении 14 календарных дней при сохранении чека, бирок, первичного состояния товара.
    Пожалуй немного уточню, а то многие немного преувеличивают возможности этого Закона:
      Показать скрытый текст
    +

Забрать деньги можно только если нет в продаже аналогичного товара и только при условии что купленный ранее не использовался!

15. Вверх #8135
    дык! так вы и приходите в магазин с "товаром", который аккуратно лежит в родной коробочке, на котором нет следов использования и тд. говорите, что цвет не понравился, с вашим провайдером он не работает и вообще нужен был с антеннками
    к тому же, я по-тому и написал, что купить надо в нормальном магазине. понятно, что продавец, который торгует "с лотка" найдет десять причин не возвращать деньги, а том еще и на ухо пошлет аналогично с большими супермаркетами а-ля "эльдофокстрейд"
      Показать скрытый текст
    личный опыт

з.ы. ну да. еще в прошлом посте хотел дописать, что брать лучше в картонной коробке без "целофана". это для сохранности внешнего вида упаковки...
    да и вызвать мастера с Бриза с их свичем и тыкнуть носом - тоже хороший вариант, который может и решение проблемы ускорить...

16. Вверх #8136
    Живёт на форуме
    ну я тоже пришел к выводу что надо купить новый свитч у самого Бриза))... правда почему то у них в ассортименте только б.у. свитчи если верить информации с сайта

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    ну я тоже пришел к выводу что надо купить новый свитч у самого Бриза))... правда почему то у них в ассортименте только б.у. свитчи если верить информации с сайта

Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

18. Вверх #8138
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Sergio78, я дома использую TL-SG1005D, перегоняю FullHD с компа на PS3 и смотрю фильмы на проекторе. Работает уже 2 месяца, ни разу не перезагружал, полёт нормальный.
    Честно говоря, в суть вашей проблемы так и не смог вникнуть. Если ещё актуально - уточните в чём проблема, в личку.

F720, этой зимой купил в OBI камин, были намерения обогревать балкон зимой. Купил, принёс, включил, за 5 часов ничего не нагрел. Выключил, остудил, поехал и вернул. Другой брать не стал, без вопросов отдали деньги. Видать всё сильно зависит от продавца.
    Последний раз редактировалось iDobry; 10.04.2013 в 08:21.

19. Вверх #8139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Видать всё сильно зависит от продавца.
    Исключительно от него и зависит.
    Потому что если почитать Закон, то там как правило все печально, для большинства клиентов.

Бывают тупые продавцы, которые не знают своих прав и законодательства - они меняют что бы не было шума.
    Бывают продавцы-добряки которые меняют потому, что они классные и они очень любят своих клиентов, и готовы им менять что угодно, и сколь угодно раз.

У остальных как правило - обмен возврат вызывает кучу лишних проблем и споров...

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В том же оби возращают рулон обоев или ящик плитки лишней. Сам видел пару раз это. Не проблема совсем!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 407 из 755 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права