2 Maks
машинка в общем-то ухоженная, а с таким крылом дверь пассажирская не открывается![]()
| ||
2 Maks
машинка в общем-то ухоженная, а с таким крылом дверь пассажирская не открывается![]()
Просто дверь при открывании как бы входит в крыло а крыло ушло внутрь и теперь дверь его прижимаетПоэтому делать что-то надо 100%. Я в рихтовочных работах "0"
правильноа что...кольту 89 года сильно не кошерно так ездить?нужно еще лобовуху разбить и фары изолентой синей перемотать... ну так сказать оправдать ожидания
а то не кошерно на аккуратненькой машинке ездить...
ой какие мы нежные )))И ваще...барышня...тут мужчины общаются![]()
ну пошла я ... не все же вам девичник читать :-Р
Долго долго присматривался к приборке...в попытке понять...чего мне там не хватает. И наконец понял, что не горит лампочка теста ГУРа.
В связи с чем вопрос... даже вопросы:
1. Она ж вообще должна гореть при включении зажигания?
2. Может ли это быть, что перегорел предохранитель? Или там один предохранитель на много систем?
Просто не хоцца разбирать пол торпеды, чтобы до нее добраться. И я ваще не очень знаю откуда начинать![]()
Ничего я не хочу менять (с)
У тебя есть специально-обученная лампочка теста ГУРа? Вообще-то оно должно быть в одном комплекте с лампой давления масла. Может ты не видишь другую лампочку? Я как-то долго искал что у меня не горит, пока не обнаружил, что сперва пристегиваюсь, а уже потом только включаю зажигание.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ага...была лампаРуль с восклицательным знаком
В инструкции по крайней мере про нее говорится
да и кажись я ее видел.
Дождусь Серегу и Игона...может они скажут, что у них такого нет
У меня вообще на приборке гирлянда ёлочная.

пожалуйста
БК пока передумал ставить, но фотки кинь, посмотреть интересно
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Да я поигрался...и юзаю тока "ооо...прикольно...мотор ровно 100 градусов". ну расход и она мне говорит что я нарушаю скоростной режим. И пикает когда мотор прогрелся до 70.
Чеки пока не просматриваю...ибо их нет. Это уже когда машинка постареет, чтобы контролировать лямбды и т.п. Обороты холостого...расход на холостых если расти начнет.
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_986215.html
приглянулсь такая модель лансера..
Народ подскажите, что это за версия... салон вроде как у 9-го... может американка? кто то юзал?
Льва не интересует мнение овец.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.

Социальные закладки