Сообщение от
*VeronikaV*
Зачем же так все примитивно укладывать в практику?
Вы на своём примере, сможете показать, свою эволюцию сознания без внешнего ориентира?
И раз зашла речь о СССР, то войну де-факто начал Сталин, после подписания мирного договора о ненападении между СССР и Германией. Только Гитлер, его пассивную расстановку военной силы, обошел, и нанес удар первым. К тому же, это были два деспота. Гитлера привела к власти поддержка нацистов - а он, зная азы эзотерики и символизма, сотворил эгрегор идеи избранности.
Всегда есть нечто, что является притягательной силой. И единственное, что успешный руководитель никогда не делегирует - это вдохновение. Союз был основан на кровопролитии. Германия - до сих пор очищается от идеи нацизма. И движущей силой человека разумного никогда не будет идея зеркального отражения. Или есть один уровень сознания и внутреннее притяжение на основе резонирующих вибраций, или извечное несовпадение и дисбаланс. Причём, не важно по какой внешней причине. Несвоевременность или неуместность. Всё равно, пазл не сложится в объективную картину мира.
И по практикам. Так как я и сама практикую, есть наблюдение, за другими целителями, что многие не соблюдают технику безопасности при энергосеансах, и в итоге, заболевают от тех недугов, от которых помогали излечиться другим. Я не прочла в Вашей теме о соблюдении ТБ. Если Вы её соблюдаете, то каким способом? Про ум и неум, абстрагирование - я знаю. Интересует, исключительно энерговариант.
Благодарю за ответ!)
Социальные закладки