Извините,но напомнило грубый анекдот о разнице между словом "голубой" и "фидор"...
Юноша зарплату ждет,если бы готовился в политику, радовался бы не чопперу друга за 700 ,а подумывал бы о недвиге где-нибудь в Испании,"Майбахе"...
|
Извините,но напомнило грубый анекдот о разнице между словом "голубой" и "фидор"...
Юноша зарплату ждет,если бы готовился в политику, радовался бы не чопперу друга за 700 ,а подумывал бы о недвиге где-нибудь в Испании,"Майбахе"...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Доброго времени суток,
нужна форма для инструктора по фитнесу(девочки).Она должна быть именно офигенная и очень хорошего качества.Ничего не подскажeте?)
На красивой девушке даже мешок хорошо смотреться))
Эксклюзивное-фирма"Хаммель",но ее только сборникам выдают...
Так что будете ходить в обычном варианте.
Покупка формы для девочки как-то сопряжена с нашей темой?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
я куеЮ)))) И как возможно всё сказанное мной в голове так перекрутить ...
Да я всё это собираюсь вколоть и закинуть в себя, всё куплю выдавлю в чашку перемешаю и за один раз в колю
чёс ))) Тем более курс я не сам составляю, а мне его составляет очень знающий человек.
Всем привет! Подскажите какой гейнер самого лучшего качества и эффективности можно купить у нас? Кушал nterACTIVE Mammoth 2500 вес практически не набрал и знакомые тоже его брали и тоже не довольны...
Ну мне чесно говоря всё равно какое ТУТ ко мне отношение =) Может я просто не умею выражать свои мысли через ФОРУМ. А моё отношение к детям в песочнице хорошее, люблю детей )))
Социальные закладки