Для любой женщины эталон -18см
Россия должна быть разрушена (с)
От роста принцессы зависит. Чем она выше - тем длиннее жезл всевластия необходим, чтобы дотянуться до её мозгов. Но тебе-то чего волноваться.
А вообще, это, похоже, заблуждение - сопоставлять рост дамы, и... особенности её антропометрии "там". Поговаривают, что далеко не всегда есть зависимость одного от другого. А фильмы для взрослых показывают вообще феноменальные возможности по приспосабливанию женских... "антропометрий" к разнообразным размерам входящих... инородных тел. Видимо, эти возможности зависят не только от персональных возможностей женщины, но и от имеющейся мотивации.
P.S. Про фильмы для взрослых - это я просто слышал. Потому что я же не такой, я таким не занимаюсь.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Выбирать надо дам постарше, с возрастом происходит опущение органов малого таза, связочки растяваются, маточка опускается, влагалище укорачивается и маленькие перчики по 12-13 см уже в самый раз. Не благодарите.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Гордо промолчу со своими могучими 14 см
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
На практике ничего не изменится - будь мой как у сверчка иль как бамбук)) Это Диони говорит, что перед сексом лапает и ежели ниже стандартов - пинок под зад и любовь с Машей кулачковой)) Вот не попадались такие категоричные. Сделал дело и тебе хорошого, а она как побочка))
Это чисто любопытство. Ведь карлиц людям с нормальным ростом ВУХать незя, а тут всего-то на десяток сантиметров выше.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Это не ко мне))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки