Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 407 из 442 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8834
  1. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, а мне посоветуйте к какому специалисту врачу обращаться, ноги отекают в щиколотках с двух сторон, или может средство какое-то.
    Я в шоке, это что у меня старость уже подходит шо ли?((((

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне посоветуйте к какому специалисту врачу обращаться, ноги отекают в щиколотках с двух сторон, или может средство какое-то.
    Я в шоке, это что у меня старость уже подходит шо ли?((((
    Старость это у меня. ) Делала мрт колена, так в описании написали :" сустав соответствует возрасту". Я так возмущалась! А муж говорит :" ну не могут же они тебе написать, что сустав молодой и красивый и отстает от возраста на 25 лет ")

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Сульфацил дозировка 200мг. Это капли, капать 4-5 раз в день. 7-10 дней. Всегда применяю и при ячмене у ребёнка и при коньюктивите, это обычный альбуцид, на котором я выросла в своё время, действует по сегодня цена до 20 грн. Покупала 2 недели назад. Последние дни лечения капаю уже не так часто раза 3 в день. Советую.
    Спасибо за совет! Нам врач назначила очень много всего: первым делом промывать физ р-ром, потом окомистин, потом окоферон, потом ципрофарм или флоксал, или тобрекс...итого 4наименования, и это кроме капель в нос, якобы убрать заложенность, но у нас были небольшие сопельки от перепада температур(улица/помещение) и после неприятного осмотра(дома никакой заложенности не осталось) и Эдем для уменьшения отека. Голова пухнет - не знаю что выбрать!!!

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Старость это у меня. ) Делала мрт колена, так в описании написали :" сустав соответствует возрасту". Я так возмущалась! А муж говорит :" ну не могут же они тебе написать, что сустав молодой и красивый и отстает от возраста на 25 лет ")
    муж у тебя дипломат)))

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Нам врач назначила очень много всего: первым делом промывать физ р-ром, потом окомистин, потом окоферон, потом ципрофарм или флоксал, или тобрекс...итого 4наименования, и это кроме капель в нос, якобы убрать заложенность, но у нас были небольшие сопельки от перепада температур(улица/помещение) и после неприятного осмотра(дома никакой заложенности не осталось) и Эдем для уменьшения отека. Голова пухнет - не знаю что выбрать!!!
    Ой, что -то так много, из серии " одену все лучшее сразу" или " что-то да поможет". Я бы теперь в интернете порыла описание всего и сильно бы уменьшила этот список.

6. Вверх #8126
    может такой большой список нужен чтобы вылечить полностью от бактерии в глазу и "оно" не будет возвращаться? весной у нас уже был коньюктивит, лечила только окомистином. Может довериться специалисту и пройти полный курс всеми назначенными лекарствами?

7. Вверх #8127
    может такой большой список нужен чтобы вылечить полностью от бактерии в глазу и "оно" не будет возвращаться? весной у нас уже был коньюктивит, лечила только окомистином. Может довериться специалисту и пройти полный курс всеми назначенными лекарствами?
    Если тебе так подсказывает материнская интуиция и специалист вызвал у тебя доверие, то тогда да.

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, что -то так много, из серии " одену все лучшее сразу" или " что-то да поможет". Я бы теперь в интернете порыла описание всего и сильно бы уменьшила этот список.
    уже погуглила:
    ципрофарм - противомикробное с-во широкого спектра
    Окоферон - офтальмологический интерферон
    Окомистин - местный антисептик на основе мирамистина

а сульфацил -
    виявляє бактеріостатичний ефект відносно грампозитивних і грамнегативних бактерій – стрептококів, пневмококів, гонококів, кишкової палички, хламідій, актиноміцетів.
    Показання:Інфекційно-запальні захворювання очей, спричинені чутливими до дії препарату бактеріями: кон’юнктивіти, блефарити, гнійні виразки рогівки.

9. Вверх #8129
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    медсестрички на ресепшене, в отделении, сказали что вообще-то детей не принимают, но я настояла что-бы они узнали у врача, они набрали врача и тот ответил что можно, но нужно одеть бахилы и купить две пары перчаток(сказали стерильных, но в аптеке сказали что можно нестерильные - врача в итоге устроили нестерильные...)

прививка не дает пожизненного имунитета...раньше вообще считалось что лучше всеми такими болячками в детстве переболеть, даже спецом приводили деток для контакта с заболевшим...надо и свой список перенесенных болячек найти, спецом при первой беременности выписывала)

вам реально писали в карточке, о "проведенных вакцинациях"? или сказки писали об "осмотрах"? у нас в карточке приписывали об якобы проведенных осмотрах и заносили "данные роста/веса" от фонаря. Но сейчас карточки детей я храню дома, и меня никто не просит их оставлять в регистратуре, я бы и не отдала

диагноз подтвердили на основании анализов или осмотра? пусть настоит на проведении анализа, для подтверждения кори, ато тоже может для статистики ставят диагноз кори всем
    Спасибо. Скорее всего заведующий в отпуске и они принимают.

10. Вверх #8130
    [QUOTE=tanusik@@@;69181107]уже погуглила:

а сульфацил -[/QUOTE

Мы промывали фурацилином. Потом капала капли на ^л^ как то называються. И через 15 минут окомистин. Т.е промывание и 2 вида капель. Антигистаминное тоже назначили. И потом подсказали что с той стороны с которой глаз течет/закисает капать сосудосужающие капли. Честно не знаю почему.

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    надеюсь, за мою откровенность на форуме, им не влетит?

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Реально не понимаю, при чем здесь отпуск?
    Скорая "ГЛАЗНАЯ" помощь в отделении абсолютно официальная, скорая помощь везет туда, а не на Ольгиевскую.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #8133
    [QUOTE=venera123;69181141]
    уже погуглила:

а сульфацил -[/QUOTE

Мы промывали фурацилином. Потом капала капли на ^л^ как то называються. И через 15 минут окомистин. Т.е промывание и 2 вида капель. Антигистаминное тоже назначили. И потом подсказали что с той стороны с которой глаз течет/закисает капать сосудосужающие капли. Честно не знаю почему.
    может флоксал все-таки?
    в ноздрю имеете ввиду? там связь через слезной канал, для улучшения оттока слезы при омывании глаз

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Скорая "ГЛАЗНАЯ" помощь в отделении абсолютно официальная, скорая помощь везет туда, а не на Ольгиевскую.
    кстати, мне сказали что в отделении скорой офтальмологической помощи нет. Может надо было через приемное отделение обращаться, там где скорые привозят?

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Вызывала сегодня скорую Св.Екатерины перестраховаться, оказалось у нас аллергия. Про эпидемию кори и т. Д. не говорили, строго осмотр и по существу
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Отвечаю по поводу карты.

Нам писали развитие в карту, выдуманые посещения.
    Писали, что у нас угрожающий недовес. При пухлых щеках.

По пов
    у нас так тоже исписана карта была. Я в течении нескольких месяцев впечатлялась сказками из карты. Потом забрала карту домой и не оставляла большее ее в поликлинике.

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    При том чтг заведующий в лор отделение запрещает принимать детей.

18. Вверх #8138
    [QUOTE=tanusik@@@;69181205]
    может флоксал все-таки?
    в ноздрю имеете ввиду? там связь через слезной канал, для улучшения оттока слезы при омывании глаз
    Да в ноздрю.
    Честно не помню какие были вторые капли. Может и флоксал. Но помню что сначала промыть. Чернз 15 минут закапать первыми каплями потом через 15 минут 2-рыми.

19. Вверх #8139
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, где Вы покупаете детям комбезы зимние и какие? Нам 1,5 года и так как носим комбез с прошлого года подаренный Ленне и вот он уже нам совсем впритык ( В Антошке цены конечно ((

20. Вверх #8140
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что они придумывают сидят. При вас же запись и делается. Карточку же с собой уносите.
    Пока не уносили то басни записывались регулярно

Ответить в теме
Страница 407 из 442 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права