Девочки, а мне посоветуйте к какому специалисту врачу обращаться, ноги отекают в щиколотках с двух сторон, или может средство какое-то.
Я в шоке, это что у меня старость уже подходит шо ли?((((
|
Девочки, а мне посоветуйте к какому специалисту врачу обращаться, ноги отекают в щиколотках с двух сторон, или может средство какое-то.
Я в шоке, это что у меня старость уже подходит шо ли?((((
Спасибо за совет! Нам врач назначила очень много всего: первым делом промывать физ р-ром, потом окомистин, потом окоферон, потом ципрофарм или флоксал, или тобрекс...итого 4наименования, и это кроме капель в нос, якобы убрать заложенность, но у нас были небольшие сопельки от перепада температур(улица/помещение) и после неприятного осмотра(дома никакой заложенности не осталось) и Эдем для уменьшения отека. Голова пухнет - не знаю что выбрать!!!
уже погуглила:
ципрофарм - противомикробное с-во широкого спектра
Окоферон - офтальмологический интерферон
Окомистин - местный антисептик на основе мирамистина
а сульфацил -виявляє бактеріостатичний ефект відносно грампозитивних і грамнегативних бактерій – стрептококів, пневмококів, гонококів, кишкової палички, хламідій, актиноміцетів.
Показання:Інфекційно-запальні захворювання очей, спричинені чутливими до дії препарату бактеріями: кон’юнктивіти, блефарити, гнійні виразки рогівки.
[QUOTE=tanusik@@@;69181107]уже погуглила:
ципрофарм - противомикробное с-во широкого спектра
Окоферон - офтальмологический интерферон
Окомистин - местный антисептик на основе мирамистина
а сульфацил -[/QUOTE
Мы промывали фурацилином. Потом капала капли на ^л^ как то называються. И через 15 минут окомистин. Т.е промывание и 2 вида капель. Антигистаминное тоже назначили. И потом подсказали что с той стороны с которой глаз течет/закисает капать сосудосужающие капли. Честно не знаю почему.
Вызывала сегодня скорую Св.Екатерины перестраховаться, оказалось у нас аллергия. Про эпидемию кори и т. Д. не говорили, строго осмотр и по существу
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, подскажите пожалуйста, где Вы покупаете детям комбезы зимние и какие? Нам 1,5 года и так как носим комбез с прошлого года подаренный Ленне и вот он уже нам совсем впритык ( В Антошке цены конечно ((
Социальные закладки