[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
будет велосипед ему!через неделю другую,и именно для мальчика.главное,транспортировка-кто сможет его забрать,с Черемушек?)
Что за семья?!почему не рассказываешь о них,может им более существенная помощь нужна,нежели велик.
И,Мистерия права.
Кстати,Аленушка,велосипед с 3-5,а Данику 4с копейками))
Я дам велик до 7/8.
Последний раз редактировалось Kasena; 29.10.2015 в 12:04.
Девочки есть молочко Малютка3 малый на отказ не хочет его пить,взяли пять ложек с одной пачки а их в коробке две может кому надо оно с 12месяцев
И все еще очень актуален вопрос с большой бутылочкой а то маленькойнам не хватает
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Большое спасибо киса777 за посылочку с зимним комбенизончиком, шапочками и платицем для нашей доченьки. Божьих благословений Вам. Мир дому Вашему!!!
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Ну и отлично что с великом всё решилось)))Семья очень хорошая,родители золотые люди,верующие и очень скромные, не когда, не у кого, не чего не просят ,справляются своими силами,держат свое хозяйство,огород,благодаря этому детки всегда сыты))На данный момент в семье 13 не совершенолетних детей из них двое дети-инвалиды,остальные старше.Оксана мама Сонечки, для которой я изначально попросила помощь ,тоже из этой многодетной семьи,сейчас работает дворничкой, после работы помогает маме по хозяйству ,пока Сонечка в садике,достаток у неё не большой, купить особо она не чего не может, так как садик оплачивает сама и маме помогает денюжкой))Семье всегда нужна одежда и игрушки,так как детки быстро ростут,что донашивают друг у друга,что люди дают))Вот как то так))
Не знаю имеют ли они статус дома семейного типа честно говоря)))Но своих детей только трое,остальные приемные))
Размеры трудно сейчас написать,буду ехать к ним уточню))
На данный момент там
Даник 4г.Рената-5,Матрона 3,5,Анюта-3,5,Соня 3,1,Максим-11,Никита-13,Лиза(инвалид детства) 15,Илюша16 (инвалид детства)Вика-14,Марина-13,Настя-16,Маша-16.Это только не совершенолетние детки))
Уточните размеры деток-подростков, я планирую перебирать и думаю что-то им перепадёт
Спасибо за сына и за дочь..
[QUOTE=одесса-ира;59150261] зачем писать что-то,в чем вы не уверенны даже?!
где мне одевать свою дочь это мои дела.
время идет,и у некоторых людей что-то слава богу меняется...и дай бог чтобы все люди стремились изменить что-либо в своей жизни в лучшую сторону!главное меньше умы забивать вашими разбирательствами
[QUOTE=Hameleona;59150508] Какие 2 месяца?неделю максимум и то я вам говорила что у меня в тот момент не было возможности раньше забрать
конечно обидно от вас такое слышать
в лицо одно говорите
а за спиной другое
вас я нигде не встречала
кроме как у вас дома,ну и допустим если и встречала то возможно не узнала... могли и сами поздороваться и тогда бы я вас узнала
И что значит нагловая и неблагодарная?Какие благодарности вы имели ввиду?В чем моя наглость заключается?
Люди что с вами?Я уже писала длинное сообщение,в котором все подробно рассказала о своих сестрах и как часто я им помогаю
Или я так часто прошу?Вы же знаете что я крайне редко прошу...
Мда ...я конечно в шоке...
Такое ощущение что волонтеры возомнили из себя богов и хотят чтобы на коленях у них ползали и умоляли о помощи и тд.И Это при том ,что чаще всего они не свои вещи отдают,а собирают у людей!
монтана,если не сложно напомните дату с случаем о собачке...плиз!И что в Этом случаи такого???На тот момент у меня может тяжело действительно было?Не приходила вам в голову такая мысль?Я же ПОПРОСИЛА ,А НЕ УКРАЛА.КТО ХОЧЕТ ТОТ ПОМОЖЕТ,ЕСЛИ У ВАС ЛИЧНО НЕТУ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ,ТО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?ВАС НИКТО НЕ НАСИЛУЕТ!
ПОЧИТАЙТЕ ВЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА!
Вложение 10493649
А вот ваша курточка Хамелеона,которую вы дали для моей сестры,как видите СЕСТРА носит ее ...Если вы хотите чтобы я вам все вернула,это не проблема.ТАМ ЕЩЕ САПОГИ ОДНИ...И ЧТО ЕЩЕ?НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЩИ НЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ...ТАК КАК НОСИЛОСЬ ЧАСТО ДЕТКАМИ
Вложение 10493755
Последний раз редактировалось gegc; 29.10.2015 в 18:04.
Сашенька, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за вещи для парней. Это был контрольный выстрел -)) Подопечные малышастики ПОЛНОСТЬЮ ОДЕТЫ!! Сбору СТОП!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
ох вы с мужем приколисты..звонит Ксюша , говорит : "я пару кульков на склад заброшу".. нифига се.. пару кульков
![]()
Вообщем есть вещи на девулю 3-4 года, что-то из обуви (размеры не смотрела)
Отобрали несколько кульков для темы, остальное передала в столовую "Ветеран" на Дальницкой. Там обедают малоимущие, многодетные.. они рады ВСЕМУ!! Кстати, кто рядом живет, можно заносить вещи напрямую в столовую (ул. Дальницкая 2 угол Степовой). Подходит ВСЕ от малышастиковского до стариковского.
Дарители, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕksuksuxa, СПАСИБО за доставку
![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 29.10.2015 в 17:16.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
девушка, я от вас это столько раз уже слышала что право..))) я склерозом не страдаюзавязывайте уже с вашим театром одного актера в который раз
про таких говорят их в дверь они в окно. мне б так раз под нос ткнули заказами и новостроем с ремонтом я бы со стыда уже и не сунулась сюда. но это не про вас 200%
мне нет нужды читать ваше вложение. я, как и многие тут свое мнение не изменю- это ваша мама и ваши сестры и вы имеете возможность им помочь. правда легче кому то по ушам поездить
[QUOTE=gegc;59165817] Надежда....я что вам указываю где дочь одевать...?
про то что уверена ли я о чем пишу..знайте уверена...может подробностей не помню..но то что канитель "интернат-возвращение домой" была..это я точно помню..
написала то ли там,то ли там..т.к не знаю КАК сейчас обстоят дела у ваших сестер...
Ничего против вас и ваших просьб не имею...но реакция ваша....
почитайте между строк..что ли
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки