Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 407 из 417 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не нужно обещать никому того, чего ещё не держишь в собственных руках.
    Это я уже поняла,больше не буду!!

3. Вверх #8122
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Ну так разве расцветка сильно важную роль играет в данном случае))Тем более что кроме него там еще и девочки есть))А Данюшке 4 с копейками!Ну нечего,это не самое главное из надобностей,просто хотелось сделать приятное))
    будет велосипед ему!через неделю другую,и именно для мальчика.главное,транспортировка-кто сможет его забрать,с Черемушек?)
    Что за семья?!почему не рассказываешь о них,может им более существенная помощь нужна,нежели велик.
    И,Мистерия права.

Кстати,Аленушка,велосипед с 3-5,а Данику 4с копейками))
    Я дам велик до 7/8.
    Последний раз редактировалось Kasena; 29.10.2015 в 12:04.

4. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки есть молочко Малютка3 малый на отказ не хочет его пить,взяли пять ложек с одной пачки а их в коробке две может кому надо оно с 12месяцев
    И все еще очень актуален вопрос с большой бутылочкой а то маленькойнам не хватает
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #8124
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки есть молочко Малютка3 малый на отказ не хочет его пить,взяли пять ложек с одной пачки а их в коробке две может кому надо оно с 12месяцев
    И все еще очень актуален вопрос с большой бутылочкой а то маленькойнам не хватает

Я по поводу одеяла так и не получила ответа.... Вы посылку получили или нет?
    На сайте Укрпочты отследить не возможно , и если вернется назад ,вам одеяло актуально? Спасибо)

6. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    На сайте Укрпочты отследить не возможно , и если вернется назад ,вам одеяло актуально? Спасибо)
    У меня не было от вас сообщения(очень актуально ,я на следующей неделе буду ехать за карточками и зайду на почту,если у вас остался номер накладной киньте мне в личку я позвоню и узнаю,а то очень жалко(
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

7. Вверх #8126
    Посетитель
    Большое спасибо киса777 за посылочку с зимним комбенизончиком, шапочками и платицем для нашей доченьки. Божьих благословений Вам. Мир дому Вашему!!!
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

8. Вверх #8127
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Ботинки НОВЫЕ унисекс, Деми, немецкие отличного качества, кожа, 36р

Вложение 10471119
    Стелька ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Огромное спасибо за боты..подошли то, что надо(сегодня курьер доставил)......почему я не золушка..тоже хочу такие.......
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    будет велосипед ему!через неделю другую,и именно для мальчика.главное,транспортировка-кто сможет его забрать,с Черемушек?)
    Что за семья?!почему не рассказываешь о них,может им более существенная помощь нужна,нежели велик.
    И,Мистерия права.

Кстати,Аленушка,велосипед с 3-5,а Данику 4с копейками))
    Я дам велик до 7/8.
    Ну и отлично что с великом всё решилось)))Семья очень хорошая,родители золотые люди,верующие и очень скромные, не когда, не у кого, не чего не просят ,справляются своими силами,держат свое хозяйство,огород,благодаря этому детки всегда сыты))На данный момент в семье 13 не совершенолетних детей из них двое дети-инвалиды,остальные старше.Оксана мама Сонечки, для которой я изначально попросила помощь ,тоже из этой многодетной семьи,сейчас работает дворничкой, после работы помогает маме по хозяйству ,пока Сонечка в садике,достаток у неё не большой, купить особо она не чего не может, так как садик оплачивает сама и маме помогает денюжкой))Семье всегда нужна одежда и игрушки,так как детки быстро ростут,что донашивают друг у друга,что люди дают))Вот как то так))

10. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    на сайте Укрпочту очень легко отследить посылку, так же как и на Новой почте всё
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Ну и отлично что с великом всё решилось)))Семья очень хорошая,родители золотые люди,верующие и очень скромные, не когда, не у кого, не чего не просят ,справляются своими силами,держат свое хозяйство,огород,благодаря этому детки всегда сыты))На данный момент в семье 13 не совершенолетних детей из них двое дети-инвалиды,остальные старше.Оксана мама Сонечки, для которой я изначально попросила помощь ,тоже из этой многодетной семьи,сейчас работает дворничкой, после работы помогает маме по хозяйству ,пока Сонечка в садике,достаток у неё не большой, купить особо она не чего не может, так как садик оплачивает сама и маме помогает денюжкой))Семье всегда нужна одежда и игрушки,так как детки быстро ростут,что донашивают друг у друга,что люди дают))Вот как то так))
    Актуально чтоб вы написали возраст-пол-размеры детей

п.с. не для "протокола" это все родные дети или это детдом семейного типа?

12. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Актуально чтоб вы написали возраст-пол-размеры детей

п.с. не для "протокола" это все родные дети или это детдом семейного типа?
    Не знаю имеют ли они статус дома семейного типа честно говоря)))Но своих детей только трое,остальные приемные))
    Размеры трудно сейчас написать,буду ехать к ним уточню))
    На данный момент там
    Даник 4г.Рената-5,Матрона 3,5,Анюта-3,5,Соня 3,1,Максим-11,Никита-13,Лиза(инвалид детства) 15,Илюша16 (инвалид детства)Вика-14,Марина-13,Настя-16,Маша-16.Это только не совершенолетние детки))

13. Вверх #8132
    Уточните размеры деток-подростков, я планирую перебирать и думаю что-то им перепадёт

14. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Уточните размеры деток-подростков, я планирую перебирать и думаю что-то им перепадёт
    Хорошо,уточню!Спасибо))

15. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для gegc
    [QUOTE=Wokolad912;59149766]
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение

вот эти.
    но вы смотрю некст активно заказываете)) есть еще нужда в обуви?
    так какие тапочки?я не поняла о чем речь
    я же не своей дочке просила,спросить это же не своровать?!не так ли?
    ваше личное дело ,кому дарить а кому нет.

16. Вверх #8135
    [QUOTE=одесса-ира;59150261]
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение

Юля..историю этой девушки помню..она из многодетной семьи....у нее уже своя семья,ребенок...но она иногда просит для своих сестер,которые живут то ли в интернате,то ли в семье где с финансами туго очень...Вот получается что свою малышку она в нексте одевает,может и сестрам иногда подарки делает..Но и просить здесь,тоже иногда просит...
    зачем писать что-то,в чем вы не уверенны даже?!
    где мне одевать свою дочь это мои дела.
    время идет,и у некоторых людей что-то слава богу меняется...и дай бог чтобы все люди стремились изменить что-либо в своей жизни в лучшую сторону!главное меньше умы забивать вашими разбирательствами

17. Вверх #8136
    [QUOTE=Hameleona;59150508]
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение

Девушке Надежде-gegc помогала давно. Потом желание отпало. Как по мне, то нагловатая и неблагодарная особа... Приезжала, рассказывала про ремонт в квартире, но денег на одежду ребенку нет. Потом помогала ее родственникам - сестрам, маме, брату и его беременной девушке. Ванночка лежала месяца 2, не приезжала и не забирала пока я сама не настояла. И апогей всего был, когда я с ребенком стояла с ней в двух очередях в больнице в течении двух часов, а Надежда, смотря в мою сторону не раз, сделала вид что меня не знает! Вот так бывает ...
    Некоторые люди думают что попросить не зазорно и легче, чем сэкономить или обойтись ...
    Какие 2 месяца?неделю максимум и то я вам говорила что у меня в тот момент не было возможности раньше забрать
    конечно обидно от вас такое слышать
    в лицо одно говорите
    а за спиной другое
    вас я нигде не встречала
    кроме как у вас дома,ну и допустим если и встречала то возможно не узнала... могли и сами поздороваться и тогда бы я вас узнала
    И что значит нагловая и неблагодарная?Какие благодарности вы имели ввиду?В чем моя наглость заключается?
    Люди что с вами?Я уже писала длинное сообщение,в котором все подробно рассказала о своих сестрах и как часто я им помогаю
    Или я так часто прошу?Вы же знаете что я крайне редко прошу...
    Мда ...я конечно в шоке...
    Такое ощущение что волонтеры возомнили из себя богов и хотят чтобы на коленях у них ползали и умоляли о помощи и тд.И Это при том ,что чаще всего они не свои вещи отдают,а собирают у людей!
    монтана,если не сложно напомните дату с случаем о собачке...плиз!И что в Этом случаи такого???На тот момент у меня может тяжело действительно было?Не приходила вам в голову такая мысль?Я же ПОПРОСИЛА ,А НЕ УКРАЛА.КТО ХОЧЕТ ТОТ ПОМОЖЕТ,ЕСЛИ У ВАС ЛИЧНО НЕТУ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ,ТО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?ВАС НИКТО НЕ НАСИЛУЕТ!

ПОЧИТАЙТЕ ВЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА!
    Вложение 10493649

А вот ваша курточка Хамелеона,которую вы дали для моей сестры,как видите СЕСТРА носит ее ...Если вы хотите чтобы я вам все вернула,это не проблема.ТАМ ЕЩЕ САПОГИ ОДНИ...И ЧТО ЕЩЕ?НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЩИ НЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ...ТАК КАК НОСИЛОСЬ ЧАСТО ДЕТКАМИ
    Вложение 10493755
    Последний раз редактировалось gegc; 29.10.2015 в 18:04.

18. Вверх #8137
    Санитар леса
    Сашенька, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за вещи для парней. Это был контрольный выстрел -)) Подопечные малышастики ПОЛНОСТЬЮ ОДЕТЫ!! Сбору СТОП!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #8138
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    игрушки для вас отложила, -забрали
    А все остальное уже на складе
    ох вы с мужем приколисты.. звонит Ксюша , говорит : "я пару кульков на склад заброшу".. нифига се.. пару кульков
    Вообщем есть вещи на девулю 3-4 года, что-то из обуви (размеры не смотрела)
    Отобрали несколько кульков для темы, остальное передала в столовую "Ветеран" на Дальницкой. Там обедают малоимущие, многодетные.. они рады ВСЕМУ!! Кстати, кто рядом живет, можно заносить вещи напрямую в столовую (ул. Дальницкая 2 угол Степовой). Подходит ВСЕ от малышастиковского до стариковского.
    Дарители, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ksuksuxa, СПАСИБО за доставку
    Последний раз редактировалось Nikitta; 29.10.2015 в 17:16.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #8139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение

А МОНТАНА вообще грубиянка бесконечная,как может ДОБРЫЙ человек,которЫй помогает людям грубить всем почти подряд???
    ПОЧИТАЙТЕ ВЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА
    Вложение 10493649
    девушка, я от вас это столько раз уже слышала что право..))) я склерозом не страдаю завязывайте уже с вашим театром одного актера в который раз
    про таких говорят их в дверь они в окно. мне б так раз под нос ткнули заказами и новостроем с ремонтом я бы со стыда уже и не сунулась сюда. но это не про вас 200%
    мне нет нужды читать ваше вложение. я, как и многие тут свое мнение не изменю- это ваша мама и ваши сестры и вы имеете возможность им помочь. правда легче кому то по ушам поездить

21. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    [QUOTE=gegc;59165817]
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    зачем писать что-то,в чем вы не уверенны даже?!
    где мне одевать свою дочь это мои дела.
    время идет,и у некоторых людей что-то слава богу меняется...и дай бог чтобы все люди стремились изменить что-либо в своей жизни в лучшую сторону!главное меньше умы забивать вашими разбирательствами
    Надежда....я что вам указываю где дочь одевать...?
    про то что уверена ли я о чем пишу..знайте уверена...может подробностей не помню..но то что канитель "интернат-возвращение домой" была..это я точно помню..
    написала то ли там,то ли там..т.к не знаю КАК сейчас обстоят дела у ваших сестер...
    Ничего против вас и ваших просьб не имею...но реакция ваша....
    почитайте между строк..что ли
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 407 из 417 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права