Спасибо,что поделилась с нами

Ты молодец!
По поводу доул,вспомнилась тема домашних родов.Сразу скажу что я противник домашних родов как для себя лично,так и в принципе,но всегда с любопытством читаю истории о них.Меня как-то они успокаивают,своей размеренностью,спокойствием и уверенностью тех кто их проходил и описывает.Читая такие рассказы,четко понимаешь весь процесс от а до я,как себя вести,ощущения и т.д.В отличие от процессов в РД,где все бегом кругом,лечь,встать,расстрел.Есть роженицы которые пользуются услугами доул при этом,есть которые все делают сами,с помощью мужей,мам и т.д. проходят этот путь (не для слабонервных конечно всё,читать местами тоже жутко

)Так вот что я точно поняла,что именно такими способами как:ванная теплая,ходьба,принятие удобной позы и т.д. очень облегчают процесс схваток и самих родов,если бы такие роды практиковали у нас в РД,цены бы им не было.На форуме есть тема домашние роды,там можно найти контакты доул.Но вообще их деятельность,как я знаю,не слишком законна.
Да,мне уже тоже все подруги вокруг сообщили что это еще ни о чем не говорит.И сразу опять давай меня раздражать напутствиями типа:так что давай не выдумывай,рожай уже....
Социальные закладки