|
Девоньки,спасибо за столь бурное обсуждение...))))Сегодня не удержалась и пошла смотреть на орхочки,которые вызвали такие эмоции...И вот!!!!Я стала обладательнецей белого красавчика в веснушках и с желтым язычком))))К сожалению Лиодорки мне не досталось,только посмотрела на нее и ...понюхала...Запах просто МММММ!!!!!!!Зато я знаю когда эти пахнючки появятся и обязательно заимею себе красоточку)))
И вот боковая почка распустила первый цветочек на цветоносике))) Слоняшка еще тот)))
Анонс!!!Филечка готовится...Это первый раз она цветоносом порадовала (появилась у меня не цветущей)
![]()
Честно говоря, чем вы можете подтвердить происхождение орхи, кроме пластиковой бирки с наименованием которая вставлена в горшок? И сколько истинных коллекционеров орхидей вы знаете? Мне кажется, что здесь на форуме их практически нет. В основном любители. У меня тоже есть орхидеи купленные в Швертере, Ельснере и ..... Но у меня нет ни одного документа от поставщика о данном цветке, кроме пластиковой бирки с наименованием. А у вас есть?Вы пишите- что этот коллекционер приобретал своё растение у зарекомендованных/специализирующихся источников. А если просто куплено через форум, с рук, на рынке, надеясь на честное слово, то тут уж увы. И вопрос, сколько орх вы купили у настоящего коллекционера, а не на форуме или с рук? И покупая орхи через Диану или заказывая через Орхклаб вы думаете, что купили в специализированном источнике?
Последний раз редактировалось cycysik; 15.11.2012 в 20:11.
Девочки, помоему мой Маркуша на меня обиделся, после того как я написала, что не известно когда он зацветет. И вот сегодня, о чудо!!!! Поливаю и обнаруживаю крохотный цветоносикТак что ждите, если будет все ок, то буду хвастаться
![]()
Подарок соседушки на ДР !![]()
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Ещё подарочек :![]()
А у меня скромно пока)))
Вот на одной два цветоносика. Даже не знаю какая будет, брала в уценке. Было пару цветочков. Но так как брала две разные, и не надписала цвет. Но точно знаю, она пахнет))
И цветоносики на орхочках.
Неизвестного цвета минька
и еще одна, очень маленькая слева. Пробивается сквозь пожелтевший лист.
Мини Марк, справа над старым цветоносиком растет масенький новый цветонос.
![]()
как я мечтаю о первой орхеНо жаба давит
Безумно красивая и как-то весенняя
я сама пару дней назад забежала в Бутон (спасибо за наводку хоть и рядом живу) купила одну камбрию и две орхи по 50 грн. ...счастлива
Выбор там конечно...хорошо
Хоть им аленький магазинчик - но выбор хорош...А вот цены кусаются
![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Подарочек с сюрпризом ! Ведь там ещё манюнька есть !![]()
Какое разнообразие подарочков!!!! Все красивые)))
у меня слов нетШикарные цветы
![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки