С добрым утром! Каждое утро малый встает "с петухами". Первый раз я еще могу его уломать на минут 30, а потом снова "мама, доброе утро, ну вставай, я проснулся!" -"дай мне чего-то". Это у нас каждое утро начинается либо с йогурта, либо с кефира. А я что-то сегодня ну вобще встать не могла, врубила свинку пеппу и на другой бок. Еще минут 20, спасибо телевизору)))
Так что, у кого маленькие дети, никакие будильники не нужны)))))
Погода вроде получше. Уже немного энергии. Вы так серьезно подходите к вопросу одежды, я в первую Б купила только легкие джинсы и 1 бюст хб для кормления. Возможно потому, что у меня и так вся одежка балахонистая. Что беременная, что нет))))
По всем этим анализам - как вспомню что в конце срока придется кажду нежелю мочу сдавать, да ходить в ЖК, плюс осознание того, что это октябрь-ноябрь - брррр! Даже если учесть, что жк в пешей доступности, все равно перспектива не радужная.
По-поводу бьет в спину - если ты сама хрупкая и нежная миниатюрная девочка, то вполне, и по почкам, и по позвоночнику. Такое я не чувствую, у меня периодами ощущение что он в полный рост вытягивается и руками-ногами делает себе "простор")))))
Моего первого ребенка назвала по святкам-славянское имя. Я с забобонами в этом плане. Для меня важно чтобы в имени была буква Р. Если бы была девочка, я думала по-поводу Веры/Вероники и Карины. А вот по-поводу пацана еще определяемся))))буду дома скину сайт, где не только имена, но и сочетания имени-отчества. Плюс зодиак. Вобщем, я в этом плане дотошная. Все-таки имя чаще всего на всю жизнь.
Тут еще важно не только что "родителям нарвится" надо еще подумать как его в обществе называть будут, в коллективе. А еще попросить чужого человека произнести это имя и попробовать его на слух

))
Кстати, на малого сама составляла натальную карту-очень помогает в подходе к ребенку!)
Социальные закладки