Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 407 из 1258 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 25160
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    С добрым утром! Каждое утро малый встает "с петухами". Первый раз я еще могу его уломать на минут 30, а потом снова "мама, доброе утро, ну вставай, я проснулся!" -"дай мне чего-то". Это у нас каждое утро начинается либо с йогурта, либо с кефира. А я что-то сегодня ну вобще встать не могла, врубила свинку пеппу и на другой бок. Еще минут 20, спасибо телевизору)))

Так что, у кого маленькие дети, никакие будильники не нужны)))))

Погода вроде получше. Уже немного энергии. Вы так серьезно подходите к вопросу одежды, я в первую Б купила только легкие джинсы и 1 бюст хб для кормления. Возможно потому, что у меня и так вся одежка балахонистая. Что беременная, что нет))))

По всем этим анализам - как вспомню что в конце срока придется кажду нежелю мочу сдавать, да ходить в ЖК, плюс осознание того, что это октябрь-ноябрь - брррр! Даже если учесть, что жк в пешей доступности, все равно перспектива не радужная.

По-поводу бьет в спину - если ты сама хрупкая и нежная миниатюрная девочка, то вполне, и по почкам, и по позвоночнику. Такое я не чувствую, у меня периодами ощущение что он в полный рост вытягивается и руками-ногами делает себе "простор")))))

Моего первого ребенка назвала по святкам-славянское имя. Я с забобонами в этом плане. Для меня важно чтобы в имени была буква Р. Если бы была девочка, я думала по-поводу Веры/Вероники и Карины. А вот по-поводу пацана еще определяемся))))буду дома скину сайт, где не только имена, но и сочетания имени-отчества. Плюс зодиак. Вобщем, я в этом плане дотошная. Все-таки имя чаще всего на всю жизнь.

Тут еще важно не только что "родителям нарвится" надо еще подумать как его в обществе называть будут, в коллективе. А еще попросить чужого человека произнести это имя и попробовать его на слух ))

Кстати, на малого сама составляла натальную карту-очень помогает в подходе к ребенку!)
    очень интресно! а в чем цимес буквы "Р"?

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Буква Р в имени придает твердость характеру. Причем зависит даже от того, где находится в начале имени или в конце.
    Особенно это актуально при "мягком" отчестве типа Михайлович, Иванович, Вячеславович и т.д.

Осторожно надо когда отчество "жесткое", тогда можно "перебрать" с энергетикой и это выльется в раздражительность обладателя, в лучшем случае.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро.
    Тонус это не как после пресса, как оказалось это у меня :
    Я лежу на спине, трогаю живот он плотный, а бывает прям бугорок вылазит внизу живота и этот бугорок твердый -твердый, боли у меня при этом нет.
    Я то думала, что это малая там так буянит, вытягивается. Начинала гладить, как легкий массаж и бугорок пропадал, а животик снова был плотный как всегда. Вот этот бугорок каменный внизу живота и есть тонус....

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Тонус это не как после пресса, как оказалось это у меня :
    Я лежу на спине, трогаю живот он плотный, а бывает прям бугорок вылазит внизу живота и этот бугорок твердый -твердый, боли у меня при этом нет.
    Я то думала, что это малая там так буянит, вытягивается. Начинала гладить, как легкий массаж и бугорок пропадал, а животик снова был плотный как всегда. Вот этот бугорок каменный внизу живота и есть тонус....
    Ниче не могу понять...я тоже думаю, что этот бугорок, это детенышь вылазит так, и по осмотру и узи никогда тонуса не было...странно как-то все.Может врач не правильно выразилась ....
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Погодка прохладная... ну и хорошо. Чтоб не валятся дома и не бездельничать- пойду ка я намотаю пару км с собакой... чем дальше, тем сложнее себя заставлять двигаться... нужно точно идти на эту йогу.

6. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    как будто крепатура после пресса?
    Ниче не могу понять...я тоже думаю, что этот бугорок, это детенышь вылазит так, и по осмотру и узи никогда тонуса не было...странно как-то все.Может врач не правильно выразилась ....
    не-а, не как после пресса....вот, сожми руку в кулак, как-то так, да ну его, лучше не испытывать, бугорок - это детка, когда живот при этом мягкий, когда тонус, каменеет весь

Буква Р в имени придает твердость характеру. Причем зависит даже от того, где находится в начале имени или в конце.
    Особенно это актуально при "мягком" отчестве типа Михайлович, Иванович, Вячеславович и т.д.

Осторожно надо когда отчество "жесткое", тогда можно "перебрать" с энергетикой и это выльется в раздражительность обладателя, в лучшем случае.
    хм, наверное, главное - верить, у моего мужа в имени даже две буквы Р и в фамилии присутствует, очень мягкий человек, со своими приколами, конечно, как и все, но про супер твердость характера не скажу

7. Вверх #8127
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    не-а, не как после пресса....вот, сожми руку в кулак, как-то так, да ну его, лучше не испытывать, бугорок - это детка, когда живот при этом мягкий, когда тонус, каменеет весь

хм, наверное, главное - верить, у моего мужа в имени даже две буквы Р и в фамилии присутствует, очень мягкий человек, со своими приколами, конечно, как и все, но про супер твердость характера не скажу
    Ну это как с гороскопами. Кто-то верит, кто-то нет))))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Погодка прохладная... ну и хорошо. Чтоб не валятся дома и не бездельничать- пойду ка я намотаю пару км с собакой... чем дальше, тем сложнее себя заставлять двигаться... нужно точно идти на эту йогу.
    я заставляю себя и мужа прогуливаться каждый вечер перед сном, выходим в 9...часа полтора гуляем, на йогу ходила, потом врач запретила, а возобновить тоже хотелось бы...

9. Вверх #8129
    Посетитель Аватар для armanarr
    Девочки, тонус это не бугорок, а чувство, как будто у тебя вместо матки кирпич=) Просто кто-то это ощущает, а кто-то не очень. Бугорок - это действительно ребенок.
    У меня бабушка сама акушерка, я ей бугорок показала - она посмотрела\пощупала, сказала, что спинка детеныша)
    Там глубже если на живот надавить - матка сама либо мягкая, либо твердая. Вот если она твердая - тонус.

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Девочки, тонус это не бугорок, а чувство, как будто у тебя вместо матки кирпич=) Просто кто-то это ощущает, а кто-то не очень. Бугорок - это действительно ребенок.
    У меня бабушка сама акушерка, я ей бугорок показала - она посмотрела\пощупала, сказала, что спинка детеныша)
    Там глубже если на живот надавить - матка сама либо мягкая, либо твердая. Вот если она твердая - тонус.
    У меня иногда как-будто воздушный шарик в животе надули и он оттуда изнутри как бы давит - это оно? Потому что по узи тонуса нет, но иногда после того как понервничаю или расстроюсь или похожу долго вот такое чувство появляется.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #8131
    Всем доброе утро! Я на ночь слопала 3 маринованых огурца, больших, хрустящих, вкусных, остреньких - утром привет мешки под глазами и моментальная молочница))))

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    У меня иногда как-будто воздушный шарик в животе надули и он оттуда изнутри как бы давит - это оно? Потому что по узи тонуса нет, но иногда после того как понервничаю или расстроюсь или похожу долго вот такое чувство появляется.
    Вполне может быть, хотя не берусь так судить. Насколько я знаю, тонус - он не постоянный. А просто случается) В первую очередь его вызывают стрессовые ситуации или перенапряжение. Если это дело не частое, то беспокоится не о чем. Наверное, он у многих хоть иногда, но бывает, хотя с врачом, в любом случае, стоит поделиться=)

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем приветики! Аркадишна, соблазнилась на ночь глядя))))
    А я ложилась с мыслью о вареной картошечке с салатиком из квашеной капусточки с лучком..маслицем..да салком или малосольной рыбкой)))
    Пришла на работу сегодня..сотрудник в честь ДР угостил колой, баунти, сникерсом, твиксом и вафельками...Ну спасибо...че делать-то...это же все какаськи))) особенно кола, которую хочется выпить)

14. Вверх #8134
    Посетитель
    Всем доброе утро! По поводу имени, вчера у осенних прочла, развеселило на ночь)))))
    - Елисей, а тебя в садике не дразнят?
    - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешёл, Анисим и Прокофий со мной дружат, а Полуэкта и Федота я и сам дразнить могу. Ну, разве что Лукерья да Ефросинья, но они дуры набитые.
    Одежда для беременных и кормящих

15. Вверх #8135
    Вполне может быть, хотя не берусь так судить. Насколько я знаю, тонус - он не постоянный. А просто случается) В первую очередь его вызывают стрессовые ситуации или перенапряжение. Если это дело не частое, то беспокоится не о чем. Наверное, он у многих хоть иногда, но бывает, хотя с врачом, в любом случае, стоит поделиться=)
    Та не очень часто, я по этому сильно не переживаю, просто интересно - оно или нет)

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А я ложилась с мыслью о вареной картошечки с салатиком из квашеной капусточки с лучком..маслицем..да салком или малосольной рыбкой)))
    Пришла на работу сегодня..сотрудник в честь ДР угостила колой, баунти, сникерсом, твиксом и вафельками...Ну спасибо...че делать-то...это же все какаськи))) особенно кола, которую хочется выпить)
    Та да, я вообще за кормом для кошки в холодильник полезла и тут понеслось)))

17. Вверх #8137
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Красивое имя, я его тоже присматривала, но муж никогда б не согласился))) для меня выбор имени уже стало проблемой, ничего не нравится!((( уже 25 недель, а я называю "младшенький")))
    У нас тоже до сих пор дилемма) Есть несколько имен, которые нравятся кому-то из нас, но нет такого, чтобы одно нравилось обоим и отвечало всем нашим требованиям)
    Одно более менее нравится обоим - Владислав, но в сочетании с отчеством и фамилией швах)) Ни в одну строчку не поместится))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Как это знакомо.
    Мой тупняк меня вообще в ступор вводит. Я работаю копирайтером, правильно и грамотно писать - это мой пунктик. Я замечаю везде и всегда все ошибки, всё-всё-всё. И тут... это катастрофа... я - Я!!! - каким-то непостижимым образом стала путать буквы в словах, писать "цЫплята" через "И", делать дебильные ошибки пятиклассников в духе "на прошлой неделИ", и вообще просто тупо ставить левые буквы в слова. Это шок. Мозг уничтожает меня моим же оружием (вот пожалуйста: слово "оружием" я сначала написала роужиме"...). Короче, это жопа какая-то.
    Жесть не то слово... Сама стараюсь писать грамотно, но сейчас это трындец) Проверка орфографии конечно спасает)))
    Про путать местами буквы и заговариваться я уже молчу)

Ой, мой тоже так любит потрогать мочевой, шо капец....так смешно, вроде только с таулета, а хочется опять,, когда он его щупает))

Я вот тоже про тонус не допоняла...я когда лежу, живот тоже твердый, но только там где житель вылазит или как?
    Вот-вот) Такое неприятное ощущение...

У меня по утрам, когда я просыпаюсь на спине, то живот такой тверденький шарик. А как встаю, то опять ощущается жирок сверху))

У нас наоборот подход))) Главное, чтобы не было буквы "Р". Муж не очень ее выговаривает)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #8138
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вы тут боитесь от ложечки меда поправиться.А я...
    Легла спать...50 минут лежала,и поняла...мне не хватает котлеты с хлебом.Хорошо котлеты в холодильнике былиплакали мои 50 кг)))
    Не знаю, кого ты имеешь в виду, но меня в еде никто не переплюнет.
    Я вчера на ночь съела помидоры с моцареллой, хинкали, булочку с маком и кусок наполеона. Учитывая, что за 2 часа до этого, я ела суши с подружками.
    Мои 50 уже давно плакали, я за 2 недели почти 2 кг набрала.
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Была у врача сегодня, за три недели +500гр,за 24 недели +5,5кг(
    Меня врач когда мерила сказала,что малышка крупная мол, что я ем. Призналась я про виноград, персики, булочки. Короче у меня диета.
    Плюс у меня животик когда я лежу бывает прям напрягается, пузик твердый. И сегодня лежу на кушетке она меня меряет и спрашивает :часто тонус, а я:вообще нет. А она:так у тебя он прямо сейчас.
    Ну вот нормальная я мать, которая даже не поняла, что у меня тонус......
    Ну какая диета??? Когда, как не сейчас есть эти фрукты. Я сама могу за раз умять почти килограмм винограда, я его обожаю. И персики, и сливы, и ягоды.
    Я вообще не умею, и не люблю себя ограничивать, тем более сейчас.
    Всем доброе утро! Я на ночь слопала 3 маринованых огурца, больших, хрустящих, вкусных, остреньких - утром привет мешки под глазами и моментальная молочница))))
    Вот единственное, чего мне не хочется,- это соленого. Я все время хочу сырого мяса, вот и ем карпаччо и тар-Тар, тортов с кремом, и помидор с сырами.
    Позвони врачу, у меня в прошлую беременность папу раз была, та ленточку назначит.

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Фух, отлегло)))

А я протупила, наелась шпрот горячего копчения, вкусно, вкусно, а потом думаю, почему мне свечки никакие не помогают от молочницы?! Тормоз...
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А я ложилась с мыслью о вареной картошечке с салатиком из квашеной капусточки с лучком..маслицем..да салком или малосольной рыбкой)))
    Пришла на работу сегодня..сотрудник в честь ДР угостил колой, баунти, сникерсом, твиксом и вафельками...Ну спасибо...че делать-то...это же все какаськи))) особенно кола, которую хочется выпить)
    А мне вчера так прям захотелось вечером, я туда еще пол лимона выдавила и ооо блаженство))))Муж аж скривился от такой кислятины)))Гыгы
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро!
    Девчонки ну вы даете в 12 ночи про еду пишите, кушаете, готовите. Я в такое время уже уже сплю. На меня если жор нападает поздно вечером, я обычно яблоком спасаюсь, могу сухарик погрызть.

Закрытая тема
Страница 407 из 1258 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя