|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Может кому-то будет интересно... Решил поделится информацией.
Дело было так - заехал на БРСМ, утром, еще видно не до конца проснулся.
Говорю пистолетчику - Премиум - Полный бак. Зашел внутрь, на кассу, греюсь... Мне говорят -2я колонка готова. С Вас 820 грн. Рассчитываюсь, обычно у меня до полного где-то в районе 1000 -1100 грн. (плюс минус). Насторожился.
Посмотрел по чеку, действительно - Премиум, Альтернативное топливо, СПИРТОВОЙ!!!
Я у них всегда заправляюсь самым дорогим, а они залили самый дешевый.
(Сам виноват. Надо говорить на БРСМ в таких случаях 95й ЕВРО! а не 95й Премиум).
Распереживался, думал - Капец машине! Проконсультировался у многоуважаемого форумчанина First. Он сказал, что для моей тачки это не страшно. Выкатай и все. Так и получилось - негативных последствий не было.
А бензин то этот действительно на много дешевле!
Я правда не хочу больше рисковать, но некоторые друзья катаются и ничего страшного не происходит...
Если б 100% знать, что БРСМ добавляет ингибитор biostab и спирт не будет жрать полимеры, резину и алюминий...
В нашем бардаке гарантий нет, что производят согласно ТУ.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А что по пробегу, меньше проехал или столько же?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Также один раз выкатал полный бак ихнего Спирта на Дэу Матиз автомат, летом, да еще и с кондиционером. Пробег получился меньше, не на много примерно на 5%, резвость меньнше, но больше не рискую, лью пока только Катрал Премиум, ведет себя на нем, как "пчелка", если не грузить!)
С февраля 12 по март 14 произвел согласно ТУ и реализовал наверное под 3500 тонн А-95Е-Турбо. За все время было 2-3 человека с жалобами, машина разложилась на молекулы из-за вашего бензина. Т.е. пустое. Но добавлял Biostab и химию согласно ТУ.
Сам накатал на спиртовых смесях очень много, знаю шо за 200000+ если лить просто биоэтанол и бензин в смеси без химии уходят даже стальные трубки. Поршни и цилиндры нормальные, ушли топливные трубки, шланги, коллектор из алюминия, мембраны, пластиковая сеточка в баке. Но это аж за 4 года и более 200К. Как бы эксперимент.
Последний раз редактировалось First; 26.01.2018 в 12:50.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
а это точно был спирт, а не царская водка? ))))
Ребята, а важны для вас наличие скидок на заправках?
Да
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
Лучше бы рассказали что за топливо на gas point, там и без скидок цена - шара...
Это вообще ребрендинг Лукойла-Амика или они у Лукойла выкупили АЗС?
особо не важна, но без нее цена у око и иже с ними - неприличная
В НБУ заявляют, что в Украине подорожает бензин - Finance.UA
Далі буде ...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки