|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я немного запутался, но если горит дополнительная секция (зелёная стрелка светофора) направо, водитель должен всем уступать дорогу, совершая поворот направо под горящую стрелку? или эта стрелочка зелёная должна загораться, когда для других участников, траектории которых будут пересекаться с моей, горит запрещающий сигнал?
Я не спрашиваю про зеленую стрелку на картонке
При этом жёлтую разметку сделали сплошной, а правилами предусмотрено, что поворот направо выполняется с полосы для маршрутных транспортных средств (как налево — с трамвайных путей).
Когда я написал в ГАИ запрос, как же мне теперь поворачивать направо, получил потрясающий ответ: «Поворачивайте как хотите, штрафы за это не предусмотрены».![]()
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Не совсем по ПДД вопрос, но косвенно относитсяКто-нибудь в курсе, эта безымянная улица выделенная красным на скриншоте, и которая идёт от Архитекторской до Жукова - можно ли по ней ехать с Архитекторской? Или там одностороннее?
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Вопрос знатокам:
Я получал права в МРЭО-2. После была утеря прав. Обязательно ли восстанавливать права в МРЭО-2 или можно в любом другом?
Больше всего единомышленников у дураков.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки