Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 407 из 606 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 12118
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Все винят амбрлзию, но в это время цветет и полынь. Ее пыльца гораздо мельче и легче...У дочери аллергия на полынь преобладает 80 процентов, а 20 оставшихся это амброзия. Мы не кушаем семена подсолнечника во всех проявлениях, даже масло...А если войти в поле с ними, то это всё, сразу чихает , слёзы. Дыню, арбуз, банан, петрушку, молочку т.к. на нее тоже аллергия. Зимой могу дать молочку ввиде творога, но летом, это усугубит и без того сильную аллергию. У каждого своя история)
    Да. А если к этому прибавить, что активно травят гусенец АмБелБаб.
    Травят и в полях. Мама сейчас на даче, видела.
    Чо то у меня это связывалось и с повальной гибелью голубей.

2. Вверх #8122
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Несколько дней перед выходом на улицу в нос пшикаю Кромофарм, глаза капаю каплями Лекролин... чувствую себя намного лучше.Препараты эти мне в аптеке фармацевт посоветовала, за что я ей безмерно благодарна...!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А арбуз и персик вы в декабре полевой едите?
    Тогда у вас не только на амброзию. При амброзии реакция может быть , а может не быть на : тыкву, дыню, арбуз, огурец, киви , банан.
    Возможно что и не только на амброзию. Аллергопробы так до сих пор и не сдала. Все жалею денег на это.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Возможно что и не только на амброзию. Аллергопробы так до сих пор и не сдала. Все жалею денег на это.
    Ну так таблетки пить гораздо дороже. Вот я так же рассуждала, пока от чихов не порвала барабанную перепонку. Сразу к докторам побежала.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #8125
    Живёт на форуме
    Ну так таблетки пить гораздо дороже. Вот я так же рассуждала, пока от чихов не порвала барабанную перепонку. Сразу к докторам побежала.
    А что дают знания на какую конкретно пыльцу аллергия? Все равно один путь - таблетки, спреи, капли...если с едой можно исключить продукты, то от пыльцы разве что сменить место жительства
    Последний раз редактировалось фортуна777; 26.08.2018 в 16:45.

6. Вверх #8126
    Не покидает форум
    нашла в интернете, что если сдать кровь, а потом плазму пару раз (важны сроки, в которые сдаешь, типа: 1 неделя кровь, через две недели два раза с небольшим перерывом плазму. и эта процедура, плазмафорез, если она донорская, то выполняется по регламенту).
    кароч, после этого концентрация аллергенов падает до минимума и происходит перезагрузка организма.

даже не знаююю...

7. Вверх #8127
    Частый гость
    кто вам сказал, что нельзя халву и арахис?!!! Мне не один аллерголог перечислял продукты, у которых схожесть с пыльцой амброзии. Их всего 6, и халвы с арахисом , кофе и шоколада в этом списке нет!!
    подсолнух и производные - перекрестный аллерген
    т е халву можно, если реакция организма позволяет, ну или халву без подсолнечника

8. Вверх #8128
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нашла в интернете, что если сдать кровь, а потом плазму пару раз (важны сроки, в которые сдаешь, типа: 1 неделя кровь, через две недели два раза с небольшим перерывом плазму. и эта процедура, плазмафорез, если она донорская, то выполняется по регламенту).
    кароч, после этого концентрация аллергенов падает до минимума и происходит перезагрузка организма.

даже не знаююю...
    Я спрашивала за плазмофорез у доктора, мне он сказал что в моем случае будет облегчение на 20%,у меня хроническая крапивница +аллергия на сорняки.

9. Вверх #8129
    А что дают знания на какую конкретно пыльцу аллергия? Все равно один путь - таблетки, спреи, капли...если с едой можно исключить продукты, то от пыльцы разве что сменить место жительства
    Лечиться. Я прохожу лечение уже треий год, и мне значительно легче. Пока не выпила ни одной таблетки, только один раз 25-го закапала нос.

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Yo-Yolka Посмотреть сообщение
    подсолнух и производные - перекрестный аллерген
    т е халву можно, если реакция организма позволяет, ну или халву без подсолнечника
    но не на амброзию! На полынь или тимофеевку луговую может быть, но не на амброзию.

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Лечиться. Я прохожу лечение уже треий год, и мне значительно легче. Пока не выпила ни одной таблетки, только один раз 25-го закапала нос.
    Давайте Вы сначала вылечитесь, а потом уже будете всем советы раздавать.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Давайте Вы сначала вылечитесь, а потом уже будете всем советы раздавать.
    А вас бесит, что кому то легче? )))))))))))) Это форум , ичто и кому тут делать-это дело лично каждого!

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Меня не бесит, вижу, что вы взбесились. Слишком уж навязчиво постите за Кирху, такое впечатление, что вы там работаете.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Меня не бесит, вижу, что вы взбесились. Слишком уж навязчиво постите за Кирху, такое впечатление, что вы там работаете.
    Это единственная клиника, которая помогла лично мне. Ввиду этого из опыта своего и говорю, что не надо заниматься самолечением. Иогу еще и клинику Испании рекомендовать, так что я и там работаю?)))))))

15. Вверх #8135
    Живёт на форуме
    О, круто, спасибо за ответ. А что Вы проходите и у кого ? В Кирхе, я так поняла ?
    Дело в том, что я за все время не встретила ни одного человека, даже виртуального, кто вылечился бы от аллергии или улучшил самочувствие. Вы первые. Интересен Ваш опыт

16. Вверх #8136
    О, круто, спасибо за ответ. А что Вы проходите и у кого ? В Кирхе, я так поняла ?
    Да в ней. Я тут это писала. Лечусь АСИТом Диатер. Главное не бросать. С каждым годом состояние лучше. Была у нескольких врачей до Кирхи, но только в ней мне подошел их подход к аллергии на амброзию. Был опыт с врачами, которые просто кололи мне блокады ( кажись гинтамициновые) прямо в нос. Мало чем помогало. От врача , что дипроспан рекомендовал, я сбежала. Вообщем остановилась я на Анне Владимировне Касьяненко в Кирхе.

17. Вверх #8137
    Посетитель Аватар для Beatu
    Я тоже лечусь Диатером 2-ой год у Касьяненко Анны Владимировны. Второй сезон проходит на много легче чем предыдущие.

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Что-то мне сегодня прям хорошо, слегка есть заложенность носа и всё. И на море был и по городу прошлись. Или ветер в другую сторону или таки уколотый Дексаметазон работает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #8139
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    где лечитесь?
    мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что-то мне сегодня прям хорошо, слегка есть заложенность носа и всё. И на море был и по городу прошлись. Или ветер в другую сторону или таки уколотый Дексаметазон работает.
    Влажность играет большую роль, а по утрам это мега спасение.
    И еще мое наблюдение, что максимальное количество раз в неделю (накопление в воздухе), так чтоб все симптомы налицо, как говорится. Амброзия же не одновременно вся цветет. Вот как максимально в воздухе накопится, так через сутки у меня привет. А так всю неделю состояние вполне сносное
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 407 из 606 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права