|
Несколько дней перед выходом на улицу в нос пшикаю Кромофарм, глаза капаю каплями Лекролин... чувствую себя намного лучше.Препараты эти мне в аптеке фармацевт посоветовала, за что я ей безмерно благодарна...!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Последний раз редактировалось фортуна777; 26.08.2018 в 16:45.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
нашла в интернете, что если сдать кровь, а потом плазму пару раз (важны сроки, в которые сдаешь, типа: 1 неделя кровь, через две недели два раза с небольшим перерывом плазму. и эта процедура, плазмафорез, если она донорская, то выполняется по регламенту).
кароч, после этого концентрация аллергенов падает до минимума и происходит перезагрузка организма.
даже не знаююю...
Меня не бесит, вижу, что вы взбесились. Слишком уж навязчиво постите за Кирху, такое впечатление, что вы там работаете.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Да в ней. Я тут это писала. Лечусь АСИТом Диатер. Главное не бросать. С каждым годом состояние лучше. Была у нескольких врачей до Кирхи, но только в ней мне подошел их подход к аллергии на амброзию. Был опыт с врачами, которые просто кололи мне блокады ( кажись гинтамициновые) прямо в нос. Мало чем помогало. От врача , что дипроспан рекомендовал, я сбежала. Вообщем остановилась я на Анне Владимировне Касьяненко в Кирхе.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я тоже лечусь Диатером 2-ой год у Касьяненко Анны Владимировны. Второй сезон проходит на много легче чем предыдущие.
Что-то мне сегодня прям хорошо, слегка есть заложенность носа и всё. И на море был и по городу прошлись. Или ветер в другую сторону или таки уколотый Дексаметазон работает.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Влажность играет большую роль, а по утрам это мега спасение.
И еще мое наблюдение, что максимальное количество раз в неделю (накопление в воздухе), так чтоб все симптомы налицо, как говорится. Амброзия же не одновременно вся цветет. Вот как максимально в воздухе накопится, так через сутки у меня привет. А так всю неделю состояние вполне сносное
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки