|
Ну, я как чувствовала, что что-то не так с котятами (хорошо, хоть человек не приложил к этому руку).
Zverek, спасибо за ссылку. Но это видео произвело на меня ужасное впечатление. Жалко их до слез. И соглашусь с Flopsy, уж лучше лишить их слуха, чем так "замыкать" при любом громком звуке. Бедолаги, такие милые они.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Как-то напрягают такие новости, ничего хорошего не жду:
"Кабмин выделит деньги на бездомных животных Кабмином было утверждено постановление, в котором речь идет об изменениях видов деятельности, которые имеют отношение к природоохранным мероприятиям. Такое сообщение поступило из пресс-службы Минприроды. Таким образом, в раздел об использовании животного мира внесен пункт о создании, а также обустройстве приютов для животных. Данное постановление Кабмина, таким образом, призывает полностью решить ситуацию с бездомными животными в стране. Между тем, в Минприроды на данный момент был создан специальный механизм реагирования на сигналы, поступающие из экологических организаций – о жестоком обращении с бездомными животными в Украине. В случае подтверждения поступивших сигналов в Минприроды информацию будут передавать правоохранителям."
http://ura-inform.com/economics/2012/01/11/bezdomnije
Ой, а чего можно ждать-то... Очередной отмыв денег.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
ой девочки, я похоже своей ссылкой на контакт не дала Вам нормально поспать ночью...Я из этой группы вышла...и вряд ли меня туда опять пустят. Честно говоря сталкиваюсь с таким невежеством не первый раз конечно, но в таком масштабе в первые...грустно как-то это все...
ЗЫ: добавляйте меня в друзяки))))
А у меня нет ВКонтакта, жалко, его вместе с Одноклассниками заблокировали, потому что никто на заводе не работал, когда они были.
А что там, компашка разведенцев-религиозных фанатиков?
Алена, ты не единственный Гитлер в Одессе, я тоже, и еще фашистка, и маньячка-живодер, и как меня только "добрые тети" не называли.
И все время пугают "божьей карой".
А одна сказала, что на том свете Господь Бог заставит нас ЖРАТЬ ВСЕХ ШЕНКОВ И КОТЯТ, кому мы не дали родиться.
FREЙЯ а у меня есть еще прозвище яйцерезка и матковырезайка))))) Раньше я еще как-то реагировала, а теперь просто пропускаю мимо ушей. Я пришла на форум помогать животным, а не что-то кому-то доказывать...хотя конечно постоянно этим занимаюсь, но я себя воспитываю. Вот уже от темы вязок отписалась....
а вот интересно))), а как бы она скзала про тех, кто топит всё время новорожденных котят и щенков? неужели это гуманней?А одна сказала, что на том свете Господь Бог заставит нас ЖРАТЬ ВСЕХ ШЕНКОВ И КОТЯТ, кому мы не дали родиться
ой девочки почитала ваши сообщения...капец конечно...особенно поражает тупость и убогость мужского пола...
Просто многим мужчинам кажется, что они точно знают чем обидеть женщину.
1. Одиночество личное - ты, наверное, страшная и никому не нужная.
2. Отсутствие детей - ты бездетная вот и бесишься.
3. Проблемы полового характера - фригидная, лесбиянка, недо***х.
Отдельным пунктом идут маленькие сиськи
Самое смешное, что это перечень их главных обид и комплексов. Невозможность устроить личную жизнь вследствие непривлекательности, отсутствие потомства вследствие неустроенной личной жизни и финансовой несостоятельности, отсутствие регулярной половой жизни вследствие всего вышеперечисленного. Ну и маленький писюн![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Оооо, ну так в этом весь наш нынешний менталитет, не только мужиков- любая помощь по душевному порыву считается отклонением. Вон, людям-то не особо помогают, что уж о животных говорить... Бегала в магазин с утра, увидела дедульку на остановке, сидящего прислонившись к столбику. Думаете подошел кто-то кроме меня? У всех на мордах было написано - фиии, он пьяный, чё я к нему подходить буду... А то, что у человека может, например, сердечный приступ случиться или гипоглекимическая кома - так никому в голову не приходит. (((((((((((
З.Ы. Что с дедком - сложно сказать, вызвала скорую, забрали. (((((
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Далеко не все так думают. Есть вполне адекватные мужчины. Но они никогда не опустятся до подобного "анализа" - почему кто-то кому-то помогает. А те, кто так считает или даже просто рассуждает о причинах - сами немножко ущербные. Потому принимать во внимание их мнение не стоит. У меня, например, была дискуссия на политическую тему в том же Вконтакте с парнем 22года. Когда у него закончились аргументы по теме - пошли рассказы про отсутствие у меня мужа, детей и прочее. Я это восприняла как дискредитацию себя - не более. Я давно уже на такое не реагирую. Это просто смешно ))
А ведь есть и женщины, думающие подобным образом.
Единственное, что продолжает меня бесить - это сравнение животных и людей. Чего ты с животными носишься - помогла бы лучше людям. Детей тебе надо, а не столько кошек. С КАКОЙ СТАТИ? С какого перепугу я буду помогать людям? Если я не испытываю такого желания, не испытываю жалости, сострадания, и не считаю, что люди заслужили. И детей я не люблю. И пока что не хочу. Потому меня просто приводят в бешенство такие комментарии.
Социальные закладки