Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 407 из 1021 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 20416
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У полосатого на боках окрас ну точно как у Илюши! Такие же округлые разводы.
    А второй на Петю не похож, случайно?

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот, нашла, кажется, про них:

"Знакомьтесь Чарли и Спайк, два котёнка которые страдают очень редким врожденным заболеванием. При малейшим звуке котята падают в паралич. Хотя котята и могут ходить, их движения сильно ограничены из за болезни".
    Ну, я как чувствовала, что что-то не так с котятами (хорошо, хоть человек не приложил к этому руку).
    Zverek, спасибо за ссылку. Но это видео произвело на меня ужасное впечатление. Жалко их до слез. И соглашусь с Flopsy, уж лучше лишить их слуха, чем так "замыкать" при любом громком звуке. Бедолаги, такие милые они.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Как-то напрягают такие новости, ничего хорошего не жду:

"Кабмин выделит деньги на бездомных животных Кабмином было утверждено постановление, в котором речь идет об изменениях видов деятельности, которые имеют отношение к природоохранным мероприятиям. Такое сообщение поступило из пресс-службы Минприроды. Таким образом, в раздел об использовании животного мира внесен пункт о создании, а также обустройстве приютов для животных. Данное постановление Кабмина, таким образом, призывает полностью решить ситуацию с бездомными животными в стране. Между тем, в Минприроды на данный момент был создан специальный механизм реагирования на сигналы, поступающие из экологических организаций – о жестоком обращении с бездомными животными в Украине. В случае подтверждения поступивших сигналов в Минприроды информацию будут передавать правоохранителям."

http://ura-inform.com/economics/2012/01/11/bezdomnije

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ой, а чего можно ждать-то... Очередной отмыв денег.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

5. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Как-то напрягают такие новости, ничего хорошего не жду:

"Кабмин выделит деньги на бездомных животных Кабмином было утверждено постановление, в котором речь идет об изменениях видов деятельности, которые имеют отношение к природоохранным мероприятиям. Такое сообщение поступило из пресс-службы Минприроды. Таким образом, в раздел об использовании животного мира внесен пункт о создании, а также обустройстве приютов для животных. Данное постановление Кабмина, таким образом, призывает полностью решить ситуацию с бездомными животными в стране. Между тем, в Минприроды на данный момент был создан специальный механизм реагирования на сигналы, поступающие из экологических организаций – о жестоком обращении с бездомными животными в Украине. В случае подтверждения поступивших сигналов в Минприроды информацию будут передавать правоохранителям."

http://ura-inform.com/economics/2012/01/11/bezdomnije
    Ага, там еще есть статейка под названием "Литвин анонсировал улучшение отношения к животным после Евро - 2012", только он забыл уточнить: к тем, кто выживет после подготовки...

6. Вверх #8126
    ой девочки, я похоже своей ссылкой на контакт не дала Вам нормально поспать ночью... Я из этой группы вышла...и вряд ли меня туда опять пустят. Честно говоря сталкиваюсь с таким невежеством не первый раз конечно, но в таком масштабе в первые...грустно как-то это все...

ЗЫ: добавляйте меня в друзяки))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    ой девочки, я похоже своей ссылкой на контакт не дала Вам нормально поспать ночью... Я из этой группы вышла...и вряд ли меня туда опять пустят. Честно говоря сталкиваюсь с таким невежеством не первый раз конечно, но в таком масштабе в первые...грустно как-то это все...

ЗЫ: добавляйте меня в друзяки))))
    А у меня нет ВКонтакта, жалко, его вместе с Одноклассниками заблокировали, потому что никто на заводе не работал, когда они были.
    А что там, компашка разведенцев-религиозных фанатиков?
    Алена, ты не единственный Гитлер в Одессе, я тоже, и еще фашистка, и маньячка-живодер, и как меня только "добрые тети" не называли.
    И все время пугают "божьей карой".
    А одна сказала, что на том свете Господь Бог заставит нас ЖРАТЬ ВСЕХ ШЕНКОВ И КОТЯТ, кому мы не дали родиться.

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    А одна сказала, что на том свете Господь Бог заставит нас ЖРАТЬ ВСЕХ ШЕНКОВ И КОТЯТ, кому мы не дали родиться.
    Уууууу... как все запущенно!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

9. Вверх #8129
    FREЙЯ а у меня есть еще прозвище яйцерезка и матковырезайка))))) Раньше я еще как-то реагировала, а теперь просто пропускаю мимо ушей. Я пришла на форум помогать животным, а не что-то кому-то доказывать...хотя конечно постоянно этим занимаюсь, но я себя воспитываю. Вот уже от темы вязок отписалась....

10. Вверх #8130
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    А одна сказала, что на том свете Господь Бог заставит нас ЖРАТЬ ВСЕХ ШЕНКОВ И КОТЯТ, кому мы не дали родиться
    а вот интересно))), а как бы она скзала про тех, кто топит всё время новорожденных котят и щенков? неужели это гуманней?

11. Вверх #8131
    ой девочки почитала ваши сообщения...капец конечно...особенно поражает тупость и убогость мужского пола...

12. Вверх #8132
    FREЙЯ а у меня есть еще прозвище яйцерезка и матковырезайка)))))
    АААААААА я просто в осадок выпала, это же надо слова такие придумать, ну просто Мегамозг какой-то, велик и могуч,конечно, русский язык...

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    ой девочки почитала ваши сообщения...капец конечно...особенно поражает тупость и убогость мужского пола...
    Просто многим мужчинам кажется, что они точно знают чем обидеть женщину.
    1. Одиночество личное - ты, наверное, страшная и никому не нужная.
    2. Отсутствие детей - ты бездетная вот и бесишься.
    3. Проблемы полового характера - фригидная, лесбиянка, недо***х.
    Отдельным пунктом идут маленькие сиськи

Самое смешное, что это перечень их главных обид и комплексов. Невозможность устроить личную жизнь вследствие непривлекательности, отсутствие потомства вследствие неустроенной личной жизни и финансовой несостоятельности, отсутствие регулярной половой жизни вследствие всего вышеперечисленного. Ну и маленький писюн
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

14. Вверх #8134
    АААААААА я просто в осадок выпала, это же надо слова такие придумать, ну просто Мегамозг какой-то, велик и могуч,конечно, русский язык...
    да тоже долго смеялась Это в теме вязок такой мозг сидит))))

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Просто многим мужчинам кажется, что они точно знают чем обидеть женщину.
    1. Одиночество личное - ты, наверное, страшная и никому не нужная.
    2. Отсутствие детей - ты бездетная вот и бесишься.
    3. Проблемы полового характера - фригидная, лесбиянка, недо***х.
    Отдельным пунктом идут маленькие сиськи

Самое смешное, что это перечень их главных обид и комплексов. Невозможность устроить личную жизнь вследствие непривлекательности, отсутствие потомства вследствие неустроенной личной жизни и финансовой несостоятельности, отсутствие регулярной половой жизни вследствие всего вышеперечисленного. Ну и маленький писюн
    Странная логика у этого мужского пола...а если у меня все замечательно и хорошо и я просто помогаю животным...то значит все равно есть психические отклонения. Логика сводится к тому, что яко бы нормальный человек не может помогать животным.

16. Вверх #8136
    А у меня нет ВКонтакта, жалко, его вместе с Одноклассниками заблокировали, потому что никто на заводе не работал, когда они были.
    А что там, компашка разведенцев-религиозных фанатиков?
    Алена, ты не единственный Гитлер в Одессе, я тоже, и еще фашистка, и маньячка-живодер, и как меня только "добрые тети" не называли.
    И все время пугают "божьей карой".
    Мне одна моя религиозная родственница, ударившаяся в староверство, сказала, что если на поминках подавать мясо - то на "том свете" будем есть покойника. И это она сказала на поминках, за общим столом.

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Странная логика у этого мужского пола...а если у меня все замечательно и хорошо и я просто помогаю животным...то значит все равно есть психические отклонения. Логика сводится к тому, что яко бы нормальный человек не может помогать животным.
    Оооо, ну так в этом весь наш нынешний менталитет, не только мужиков - любая помощь по душевному порыву считается отклонением. Вон, людям-то не особо помогают, что уж о животных говорить... Бегала в магазин с утра, увидела дедульку на остановке, сидящего прислонившись к столбику. Думаете подошел кто-то кроме меня? У всех на мордах было написано - фиии, он пьяный, чё я к нему подходить буду... А то, что у человека может, например, сердечный приступ случиться или гипоглекимическая кома - так никому в голову не приходит. (((((((((((
    З.Ы. Что с дедком - сложно сказать, вызвала скорую, забрали. (((((
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

18. Вверх #8138
    Далеко не все так думают. Есть вполне адекватные мужчины. Но они никогда не опустятся до подобного "анализа" - почему кто-то кому-то помогает. А те, кто так считает или даже просто рассуждает о причинах - сами немножко ущербные. Потому принимать во внимание их мнение не стоит. У меня, например, была дискуссия на политическую тему в том же Вконтакте с парнем 22года. Когда у него закончились аргументы по теме - пошли рассказы про отсутствие у меня мужа, детей и прочее. Я это восприняла как дискредитацию себя - не более. Я давно уже на такое не реагирую. Это просто смешно ))
    А ведь есть и женщины, думающие подобным образом.

19. Вверх #8139
    Единственное, что продолжает меня бесить - это сравнение животных и людей. Чего ты с животными носишься - помогла бы лучше людям. Детей тебе надо, а не столько кошек. С КАКОЙ СТАТИ? С какого перепугу я буду помогать людям? Если я не испытываю такого желания, не испытываю жалости, сострадания, и не считаю, что люди заслужили. И детей я не люблю. И пока что не хочу. Потому меня просто приводят в бешенство такие комментарии.

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А второй на Петю не похож, случайно?
    Нееет. У Пети тоже полосатая спинка, но по-другому. Его можно увидеть в теме "Два брата-кота с ДЦП" Там Майя много его фоток выкладывала.

Закрытая тема
Страница 407 из 1021 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права