|
А точно. . . пойду проверю выписку привет, у меня там от картодержателя путин должно денег прибыть . . .
(Подпись удалена модератором)
Я вообще не понимаю кому нужен 60-летний старпер, но именно пропутинцы почему-то пишут о нищей россии, как о сильной стране. В чем сила? В нищете? В пьянстве? В мусорке и беспреспективности? Мало того еще и агрессии и военной агрессии к другим странам? Это ж мазохизм какой-то. Так мало того еще и нас тянут в клоаку под названием "путляндия".
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
[QUOTE=user.account;47823320]Он либо тупой, либо казнокрад.
к чему эта фраза? или в еврозоне нет проблем с той же коррупцией? было выступление еврокомиссара по этому вопросу с цифрами. евроньюз как бы
К примеру ваша личная выгода от ес (а вы не тупой и не казнокрад) если к евростандартам наша продукция должна подтягиваться, а значит и промышленность. А зерно и черные металлы экспортируется и сейчас замечательно в европу если не ошибаюсь (могу конечно и ошибаться). Тем более речь идет только о подписании соглашения об ассоциации
еще на майдане людям обещали еврозарплаты и европенсии. Могу неправильно вспомнить но вроде бы Яценюк (премьер-министр. уважаемая должность унитарной страны). Я никому не давал обещаний что пенсии повысят а коррупцию победят и олигархов уберут из власти
Поднимут комуналку и оставят пенсии и будем посмотреть. на майдане как раз уже и редиска посажена с луком - все легче бастовать
Выборы были, но это были выборы президента с другими полномочиями. Нельзя присваивать себе новые полномочия, которые никто ему не давал.
Т.е., Вас устраивал Янукович и Ко, и жить при нем еще год??
Вы что это постоянно переходите на оскорбления? И Вы еще требуете уважения к себе?
Перезагрузка будет после новых выборов.
Гугусечка, вы меня простите, но вы всем пишите одно и тоже. ну вас замкнуло уже. я писала что я не за россию. мне надо это жирным шрифтом в каждом посте писать? пока что я против того что у нас происходит и стало хуже чем было. а майдан встал и начал громить без путина, поэтому его к больной голове нашего правительства каждый раз приплетать- не вижу резона. меня он вообще мало интересует. я не вижу что делают наши, чтоб что-то изменить.
и да, я не верю что всю казну разворовал янык. скинуть на него все- святое дело, но до его свержения все всем платилось и не задерживалось. а тут вдруг резко не стало- чудеса да и только. яйценюк рассказывал что они распродадут автопарк и урежут себе зп-сделали? нет. ну так кому там возможно поверить?
Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2014 в 00:09.
Иногда у меня просыпается желание, чтобы некоторые мои соотечественники получили по полной то, что они заслуживают. Какого-нибудь очередного Добкина президентом на 3 срока, ему в премьеры Кернеса, министром юстиции Кивалова, а мэром Одессы Каурова лет так на 20 (как говорил один мой знакомый). А самому куда-то подальше убежать от всей этой вакханалии. Неплохо бы было переселить всех в некую параллельную Вселенную, зеркальную нашей. Но, к превеликому сожалению, Украина у нас одна, а я ее люблю, и ее вам так не отдам (в меру своих сил).
То есть я правильно понимаю что сейчас мы с миром не торгуем вообще? не поднятые стандарты и отсутствие экспорта
В ЕС (как не экономист могу ошибаться) насколько я понимаю кроме стандартов достаточно четко квотированы цифры по экспорту. Как ни поднимай стандарты на рынок смартфонов Украине как мне кажется не ворваться (к примеру).
Мы, нищие, по экспорту зерна в европу без союзов на каком месте? 7 или 10
А переоборудовать к примеру тот же Моторсич на евростандарт и продукция сможет на равным конкурировать с фирмами которые десятки лет на еврорынке?
И самое приятное что пока у власти такие как Янукович и предыдущие президенты\правительства все это будет уходить в черную оффшорную яму. А рассказывать про алтыны это к гугусичке
а вы знаете, у меня кума в Харькове живет и там они живут лучше чем в одессе. там таки бесплатная мед в большинстве случаев. нет таких взяток во все сады и школы. есть на нужды, но не такие суммы как у нас. элитная гимназия им стоила 1500 гр, у нас 8000. у них сады 200-400 гр, у нас от 1000 и до 3000.
ее ребенку сделали операцию на сердце в киеве за 10. тыс гр на лекарства. остальное город проплатил киеву. у них есть детская молочная кухня за копейки и куча детских спорт компексов за копейки. у нас даже четверти нет для детей того, что есть у них. поэтому не знаю что там глубже, но Харьков, которым они управляли, жил лучше нас и это факт.
Замкнуло тебя, т.к. у нас вчера стреляли и убивали людей. Поэтому "мне на путлера пофиг" одессит не напишет.
Поэтому обвинять майдан в том что он нас защищает и мы пытаемся себя защищать - это значит ждать путлера с цветами.
А ждать что мгновенно цветы начнут расти в стране, где идет война - это тоже помогать путлеру.
Так что коммуналка в путляндии уже поднялась до уровня евро и давно. И писать о том что сейчас идет война, я буду. Вчерашний день показал, что перемкнуло не меня, а путлера и мы в данный момент находимся в мясорубке.
Поэтому лучше у нас быть не может и не будет в перспективе пока идет война и в нас стрелять пропутинцы.
По традиции русские любят родину издалека. Ностальгируют так сказать ... Ибо могут и 38-й год устроить и все к этому идет. Не зря сегодня Татятьна Лазарева извинялась перед Украиной за путлера.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки