Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 407 из 431 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8601
  1. Вверх #8121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    О, отлично. Почему моё мнение не уважают?
    потому что сейчас одесса радикальный агрессивный город. это логично ж
    Как может быть непонятно что против ес могут быть только люди проплаченные путиным. Вон даже Молдове безвизовый режим открыли

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме
    А точно. . . пойду проверю выписку привет, у меня там от картодержателя путин должно денег прибыть . . .
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #8123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Хранилище будет использоваться исключительно для украинского топлива: Ривненской, Хмельницкой и Южно-Украинской АЭС. Это необходимо для того, чтобы уменьшить зависимость от России, куда мы обычно отправляли отходы за немалые деньги.

Хранилище в зоне отчуждения возле АЭС построят, но только для внутриукраинских целей.
    - На сегодня в Украине работают 15 блоков, которые вырабатывают половину потребляемой страной электроэнергии. Ежегодно из этих блоков выводят ядерное топливо, которое после 5-7-летнего хранения в бассейнах реакторной выдержки должно куда-то дальше идти – на временное хранение или на хранение и переработку, - объяснил Недашковский.

Запорожская АЭС с шестью блоками имеет свое пристанционное хранилище, а с остальных трех станций – Хмельницкой, Ривненской и Южно-Украинской - отработанное топливо отправляется на временное хранение и возвращение в Россию. Украина платит за эти услуги порядка 150-200 миллионов долларов ежегодно. Когда у нас будет собственное хранилище, средства удастся сэкономить. http://kiev.vgorode.ua/news/220569-o...osouiza-y-ssha
    хорошо коли так! спасибо за инфу, завтра пошукаю более основательно. значит или я себе услышанное переврала или на юбр, но услышала я там что это не наше будет. вообщем, поищу)

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Мне почему-то показалось, что о сильном мужчине Путине мечтаете здесь только вы, да еще пара мадам бальзаковского возраста.
    Я вообще не понимаю кому нужен 60-летний старпер, но именно пропутинцы почему-то пишут о нищей россии, как о сильной стране. В чем сила? В нищете? В пьянстве? В мусорке и беспреспективности? Мало того еще и агрессии и военной агрессии к другим странам? Это ж мазохизм какой-то. Так мало того еще и нас тянут в клоаку под названием "путляндия".
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

5. Вверх #8125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    потому что сейчас одесса радикальный агрессивный город. это логично ж
    Как может быть непонятно что против ес могут быть только люди проплаченные путиным. Вон даже Молдове безвизовый режим открыли
    пенсионерам вы поможете коммуналку платить когда ее до евро уровня поднимут?

6. Вверх #8126
    Частый гость
    [QUOTE=user.account;47823320]Он либо тупой, либо казнокрад.

к чему эта фраза? или в еврозоне нет проблем с той же коррупцией? было выступление еврокомиссара по этому вопросу с цифрами. евроньюз как бы
    К примеру ваша личная выгода от ес (а вы не тупой и не казнокрад) если к евростандартам наша продукция должна подтягиваться, а значит и промышленность. А зерно и черные металлы экспортируется и сейчас замечательно в европу если не ошибаюсь (могу конечно и ошибаться). Тем более речь идет только о подписании соглашения об ассоциации

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Выборы должны быть через год.
    Вопросы
    На основании чего назначены выборы на 25? Кем? Кто эти люди и как они туда попали?
    Личность, а вы знаете что внеочередные, если они будут, не отменяют очередные? То есть чрез год.
    Вы вольны не голосовать на выборах. Мы как-нибудь смиримся с этой утратой. Можете еще год портрет Януковича со стены не снимать.

8. Вверх #8128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    еще на майдане людям обещали еврозарплаты и европенсии. Могу неправильно вспомнить но вроде бы Яценюк (премьер-министр. уважаемая должность унитарной страны). Я никому не давал обещаний что пенсии повысят а коррупцию победят и олигархов уберут из власти
    Поднимут комуналку и оставят пенсии и будем посмотреть. на майдане как раз уже и редиска посажена с луком - все легче бастовать

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Вопросы
    На основании чего назначены выборы на 25? Кем? Кто эти люди и как они туда попали?
    Личность, а вы знаете что внеочередные, если они будут, не отменяют очередные? То есть чрез год.
    Сходите дважды)))Сходите на следующий год,мне повторюсь безразлично))))

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    к чему эта фраза? или в еврозоне нет проблем с той же коррупцией? было выступление еврокомиссара по этому вопросу с цифрами. евроньюз как бы
    К примеру ваша личная выгода от ес (а вы не тупой и не казнокрад) если к евростандартам наша продукция должна подтягиваться, а значит и промышленность. А зерно и черные металлы экспортируется и сейчас замечательно в европу если не ошибаюсь (могу конечно и ошибаться). Тем более речь идет только о подписании соглашения об ассоциации
    Если мы не будем поднимать стандарты, то нам, нищим, только и останется, что торговать с нищими. Действительно, зачем нам доллары и евро? Будем торговать с Приднестровьем, Арменией и Абхазией, а рассчитываться со всеми алтынами.

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для tatty79
    Выборы были. Мировой общественностью признаны как легитимные.
    Выборы были, но это были выборы президента с другими полномочиями. Нельзя присваивать себе новые полномочия, которые никто ему не давал.

Т.е., Вас устраивал Янукович и Ко, и жить при нем еще год??

... шейка с ЕМ...
    ...Вы стадо, вы и идите...
    Вы что это постоянно переходите на оскорбления? И Вы еще требуете уважения к себе?

Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Нет там из кого выбирать... Народ требовал перезагузки власти, а не выхода на сцену все тех же, только с другого бока...
    Перезагрузка будет после новых выборов.

12. Вверх #8132
    В путляндии уже подняли коммуналку до уровня евро. И цены у них выше, чем в евро. Так что тянув нас в путляндию, нас тянут в клоаку и гетто.

Если мы не будем поднимать стандарты, то нам, нищим, только и останется, что торговать с нищими. Действительно, зачем нам доллары и евро? Будем торговать с Приднестровьем, Арменией и Абхазией, а рассчитываться со всеми алтынами.
    +1

13. Вверх #8133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    Перезагрузка будет после новых выборов.
    да( очень боюсь. придут еще мало наворовавшие и продолжим. даже не знаю что у нас надо сделать чтоб что-то изменить. повесить пару казнокрадов, не иначе

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    да( очень боюсь. придут еще мало наворовавшие и продолжим. даже не знаю что у нас надо сделать чтоб что-то изменить. повесить пару казнокрадов, не иначе
    вы шо,нас признают агрессорами)))

15. Вверх #8135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    В путляндии уже подняли коммуналку до уровня евро. И цены у них выше, чем в евро. Так что тянув нас в путляндию, нас тянут в клоаку и гетто.
    Гугусечка, вы меня простите, но вы всем пишите одно и тоже. ну вас замкнуло уже. я писала что я не за россию. мне надо это жирным шрифтом в каждом посте писать? пока что я против того что у нас происходит и стало хуже чем было. а майдан встал и начал громить без путина, поэтому его к больной голове нашего правительства каждый раз приплетать- не вижу резона. меня он вообще мало интересует. я не вижу что делают наши, чтоб что-то изменить.
    и да, я не верю что всю казну разворовал янык. скинуть на него все- святое дело, но до его свержения все всем платилось и не задерживалось. а тут вдруг резко не стало- чудеса да и только. яйценюк рассказывал что они распродадут автопарк и урежут себе зп-сделали? нет. ну так кому там возможно поверить?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.05.2014 в 00:09.

16. Вверх #8136
    Иногда у меня просыпается желание, чтобы некоторые мои соотечественники получили по полной то, что они заслуживают. Какого-нибудь очередного Добкина президентом на 3 срока, ему в премьеры Кернеса, министром юстиции Кивалова, а мэром Одессы Каурова лет так на 20 (как говорил один мой знакомый). А самому куда-то подальше убежать от всей этой вакханалии. Неплохо бы было переселить всех в некую параллельную Вселенную, зеркальную нашей. Но, к превеликому сожалению, Украина у нас одна, а я ее люблю, и ее вам так не отдам (в меру своих сил).

17. Вверх #8137
    "Мало наворовавшие" — это миф. У воров нет меры. Они украдут у вас ровно столько, сколько вы им позволите.

18. Вверх #8138
    Частый гость
    То есть я правильно понимаю что сейчас мы с миром не торгуем вообще? не поднятые стандарты и отсутствие экспорта
    В ЕС (как не экономист могу ошибаться) насколько я понимаю кроме стандартов достаточно четко квотированы цифры по экспорту. Как ни поднимай стандарты на рынок смартфонов Украине как мне кажется не ворваться (к примеру).
    Мы, нищие, по экспорту зерна в европу без союзов на каком месте? 7 или 10
    А переоборудовать к примеру тот же Моторсич на евростандарт и продукция сможет на равным конкурировать с фирмами которые десятки лет на еврорынке?
    И самое приятное что пока у власти такие как Янукович и предыдущие президенты\правительства все это будет уходить в черную оффшорную яму. А рассказывать про алтыны это к гугусичке

19. Вверх #8139
    Не покидает форум
    Иногда у меня просыпается желание, чтобы некоторые мои соотечественники получили по полной то, что они заслуживают. Какого-нибудь очередного Добкина президентом на 3 срока, ему в премьеры Кернеса, министром юстиции Кивалова, а мэром Одессы Каурова лет так на 20 (как говорил один мой знакомый). А самому куда-то подальше убежать от всей этой вакханалии. Неплохо бы было переселить всех в некую параллельную Вселенную, зеркальную нашей. Но, к превеликому сожалению, Украина у нас одна, а я ее люблю, и ее вам так не отдам (в меру своих сил).
    а вы знаете, у меня кума в Харькове живет и там они живут лучше чем в одессе. там таки бесплатная мед в большинстве случаев. нет таких взяток во все сады и школы. есть на нужды, но не такие суммы как у нас. элитная гимназия им стоила 1500 гр, у нас 8000. у них сады 200-400 гр, у нас от 1000 и до 3000.
    ее ребенку сделали операцию на сердце в киеве за 10. тыс гр на лекарства. остальное город проплатил киеву. у них есть детская молочная кухня за копейки и куча детских спорт компексов за копейки. у нас даже четверти нет для детей того, что есть у них. поэтому не знаю что там глубже, но Харьков, которым они управляли, жил лучше нас и это факт.

20. Вверх #8140
    Гугусечка, вы меня простите, но вы всем пишите одно и тоже. ну вас замкнуло уже. я писала что я не за россию. мне надо это жирным шрифтом в каждом посте писать? пока что я против того что у нас происходит и стало хуже чем было. а майдан встал и начал громить без путина, поэтому его к больной голове нашего правительства каждый раз приплетать- не вижу резона. меня он вообще мало интересует. я не вижу что делают наши, чтоб что-то изменить.
    и да, я не верю что всю казну разворовал янык. скинуть на него все- святое дело, но до его свержения все всем платилось и не задерживалось. а тут вдруг резко не стало- чудеса да и только. яйценюк рассказывал что они распродадут автопарк и урежут себе зп-сделали? нет. ну так кому там возможно поверить?
    Замкнуло тебя, т.к. у нас вчера стреляли и убивали людей. Поэтому "мне на путлера пофиг" одессит не напишет.
    Поэтому обвинять майдан в том что он нас защищает и мы пытаемся себя защищать - это значит ждать путлера с цветами.
    А ждать что мгновенно цветы начнут расти в стране, где идет война - это тоже помогать путлеру.

Так что коммуналка в путляндии уже поднялась до уровня евро и давно. И писать о том что сейчас идет война, я буду. Вчерашний день показал, что перемкнуло не меня, а путлера и мы в данный момент находимся в мясорубке.

Поэтому лучше у нас быть не может и не будет в перспективе пока идет война и в нас стрелять пропутинцы.

По традиции русские любят родину издалека. Ностальгируют так сказать ... Ибо могут и 38-й год устроить и все к этому идет. Не зря сегодня Татятьна Лазарева извинялась перед Украиной за путлера.

Закрытая тема
Страница 407 из 431 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права