Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 407 из 615 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 12282
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    И моя спит до сих пор,но у нас обязательная программа...с 4 до 6 утра попрыгать на родителях и,как писала Лера,всеми способами буравить кровать,меня,подушку,мужа(подъем ЧЕТКО в 4,и около этого)....ну к 6 мы заснули...((верите,я уже согласна на подъем в 7 утра,если б нормально беспробудно до этого времени спать)))
    Блин, девочки, как вы просыпаетесь раньше детей? Я буду дрыхать до последнего, пока меня Лева по голове не ударит чем-то тяжелым )))

2. Вверх #8122
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    хорошо тебе))) а я вот н могу доверить своего ре садику))
    Сейчас я бы тоже не доверила. Т.к. до сих пор ребенка могу оставить либо на мужа либо своей маме, и все.
    Думаю что к 3-х летию это пройдет ))

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, как вы просыпаетесь раньше детей? Я буду дрыхать до последнего, пока меня Лева по голове не ударит чем-то тяжелым )))
    Это нервное наверное уже))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Сейчас я бы тоже не доверила. Т.к. до сих пор ребенка могу оставить либо на мужа либо своей маме, и все.
    Думаю что к 3-х летию это пройдет ))
    Я малого могу доверить только себе!)За все время малый с мамой моей может посидеть пока мы в Таврию съездим то еще куда-то но максимум на час!)))А на улицу кроме меня никто с ним не выходит((Муж мог погулять,когда малый спал в люльке или тихонько сидел!))Да и мне спокойней,когда я с ним рядом!)

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки,давайте поможем нашей форумчанке,кто сколько может.....мамочка двух деток

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=12

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    А я больная! Я только открываю глаза и если ре еще спит, подрываюсь и лечу домашние дела делать))
    Никогда не умела валяться в кровати. Я сразу начинаю думать сколько мне всего надо успеть и желание полежать улетучивается)

Но я вообще неисправимый жаворонок. Я раньше могла встать в 5 утра перед работой и испечь наполеончик мужу на завтрак.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 27.03.2014 в 09:37.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Я вообще не могу себя от кровати оторвать) малый уже бродит по комнате, а я еще лежу и иногда даже с закрытыми глазами, просто слушаю что он делает и что бы не уснуть, переодически открываю глаза)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    У меня муж кофеман - он то меня и соблазняет утром на кофе)) но я покупаю Лаваццу без кофеина - вкус не уступает...беру у девочки здесь на форуме...
    Я во времена беременности думала,как бы с наименьшей вредностью попить кофе и какое-то время пила без кофеина. Но потом как-то покупали кофе на улице в машинках и я по привычке попросила без кофеина. Так мальчик такую тему развернул по поводу кофе без кофеина,типа уж лучше пить послабее,но с кофеином...подробностей не помню,но очень грамотно и убедительно он про это рассказывал. С тех пор пью кофе с кофеином,но дома разбавляю почти наполовину молоком)))

И я раньше малой не просыпаюсь))

9. Вверх #8129
    Кстати, все забываю написать.

У моей свекрови таки высчитали с зарплаты 50 грн на армию. А работает она поваром в детском садике, т.е. понятно какая там зарплата и так мизерная.

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для Милуори
    Вот и я точно такая же!Нелюблю в себе эту сову,но сколько не пытаюсь вставать раньше,но потом хожу сонная - в итоге организм своё берёт!Вот как-то так!

«Нам все дается с боем, но нам дается все!»

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для Feya85
    Я тоже жуткая сова! Для меня встать раньше 10 утра-это каторга. Но мне повезло, мой ребенок тоже совенок, поэтому мы с ним высыпаемся
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я малого могу доверить только себе!)За все время малый с мамой моей может посидеть пока мы в Таврию съездим то еще куда-то но максимум на час!)))А на улицу кроме меня никто с ним не выходит((Муж мог погулять,когда малый спал в люльке или тихонько сидел!))Да и мне спокойней,когда я с ним рядом!)
    вот вот, только себе и могу, а сейчас когда ходим на улице то ни кому больше. мужу оставишь приглядеть на 15мин, то кошь поцарапает(леконечко правда, но сам факт)) то синяк новый появится( маленький, но сам факт)) то растянется по полу(не больно и не громко, но сам факт)) короче мне маман говорит, что я больная мамаша))) А ШО я могу сделать))))))))))

13. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Я тоже жуткая сова! Для меня встать раньше 10 утра-это каторга. Но мне повезло, мой ребенок тоже совенок, поэтому мы с ним высыпаемся
    я тоже сова, но утром встаю быстро, правда не раньше малой))) а вдруг сися понадобится, а она накухне наполеон мужу на завтрак готовит)))) не не, сися должна быть рядом))

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем привет. А мы спать дома что то не хотим,выкатила коляску во двор,под дождь уснул малыш. Вчера на гулялись так. Серж бегал за старшими детками,падает встает,пытается догнать,подошел к мальчику лет 4,взял за ручку))) мальчик в шоке. А потом девуля года 3 подошла к Сержу и обняла его,сын внепонятке постоял и ушел))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы спать дома что то не хотим,выкатила коляску во двор,под дождь уснул малыш. Вчера на гулялись так. Серж бегал за старшими детками,падает встает,пытается догнать,подошел к мальчику лет 4,взял за ручку))) мальчик в шоке. А потом девуля года 3 подошла к Сержу и обняла его,сын внепонятке постоял и ушел))
    А Тема у всех еду пытается отобрать))) видит ребенка с бубликом/булочкой и к нему! Стоит и рукой жестикулирует, приговоривая дай-дай-дай. Перемежевывая просьбу ультразвуком))
    Вчера бегал за батоном по площадке
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Вот и я точно такая же!Нелюблю в себе эту сову,но сколько не пытаюсь вставать раньше,но потом хожу сонная - в итоге организм своё берёт!Вот как-то так!

Вот-вот и я такая же... Хотя сейчас привыкла в 7 вставать, т.к. без меня ребенка в сад собрать не могут(((

17. Вверх #8137
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А Тема у всех еду пытается отобрать))) видит ребенка с бубликом/булочкой и к нему! Стоит и рукой жестикулирует, приговоривая дай-дай-дай. Перемежевывая просьбу ультразвуком))
    Серж равнодушен к еде,вчера отдал кусок пирога мальчику,игрушки чужие не берет,колясочки тоже,горки любит. Вчера с девочкой познакомилась,у нее манюня,думала 10 мес где то,оказалось наша полная ровесница день в день,даже в том же РД))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Вот,а мой ребенок похож на мужа....и поэтому мы ночами и рано утром тусим полным ходом,у нас даже завтрак в 8)))
    Свекровь рассказывала что муж почти до подросткового возраста просыпался очень рано,особенно в выходные и шел на улицу,а по дороге заходил ко всем друзьям,звонил в звонок и на выход помятого,только проснувшегося и очень довольного папы друга,спрашивал а Максим выйдет?....ему отвечали нет,он еще спит)) и он шел к следующему)) а когда никто не выходил о кричал бабушке на 5 этаж "бабушка,скинь мяч"...бабушка кидала с 5-го этажа мяч и он ждал друзей))) поэтому его в эти дни ненавидели все соседи)))))
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас та же тема....видит что кто-то что-то жует,как Роки на сыр))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #8139
    Я думала,какой у меня спокойный ребенок,ни у кого ничего не забирает)))
    На днях подошла к нам девочка чуть постарше и отобрала у малой печенько и быстро убежала. Малая поплакала,я ей быстро дала другое печенье..
    На следующий день,у нас дома гости и малая отобрала у девочки бутылку с водой!
    Теперь я уже на стреме))

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот,а мой ребенок похож на мужа....и поэтому мы ночами и рано утром тусим полным ходом,у нас даже завтрак в 8)))
    Свекровь рассказывала что муж почти до подросткового возраста просыпался очень рано,особенно в выходные и шел на улицу,а по дороге заходил ко всем друзьям,звонил в звонок и на выход помятого,только проснувшегося и очень довольного папы друга,спрашивал а Максим выйдет?....ему отвечали нет,он еще спит)) и он шел к следующему)) а когда никто не выходил о кричал бабушке на 5 этаж "бабушка,скинь мяч"...бабушка кидала с 5-го этажа мяч и он ждал друзей))) поэтому его в эти дни ненавидели все соседи)))))

У нас та же тема....видит что кто-то что-то жует,как Роки на сыр))))))
    Оооо,была у меня соседка-одноклассница. Какое-то время она типа заходила за мной в школу рано утром! Я только просыпалась,а она уже у нас дома! И завтракала тоже у нас,видать дома не успевала)))) Идти нам в школу было минут 5 от силы.
    В общем,меня хватило на неделю где-то и я дала понять,что в школу буду ходить САМА)))

Закрытая тема
Страница 407 из 615 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя