Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 407 из 22853 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 457048
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А я о чём, о том , что довели людей до голода, о голоде пенсионеров я уже писала.
    Страниц 100 назад, читайте... если нет родственников как можно прожить на 930 гривен? кто может на них прожить?

я пишу что это есть ГЕНОЦИД против пенсионеров и детей - права пожилых людей и детей нарушаются.
    Хлеб и картошка не есть достаточное питание для пожилых людеj

А дешевый алкоголь и его доступность детям есть направленное действие власти на спаивание нации, АЛКОГОЛИКАМИ легче управлять,

каждые 30 минут по ТВ идёт реклама пива и водки и какая " Взяли волю и гордость и сварили пиво" ну и футбол и пиво для меня едины уже ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    НУ человек задал весьма правильные и логичные вопросы. А у Вас пока только голая демагогия.
    Это голая демагогия?????? :
    в Европе люди живут ЛУЧШЕ, чем в других местах, и альтернативы на нашем земном шаре их способу жизни - НЕТ.

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    задайте ещё побольше вопросов, может получиться заболтать тот факт, что в Европе люди живут ЛУЧШЕ, чем в других местах, и альтернативы на нашем земном шаре их способу жизни - НЕТ.
    Вы только на один вопрос ответ дайте. Каким образом ассоциация с ЕС даст шанс нам жить лучше?
    И ты будешь волков на земле плодить...

4. Вверх #8124
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    мирных людей
    Да какие это мирные люди...быдло и провокаторы.

5. Вверх #8125
    Не покидает форум
    Тоталитаризм, генацид, насилие, агрессия, война - это визитная карточка кремля.

Во время кровавой расправы над мирными людьми в Киеве, без кремля не обошлось. Зря Янукович поверил Путину. Глупец... Путин же его и кинет, но, к сожалению, вместе с нами....

6. Вверх #8126
    User banned
    Міліція закликає учасників акції протесту добровільно звільнити захоплені ними приміщення Київської міської державної адміністрації та Федерації профспілок України.
    «Зараз міліція веде переговори з мітингувальниками про добровільне звільнення приміщень Київської міської адміністрації та Федерації профспілок», – розповіли у відділі громадських зв’язків Києва.
    Якщо мітингувальники не погодяться добровільно залишити приміщення – міліція діятиме відповідно до норм чинного законодавства і так само діятиме в разі повторення або вчинення провокаційних дій.
    давно пора исполнить угрозы

7. Вверх #8127
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Это голая демагогия?????? :
    в Европе люди живут ЛУЧШЕ, чем в других местах, и альтернативы на нашем земном шаре их способу жизни - НЕТ.
    о какой Европе речь - румынской или немецкой?

8. Вверх #8128
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Для этого мне нуже Евросоюз, что б украинцы не были вторым сортом - я хочу сесть в машину и ехать в Вену и всё , а не платить турфирме за визу, а турфирма платит - налоговой, обл /гор отделу по туризму, пожарникам милиции ( каждый магазин и каждый лоток в городе это деньги им) - им не нужно в Европу у них цепочка - вы все несете деньги в школу/садик дальше они идут в гороно, дальше облоно и дальше министрам.

Вы все сами знаете как мы должны жить... и начали жить в феврале 1917 года - царь отказался от трона российского, но было поздно фашист Ленiн и Сталин уже сплели свои планы!
    ФОКС я Вас внимательно читаю - социализма и диктатуры пролетариата у нас не было - у нас была дистатура - "пиночет" - единоличное правление и распределительная система хозяйстования.

Социализм от каждого по способностям и каждому по труду - да nam платили нам 9 копеек с заработанного рубля.

Была социалка - медицина и образование бесплатно - для кого?

Поступить в Одесский Медин в 1975-80 гг. 1000 рублей за экзамен, или обком/горком/ можно было ещё свинью привезти, если папа председатель колхоза ....

Социализм в Европе налоги дo 50% - но дети, инвалиды, потерявшие работу защишены ...
    Продолжайте хотеть Или вы не знаете что подписание ассоциации - это не вступление в ЕС и не шенгенские визы. Вон Египет и Турция давно подписали ассоциацию. И сколько турок ездит на машинах в Вену?

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я не видела этого сообщение о Сербии ранее. Но многие знакомые из Прибалтики, простые обычные люди, говорят практически то же, о результатах вступления своих стран в ЕС
    кто в Прибалтике такое говорит,те кто на 500 евро не хотят работать два через два?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Лидеры оппозиции пытаются вернуть людей с Банковой на Майдан...люди отказываются..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

11. Вверх #8131
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а ведь давно у нас народ говорил " Надо брать вилы", а власти не верили, думали только балачки

Вилы-вилами, но Яник доверие потерял окончательно я думаю, если каким-то чудом он дотянет до 2014 - на второй срок не пойдет. Разве что голосовать будет в раза 3 больше покойников, чем в прошлый раз.

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Зачем мучать себя и жить с нелюбимыми?
    Любой президент с востока не устроит тягныбоков .
    У нас не любой- а дважды судимый уголовник- рецидивист. Воровал и воровать будет. Ни совести ни чести. В обморок от кинутого яйца падает. Клоун.

13. Вверх #8133
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о какой Европе речь - румынской или немецкой?
    О Сербской... http://www.segodnya.ua/ukraine/Srdzhan-Nogo-Proch-ot-ES-govoryu-Vam-po-opytu-Serbii-467159.html
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

14. Вверх #8134
    User banned
    в ЖЖ Украина в топе событий)))

и темы такие интересные)))
    Только показатели Украинской экономики начали увеличиваться за счет России, и вот те на - опять революция!
    ох как разбогатели за счет России!

и вся "интернет Россия" делит Украину))))

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    давно пора исполнить угрозы
    А Вас не возмущает, что в 1917 году большевики захватили Смольный?

16. Вверх #8136
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Лидеры оппозиции пытаются вернуть людей с Банковой на Майдан...люди отказываются..
    то не люди, то "титушки" (Порошенко с Богословской сказали), их не жалко. пусть их "беркут" мочит

17. Вверх #8137
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ладно...прийдётся мне помолчать..тут на форуме приветствуются только крикуны-провокаторы...
    я уже схлопотал 50 штрафных за полчаса....
    Даже тут на форуме нельзя спокойно изьявлять свои мысли...
    когда несколько десятков страниц некоторые участники общались матом...то ничего...всё нормально...
    а я оказывается хам и матом общаюсь...
    так, что пусть банят меня...раз такое дело..
    и эта страна хочет ещё жить хорошо...
    Свободное волеизьявление мыслей даже на форуме не котириуется.....
    потому и остались в участниках в основном паникёры и провокаторы....
    удачи ... ведитесь и дальше на то, что хотят большие дядьки из-за бугра...

буду лучше моча наблюдать за событиями по новостям в инете, чем выражать своё мнение на форуме......
    Не катируется у нас свободомыслие... только то,что надо большим дядькам...
    Не партесь все будет нормально..Европа смотрит и думает-зачем им больные люди..Они с своими не знают что делать..А тут еще набирать совсем отморозков??.Лучше обосрать Украину чем попыткой государственного переворота нельзя.. Надо срочно вводить ЧП. Лидеров оппозиции садить на большие сроки за государственный переворот .Организацию массоовых беспорядков..Попытку свержения неконституционным путем законной власти..А вообще я бы лучше наказал всю Украину и подписал ассоциацию..Поднял тарифы ЖКХ (как требует МВФ)Заморозил зарплату.. Разорвал отношения с Россией.. Подал в отставку и уехал в Штаты.. И еще получил бы от них бабла..Двойное удовольствие. И бабло.. И майданутые через пол месяца тут реально друг друга жрать начнут..И это на фоне массовой безработицы..Сидишь у камина ,попиваешь коньячек..И смотришь как тут идет полный армагедон..И улыбаешься.. Приятно и весело..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.12.2013 в 17:48.

18. Вверх #8138
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вас не возмущает, что в 1917 году большевики захватили Смольный?
    еще как возмущает

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для Ники
    НУ человек задал весьма правильные и логичные вопросы. А у Вас пока только голая демагогия.
    aleena А чем эта корпорация занимается, что производит и каковы аналогичные зарплаты у служащих на родине этой корпорации, каковы потери нашего производства/промышленности/соответствующей отрасли от работы этой корпорации здесь? Какова стоимость/себестоимость услуг/продукции, производимых этой корпорацией. Этой информации у вас нет? Иначе, картина неполная получается и соответственно нельзя объективно судить о "лице Европы" здесь.
    Родственник Ахметова ?
    Пс объективно -лицо лучше.чем лицо сегодняшней Украины
    O'Genry По поводу европейцев на Украине. Знакомая работает в корпорации, где акционеры норвежцы или финны (точно не помню). Зарплаты как для Украинывысокие и абсолютно белые. Все - и водители, и уборщицы оформлены по трудовой, КЗоТ соблюдается досконально. Периодически приличные премии. Отпуска, декреты - все по КЗоТу. И великолепная медицинская страховка - операции, зубы - все входит в страховку. Лекарства при простуде и те оплачиваются страховкой. Даже не верится что такое у нас у нас в Одессе. Но этому потому что хозяева европейцы и у них европейский подход к бизнесу. Они понимают, что лучше стимулировать людей держаться за работу. И держатся на плаву на Украине уже лет 10. От этого выгода всем и работодателям, и работникам. Вот вам одно из лиц "кошмарной страшной Европы".

20. Вверх #8140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не партесь все будет нормально..Европа смотрит и думает-зачем им больные люди..Они с своими не знают что делать..А тут еще набирать совсем отморозков??.Лучше обосрать Украину чем попыткой государственного переворота нельзя.. Надо срочно вводить ЧП. Лидеров оппозиции садить на большие сроки за государственный переворот .Организацию массоовых беспорядков..Попытку свержения неконституционным путем законной власти..А вообще я бы лучше наказал всю Украину и подписал ассоциацию..Поднял тарифы ЖКХ (как требует МВФ)Заморозил зарплату.. Разорвал отношения с Россией.. Подал в отставку и уехал в Штаты.. И еще получил бы от них бабла..Двойное удовольствие. И бабло.. И майданутые через пол месяца тут реально друг друга жрать начнут..И это на фоне массовой безработицы..
    Как толсто, сударь.

Закрытая тема
Страница 407 из 22853 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права