У меня тоже сегодня не получается!!! Надо обязательно быть на одном мероприятии, я просто не успею.
|
У меня тоже сегодня не получается!!! Надо обязательно быть на одном мероприятии, я просто не успею.
Love is all we need
Доброе утро! У меня тоже не получится прийти, блин уже третий раз собираюсь и не получается(((((( Простыла я сильно, сопли, горло, буду дома, чтоб никого из девочек не заразить(((((((((((
Привет, пузики!)) Хороших выходных!
Златовласка, выздоравливай!!!
Девченки, а кто на встречке будет? С машиной кто-то будет? А то для меня сейчас от горсада до храма слишком длинная прогулка получается. Я бы на хвост упала по возможности.
Дайте кто-нибудь свой номер телефона пожалуйста.
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, я, к сожалению не попадаю сегодня опять... У меня форс-мажор.. Проблемы с желудком.. Так натужилась, что низ живота разболелся до неймоверности, не могу разогнуться. Такого ещё не было. Я в панике! Девочки, что делать??? У кого-то было подобное??? Очень плохо..
18.04.2014 Дашенька )))
Последний раз редактировалось Жменька; 02.11.2013 в 11:28.
Я тоже не пойду..тонус не проходит и спину тянуть начало..
Добрый день пузики.Хорошо вам отдохнуть,у меня к сожелению выбраться не получилось.
ну что,как вы погуляли?
я тоже уже дома) спасибо за встречку))) хорошо посидели,только что то я голодная домой приехала)))
девочки выздоравливайте!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
И я опять жаль не смогла прийти!Была на работе днем а сейчас пришла и чихаю и сопли текут.....приболела,а мне нельзя и так на УЗИ плацента сильно уплотнена была.....
Ждем отчеты о встречи в контакте с фото...
Не могу зайти в группу в контакте, какой то глюк, пишет- зарегестрируйся, я уже давно зарегистрирована, ничего не понимаю....
Бестия, не переживай, я за тебя тирамису съела))) выздоравливай и давай собирайся на след встречу!
Жменька, погуляли-посидели хорошо!
Девочки, кто приболел , выздоравливайте!
Я уже тоже дома, еще с мужем по магазинам прошлись, тоже поужинала как будто не ела ничего. Теперь ждем новостей от девочек, которые на службу пошли и фоток ВК
Приветик, я была только на службе, но с девочками успела повидаться)))
Рада была всех видеть и познакомиться, кого до этого не видела)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
А мы приехали только на службу и так как муж спешил, то сразу же потом и уехали так что не успела с вами поболтать![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки