|
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
простенький этот Тарас во вкусе. А по поводу Арсеньевского - морозилка фигово морозит у вас скорее всего)))
То что сильно переслащеный говорите, ну переборщили малёхо сахарку)), ведь он же входтт в состав! Хотя мне нравится он, правда пил его пол года назад, может что-то поменялось. В конце концов, они же вам не E-527 подлили))
И вообще, кто сейчас делает продукты питания полностью без химии?! Правильно... только для верхушки, на их же заводах произведённые, ну это уже совсем другой разговор.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот такое мороженко (может тут уже и было, но я не видела). "Тирамису" фирмы "Геркулес". Очень приятный кофейный привкус, много его не съешь, но обязательно себя ещё побалую!
![]()
И ещё. Нашла я-таки вот это мороженко, его недавно тут хвалили (всё лето хотела его попробовать).
Но оно меня как-то не впечатлило, а стрелялки, так те вообще не порадовали. Потом рассказывала мужу, КАК они у меня в мозгу взрывались
Имхо, моё скромное мнениеОдин раз на пробу - да, но больше не куплю...
Этим летом активно экспериментировали с мороженым, но вкуснее всего оказалось Рудь, особенно обыкновенный пломбир![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
На рынке Черемушки открылся фирменный магазин Овидиопольские колбасы, называется ОК. Взяли сардели говяжьи с пометкой ГОСТ - вкусные, колбаса Докторская ГОСТ - очень вкусная, цена, правда кусается, 80 грн/кг.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Таврия - их эксклюзивный импортёр.
В их сети продаётся. Выглядит вот так.
Попробовала Якобс миликанто (типа растворимый+натуральный кофе), который сейчас рекламируют. Мне понравилось. Раньше пила только натуральный, потом "подсела" на растворимый (да, и такое бывает))) ). Но этот покрепче будет просто растворимого, пока никак не приноровлюсь). А так - зачет!!! (интересно, когда нескафе выпустит аналог)?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки