Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 407 из 1053 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 21050
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    когда-то брал в Копейке (на Марсельской, но то было давно уже), как по мне, то действительно качественный продукт, по сравнение с другими. Например Малыш, уже давно испортился, Премия тоже не очень, Первомайск по-моему, туда же.
    Малыш и Первомайка - это одна и та же сгущенка А в составе Ични открытым текстом стоят растительные жиры.

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Малыш и Первомайка - это одна и та же сгущенка А в составе Ични открытым текстом стоят растительные жиры.
    все смешалось просто в голове))) пишу по памяти. Ну значит то была от Первомайска еще какая-то сгущенка, точно помню!
    Ну а про растительные жиры - если другие производители не указывают их в составе, то это вовсе не означает что их там нет
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

3. Вверх #8123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    про квас Арсеневский хочу поделиться!!! многие тут пишут, мол какой он вкусный. начитавшись про него, мы его купили.
    Такого мы еще не видели!!! случайно оставили бутылку (половину успели выпить, хотя он нам сразу не понравился) в морозильнике. утром обалдели, когда достали... больше половины жидкости-лёд, а остальная часть-жидкая как-будто в морозильнике и не была... страшно подумать какая там химия, что даже в морозильнике не замерзает... так что: будьте осторожны!!!
    вчера тоже купила этот Арсеневский и он был не природно сладкий (здесь уже об этом писали) и совсем не вкусный. А вот Тарас ниче так - освежает

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    простенький этот Тарас во вкусе. А по поводу Арсеньевского - морозилка фигово морозит у вас скорее всего)))
    То что сильно переслащеный говорите, ну переборщили малёхо сахарку)), ведь он же входтт в состав! Хотя мне нравится он, правда пил его пол года назад, может что-то поменялось. В конце концов, они же вам не E-527 подлили))

И вообще, кто сейчас делает продукты питания полностью без химии?! Правильно... только для верхушки, на их же заводах произведённые, ну это уже совсем другой разговор.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

5. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Лимонад Ascania, что родом из города Минеральные воды. Очень удивил. Пожалуй лучше я пил только в Грузии. Особенно впечатлил лимонный и тархун.
    А где?

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    А где?
    в Таврии точно есть такой лимонад.

Более менее натуральный, не дубовый, не сладкий до мурашек корн флекс)
    Изображения
    • Тип файла: jpg p.php.jpg (29.6 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось Nikо; 03.08.2012 в 06:42.
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #8127
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Вот такое мороженко (может тут уже и было, но я не видела). "Тирамису" фирмы "Геркулес". Очень приятный кофейный привкус, много его не съешь, но обязательно себя ещё побалую!

8. Вверх #8128
    Частый гость Аватар для cherry1303
    И ещё. Нашла я-таки вот это мороженко, его недавно тут хвалили (всё лето хотела его попробовать).

Но оно меня как-то не впечатлило, а стрелялки, так те вообще не порадовали. Потом рассказывала мужу, КАК они у меня в мозгу взрывались
    Имхо, моё скромное мнение Один раз на пробу - да, но больше не куплю...

9. Вверх #8129
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    И ещё. Нашла я-таки вот это мороженко, его недавно тут хвалили (всё лето хотела его попробовать).
    Но оно меня как-то не впечатлило, а стрелялки, так те вообще не порадовали. Потом рассказывала мужу, КАК они у меня в мозгу взрывались
    Имхо, моё скромное мнение Один раз на пробу - да, но больше не куплю...
    а где покупали?

10. Вверх #8130
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Очень-очень вкусное мороженое Супер Шоколад фирмы Рудь. Оно на вид не слишком приглядное, обычный стаканчик, но шоколадное-прешоколадное, еще и с кусочками шоколада. Любители черного зелья, такие, как я, оценят. Вот такое:

И похоже, уже оценили, т.к. пропало оно из Биллы и в Сильпо нашем тоже нет уже несколько дней, такая пичалька. ((
    Вчера купила такое мороженко, и таки да, очень вкусненькое, спасибо за совет
    Вкус хорошего какао и кусочков шоколада, в общем, очень понравилось

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Вчера купила такое мороженко, и таки да, очень вкусненькое, спасибо за совет
    Вкус хорошего какао и кусочков шоколада, в общем, очень понравилось
    увидела сегодня в магазине и тоже взяла.
    Вкусно, да, но не так, чтоб оно было намного вкуснее остальных шоколадных в вафельных стаканчиках )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #8132
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Этим летом активно экспериментировали с мороженым, но вкуснее всего оказалось Рудь, особенно обыкновенный пломбир
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для samburino
    На рынке Черемушки открылся фирменный магазин Овидиопольские колбасы, называется ОК. Взяли сардели говяжьи с пометкой ГОСТ - вкусные, колбаса Докторская ГОСТ - очень вкусная, цена, правда кусается, 80 грн/кг.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    На рынке Черемушки открылся фирменный магазин Овидиопольские колбасы, называется ОК. Взяли сардели говяжьи с пометкой ГОСТ - вкусные, колбаса Докторская ГОСТ - очень вкусная, цена, правда кусается, 80 грн/кг.
    ну если это по ГОСТу цена ещё вполне адекватная ...
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    1000000% вкуснее нет ни в одном из многочисленных лавок грузинского хлеба! У них само тесто другое, более нежное. Иду мимо и держу себя в руках, чтоб не соблазниться... А шаурму хочу уже лет 8, но боюсь травануться.
    Это не в лавках "Грузинский хлеб", а именно в магазинчике возле турецкой одежды. Там еще есть много сладостей кроме выпечки.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #8136
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Этим летом активно экспериментировали с мороженым, но вкуснее всего оказалось Рудь, особенно обыкновенный пломбир
    в принципе, как и в прошлом году)

17. Вверх #8137
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Очень-очень вкусное мороженое Супер Шоколад фирмы Рудь. Оно на вид не слишком приглядное, обычный стаканчик, но шоколадное-прешоколадное, еще и с кусочками шоколада. Любители черного зелья, такие, как я, оценят. Вот такое:

И похоже, уже оценили, т.к. пропало оно из Биллы и в Сильпо нашем тоже нет уже несколько дней, такая пичалька. ((
    попробовала и я сегодня это мороженое, купила в Таврии. Действительно вкусное. С шоколадным вкусом, не приторное и нет бешеного количества ароматизаторов

18. Вверх #8138
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    А где?
    Таврия - их эксклюзивный импортёр.
    В их сети продаётся. Выглядит вот так.

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    попробовала и я сегодня это мороженое, купила в Таврии. Действительно вкусное. С шоколадным вкусом, не приторное и нет бешеного количества ароматизаторов
    и я попробовала - без эмоций, обычное шоколадное..

20. Вверх #8140
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Попробовала Якобс миликанто (типа растворимый+натуральный кофе), который сейчас рекламируют. Мне понравилось. Раньше пила только натуральный, потом "подсела" на растворимый (да, и такое бывает))) ). Но этот покрепче будет просто растворимого, пока никак не приноровлюсь). А так - зачет!!! (интересно, когда нескафе выпустит аналог )?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Ответить в теме
Страница 407 из 1053 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права