Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 407 из 1893 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 37859
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    мы в прошлый раз тоже на 7-м отоваривались. Кроватку и матрасик муж купил пока я в роддоме была, а все остальное недели за две до родов взяли, так что моя Машуня домой прибыла уже с приданным. Выбор там велик и огромен, а любой кошелек и вкус. Советую.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где этот район на 7 и "Гуртовня" (это магазин такой?) находятся?
    Ответ прочла, писали одновременно Спасибо.
    Магазин-склад называется "Гуртовня для немовлят". Девочки написали, где находится - под горой, за рядами с тканью и кожей. У них большая вывеска над контейнером. У них есть сайт, вот только полное название вспомнить никак не могу, что-то было связано с Чикко. Гуглила, бесполезно... И конечно же работают с авансом (забрать можно уже после рождения детеныша). Вот сейчас пройдет ажиотаж перед 1 сентября, заодно погода поменяется (надеюсь), и я стартану на разведку
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а у меня печаль-тоска((( Слабость большую часть времени ,стараюсь лежать,потому что сил не на что нет ,да и что кривить душой желания тоже!Читаю ,смотрю сериалы,лажу в нете,даже ногти неохота красить(((
    Сегодня вот была вылазка в город,так чуть в обморок не бахнулась,перед глазами побелело,ноги как ватные,повезло попила водички,посидела и прошло!Человек я по натуре деятельный,жизнерадосный,а тут ...
    Если срок в подписи правильный, то для 10 недельки состояние вполне объяснимое)) Особенно этим страдают те у кого давление по-жизни пониженное. У меня норма 100/60, поэтому полуобморочные состояния тоже бывали, к сожалению, именно там, где нужны меньше всего...на рынке например(( Береги себя!!
    А сегодня ,видимо, не только жара была, а еще и атмосферное давление повысилось...голова болела пол дня...как назло и ездить пол дня пришлось. Утешила только купленная "беременная" подушка и присланные джинсы для растущего пузика))) Джинсы у меня "больной вопрос", а тут прямо -как на меня шили))) Радости нет предела)))

4. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, что утром можно скушать, чтобы сдать кровь натощак?)))))
    У меня утром жуткий токсикоз, боюсь не доеду(((((
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    первый, 11 недель, там так и написано МоМ 3,345 под В-ХЧГ, а ПАПП - 1,78, узи все в норме, врач сказала что с плодом все хорошо, это якобы в плаценте что-то, и на вынашивание может влиять, я так думаю просто успокоила ?!((( я прочла что это угроза синдрома Дауна
    Можете смело ехать к генетику и не крутить себе ничего!! Если по узи всё в норме,так тем более..воротниковая зона по узи в порядке??носик просматриваеться? значит все хорошо..если попадете к Белоусу,то он просто напишет рекомендации определенные и всё!!
    Ну во всяком случае так было у меня,только хг у меня понижен и довольно ощутимо..вот это говорит об угрозе,но тоже не смертельно..до сих пор разве что дуфастон пью и всё!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #8126
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, что утром можно скушать, чтобы сдать кровь натощак?)))))
    У меня утром жуткий токсикоз, боюсь не доеду(((((
    Если натощак,то это ничего не кушать или Вы не правильно выразились??

7. Вверх #8127
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Если натощак,то это ничего не кушать или Вы не правильно выразились??
    Выразилась правильно))) просто думала есть какой-то вариант, типа бублика или сухарика, который не влияет на анализ(((
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Можете смело ехать к генетику и не крутить себе ничего!! Если по узи всё в норме,так тем более..воротниковая зона по узи в порядке??носик просматриваеться? значит все хорошо..если попадете к Белоусу,то он просто напишет рекомендации определенные и всё!!
    Ну во всяком случае так было у меня,только хг у меня понижен и довольно ощутимо..вот это говорит об угрозе,но тоже не смертельно..до сих пор разве что дуфастон пью и всё!
    да по узи все ок! нос как у папы уже видно было ))))
    завтра еду в обласную, там в центре планирования тоже сказали есть генетик, посмотрим, спасибо

9. Вверх #8129
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Съездила в свою участковую стомат поликлинику за 15 минут закрыла вопрос с печатью в диспансерном листе и тоже без денег, даже не просили) Довольная)))
    Я еще к ним приехала в платье с голой спиной и на каблучарах, мы потом с малым в Цирк ходили. На меня все так удивленно в коридоре смотрели, и я их понимаю)))
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Девченки уже кто присматривал кроватки, коляски? С коляской вообще мы туго соображаем, столько всего, а хочется практичное ну и конечно по разумной цене...
    Присматривать лучше всего в интернете и когда уже сориентируешся, ездить катать то что нравиться. Мне чего-то на 7ом выбор не нравился, коляски там представленные меня не интересовали, хотя может за 3 года что-то поменялось. В Бебиване (черемушки и ривьера) и Бебизоне (троицкая) большой выбор что бы пощупать, покатать.
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    меряли,немного пониженое!я так понимаю единственный выход - переждать,когда пройдет)
    Некоторые врачи разрешают чашку кофе натурального и шоколад) Терпи, еще чучуть и станет легче.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    В среднем цена была 10 грн. Но персиков уже не так много, как было на прошлой неделе. Видать уже отходят

Я планируют поехать на 7км в район складов, в "Гуртовню" и Иже с ними. Там и Чикковские, и адамекс, и geoby (у нас была трансформации, в свое время взяли за 100 уе. Отпахала колясочка у нас от и до... Потом ее еще и продали) сейчас хочется и можется уже что-то поинтересней. Скоро надо будет выбирать. Для меня сейчас вопрос - нужна ли мне люлька? Живем за городом, старшую надо будет возить в школу и на пр. занятия - для этого надо будет кресло-переноска, взял и пошел, а потом уже можно будет и в прогулке.. Вот и решаю дилемму - трансформер или станину с люльками....
    Ну смотри в этой переноске ребенок скрюченный, и много часов подряд в ней гулять не рекомендуется. Мне кажется люлька по любому нужна тем более нашим зимним деткам. Хотя можно попробовать совместить коляской трансформером и автокреслом, но нужен будет теплый конверт в коляску какой-то.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #8130
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    сегодня была в колыбельке на левитана )))там и вправду скидки!!!
    накупила себе бельишка)))с размерчиками , а точнее объемами 75 уже проблема((( так что спешите девчонки!!
    еще я увидела там огроменный лифчик, таких я еще не видела)))продавец сказал что это незаменимый лифчик для девочек с пышными формами, правда стоил он со скидкой 360гр. что ли))))

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Если срок в подписи правильный, то для 10 недельки состояние вполне объяснимое)) Особенно этим страдают те у кого давление по-жизни пониженное. У меня норма 100/60, поэтому полуобморочные состояния тоже бывали, к сожалению, именно там, где нужны меньше всего...на рынке например(( Береги себя!!
    А сегодня ,видимо, не только жара была, а еще и атмосферное давление повысилось...голова болела пол дня...как назло и ездить пол дня пришлось. Утешила только купленная "беременная" подушка и присланные джинсы для растущего пузика))) Джинсы у меня "больной вопрос", а тут прямо -как на меня шили))) Радости нет предела)))
    Спасибо)))Надеюсь,что скоро всё нормализуется и тоже буду баловать покупками!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем приветы )) Были в кино на смурфиках с дочкой и мужем )))) в 22,00 закончился - малая в восторге , давно спит ангелочек ))

ПС. просто в вере настолько тонки грани,нельзя никому ничего навязывать...это личное дело каждого,но мне бы хотелось,чтобы мои кумовья не только застолья и подарки воспринимали,а действительно со всей серьезностью к этому всему подошли)) Может я много хочу)))))
    Да, возможно причина в этом.. Я верю в богу , в церковь не хожу.. когда мне нужно пообщаться с боженькой, делаю это наедине с собой.. не люблю церковные походы, и имею право на свое мнение.. не верю в дурацкие приметы, можете обижаться, а лично для меня ничего глупее нет , чем нельзя мужа и жену брать крестными к примеру.. захотела взяла.. и плевать.. а вообще я бы не взяла бы мужа и жену, так как это само по себе глупо.. вторая половинка итак становится кумом или кумой на автомате Извините еще раз за то что имею вот такое свое мнение )) мне так жить легче ))не заморачиваясь
    Изображения

13. Вверх #8133
    Новичок
    Девочки, Нужна подруга для получения подарка на сайте нутрилон ( подарок получаю и я, и вторая девочка) надо зарегистрироваться перейдя по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=625190
    Может кто- то поучаствует со мной?

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Kitty! Посмотреть сообщение
    Девочки, Нужна подруга для получения подарка на сайте нутрилон ( подарок получаю и я, и вторая девочка) надо зарегистрироваться перейдя по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=625190
    Может кто- то поучаствует со мной?
    Я зарегистрировалась)) только непонимаю какие дальшп там действия))

15. Вверх #8135
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    не люблю церковные походы, и имею право на свое мнение.. не верю в дурацкие приметы, можете обижаться, а лично для меня ничего глупее нет , чем нельзя мужа и жену брать крестными к примеру.. захотела взяла.. и плевать.. а вообще я бы не взяла бы мужа и жену, так как это само по себе глупо.. вторая половинка итак становится кумом или кумой на автомате Извините еще раз за то что имею вот такое свое мнение )) мне так жить легче ))не заморачиваясь
    Нет ничего более неблагодарного, чем спор на тему религии. У меня только один вопрос: Если так претит церковь и храм, зачем там крестишь детей? Дома сама ведь тоже можешь покрестить? Имеешь право.

Сори за провокационный вопрос, просто это сейчас точка зрения большинства, только венчаться и креститься почему-то все бегут в храм, к батюшке.

Я, кстати, сама редко в храме появляюсь, увы, все из-лени, желания поспать по утрам, нехватки времени и врачебный запретов. Но в первую очередь лени, скорее всего.
    Because I'm happy...

16. Вверх #8136
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро, отличного настроения и хорошего дня)
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Да, возможно причина в этом.. Я верю в богу , в церковь не хожу.. когда мне нужно пообщаться с боженькой, делаю это наедине с собой.. не люблю церковные походы, и имею право на свое мнение.. не верю в дурацкие приметы, можете обижаться, а лично для меня ничего глупее нет , чем нельзя мужа и жену брать крестными к примеру.. захотела взяла.. и плевать.. а вообще я бы не взяла бы мужа и жену, так как это само по себе глупо.. вторая половинка итак становится кумом или кумой на автомате Извините еще раз за то что имею вот такое свое мнение )) мне так жить легче ))не заморачиваясь
    Конечно, ты имеешь право на любое мнение, но обсуждая на форуме любую тему, а тем более такую интимную тему как религия, нужно стараться быть толерантной и не столь категорчиной, так можно не нароком кого-то обидеть. А по теме, ты все смела в кучу, при чем тут приметы (глупые суеверия) и церковные устои? Зачем приходить в храм если ты считаешь их устои глупостями? Это как есть люди, крестят людей и в тайне от батюшки приходят с месячными или берут в крестные некрещенных людей и ходят такие довольные, мол плевал я на их правила. Но на самом деле делают только хуже себе.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #8137
    Вот поэтому не люблю я общаться на тему религии и политики))бесмысленно))))
    Доброе утро,девченочки!!! Всем хорошего дня!!!
    А я чёт,начинаю заболевать,сижу на работе,нос закладывает и горло такое впечатление(как в налете),на самом деле чистое просто дискомфортно))))Наверное мой малыш хочет,чтобы я немного отдохнула....в последнее время как батарейка из дома на работу,с работы в больницу,домой вечером прийди всё приготовь и так уже вторая неделя пошла...сил нет..наверное от этого и недомогание))

18. Вверх #8138
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А кондиционер у тебя там далеко?
    Because I'm happy...

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    доброе утро...

по поводу крестин... по церковным законам, так сказать, крестные родители ребенка становятся духовными родственниками, а интимные отношения между духовными родственниками - большой грех. Именно по этой причине церковь не разрешает брать мужа и жену в крестные, но так как у нас не во всех церквях придерживаются даже самых элементарных правил, а только гребут деньги, на это местами закрывают глаза как и на многое другое.... (сама не являюсь глубоко верующей, но когда встал вопрос о крещении ребенка друзей, много информации на эту тему перелопатила и такой ответ про запрет был дан на православном сайте батюшкой)

20. Вверх #8140
    Ага прям напротив меня,но сегодня мы его не включаем,не хочу слечь окончательно))моя бухгалтерия изнывая от духоты мооооолчит)))

Закрытая тема
Страница 407 из 1893 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя