|
всю жизнь не просто любила, обожала пиво. после чистки организма ( тот самый рот-на-замок) и насильственного поедания исключительно полезной пищи, ненавидев человечество больше месяца- отвернуло от пива раз и навсегда.Проверено жарким летом и немеренным количеством людей его пьющим. не хочется и пипец-))))
Прчина лишнего веса лежит в зашлакованности и того, что этим вызвано.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Если бы причина лишнего веса была одна на всех, было бы гораздо проще. А так причины у каждого разные, так ещё и не одна. Анализировать нужно очень многое и в питании и во времяпровождении. Быть красивым и ленивым одновременно врядли получится.
а что нужно делать для очистики и выведения шлаков из организма?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Одна из причин лишнего веса - зацикленность на питании и диетах.
Как только перестала об этом думать (начала думать о другом - о чём - сами догадаетесь) - похудела почти на 8 кг и уже 7 лет в своём идеальном весе.
нетнет нет не согласна
вы не правы я например не из тех кто делает из еды культ...но за 2 года действительно не думав о том, что и сколько я ем я так набрала!!!! хочу вам сказать всегда нужно думать о том, что ты ешь!!!!Бесконтрольность при склонности к полноте ,может привести к накоплению кг![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Есть много способов, но все они малополезны, если продолжать вести прежний образ жизни. Нельзя есть всё подряд, думая что это можно почистить. Обязательно пересматриваем питание. А чистимся, например,рисом, специальными проносными народными смесями, спец. физ упражнения, клизмы и т.д. Но вс нужно делать осмысленно, правильно и не передозировать.
Мне мои лишние кг посланы были наверное как раз ради того чтобы меня осенило и я стала думать прежде чем кушать.
А вы хотели много есть и не поправиться?!
Я не имела ввиду что нужно напрочь забыть о нормальной еде и есть что попало.
Всё уже зависит от стереотипов в питании - если вы привыкли питаться нормально, то вы и не поправитесь, потому как независимо от обстоятельств будете питаться оптимально.
Вы писалив том то и дело мыслей о еде не будет ...вы не будете думать о том ,что едите не будете считать калории и не будете контролировать Ваш вес!!я считаю, что именно люди которые страдают лишним весом и склонностью к нему обязательно должны контролировать питание ,физ-е нагрузки и свой весЯ знаю много таких случаев.
Может действительно стоит найти себе какое-нибудь интересное дело (не связанное с едой) или в конце-концов загрузить себя работой так, чтоб мыслей о еде небыло - пришла с работы и спать
Вы сами себе противоречите!так забыть или нет?А вы хотели много есть и не поправиться?!в том то и дело если не контролировать то можно съесть много!Если специально не идти и (зачастую наши мужья, едят не вполне диетическую кухню...мой например ,любитель макарон...но не любит салаты...и если я буду забывать о своём питании ,то буду есть предположим макароны...сами понимаете, что будет с моим весом ; )и покупать для себя салатик то
..и тут не обязательно "много есть"
ну знаете ,если Вы делаете акцент именно на питании то если" стереотипы в питания - если Вы привыкли питаться" нормально" (что по вашему норма??)ну к примеру ...поставим здесь раздельное питание и если изначально оно присутствует у Вас ...то могу ли возникнуть тут проблемы с весом тогда?Всё уже зависит от стереотипов в питании - если вы привыкли питаться нормально, то вы и не поправитесь, потому как независимо от обстоятельств будете питаться оптимально.
Мое мнение люди которые имеют проблемы с лишним весом(и не 2 или 5 кг)
имеют проблемы не только с питанием...как писали уже не раз тут сотня факторов
я никогда не страдала перееданием и не делала из еды "культ" всю свою жизнь питаюсь(ну кроме диет и то я не сажусь на какие то супер строгие диеты)питаюсь в среднем одинаково ,но мой вес всегда скачет...
в данный момент я вижу проблему с весом именно из-за малоподвижного образа жизни, а уже во вторую очередь в питании(и не в передании ...а скорее тут поела, тут нет ,тут перекусила ...вот именно в тот период ,когда я напрочь не реагировала, что и когда я буду кушать я набрала (ела по случаю...то с работы в кафе, то дома схвачу ,что то ....то приейдя домой в 12 ночи сяду ужинать тк целый день работала и не было времени и крошку в рот положить....)вот именно это я называюа то если вам так легко даетсяМожет действительно стоит найти себе какое-нибудь интересное дело (не связанное с едой) или в конце-концов загрузить себя работой так, чтоб мыслей о еде небыло -то наверно вам не понять многих девушек которые так усердно пытаются не есть после 18пришла с работы и спать![]()
ну это все мое ИХМО![]()
Я когда-то была на 10 кг полнее - и всё время всё контролировала, думала о еде, и постоянно хотела есть - и не могда похудеть. Перестала контролировать - похудела. Таков мой путь - я ем то же что и раньше. Просто перестала обжираться т к много дел.
Не вижу никакого противоречия - забыть о еде, если уж на то пошло, то это не есть вообще, а не кушать что попало.
Это зависит от того насколько растянут желудок. Я ем часто, но понемногу и много сразу съесть физически не могу
Я тоже любитель макарон - только обязательно твёрдых сортов и с оливковым маслицем. А что от них поправляются?
Интересный вопрос.
Считаю, что и при раздельном питании могут возникнуть проблемы с лишним весом, если каллорийность рациона будет превышать расход каллорий. Но я каллории не считаю - выше уже написала, что мой желудок не позволяет мне съесть больше обычного.
Что же вы ели? Наверняка не полезную овсяную кашку, а какую-нибудь жаренную картошку.
Последний раз редактировалось Олька82; 28.09.2009 в 00:49.
Интересная дискуссия получается тут у вас.
А вот объясните мне на мой вопрос:
почему мой муж ест, ест, ест в огромных количествах жирное, жаренное, мучное - всё, от чего поправляются и если бы я так ела, то не влезла бы уже ни в какие двери.
я же ем в 70 раз меньше его. Но тем не менее, набираю вес.
Абыдно.... Я больше скажу: знаю его вот уже пятый год - за это время он не набрал ни на копейку, никаких пивных животиков (хотя пива может выпить много) и проч. "радостей".
И, между прочим, мама и сестра у него точно такие же. Мама за обед может слопать пол буханки белого хлеба.
У меня же в основном все женщины-булочки в роду.
И кто скажет, что это не наследственное?
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки