Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 407 из 3778 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 75555
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    1) диета - это правильно и здоровое питание, а не рот на замок. Потому что причина лишнего веса далеко не всегда в обжорстве! Так что "рот на замок" далеко не всем помогает (мне вообще не помогает)
    2) нормально худела 1-2 раза в месяц позволяя себе пиво попить. А то что его не стоит пить много и часто говорит не только проблема лишнего веса, Пиво вообще достаточно вредный напиток. Хоть и вкусный
    На сегодняшний день пиво...суррогат
    Полность согласна,кушать надо,только правильно.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #8122
    КАТЮША
    1) диета - это правильно и здоровое питание, а не рот на замок. Потому что причина лишнего веса далеко не всегда в обжорстве! Так что "рот на замок" далеко не всем помогает (мне вообще не помогает)
    2) нормально худела 1-2 раза в месяц позволяя себе пиво попить. А то что его не стоит пить много и часто говорит не только проблема лишнего веса, Пиво вообще достаточно вредный напиток. Хоть и вкусный
    всю жизнь не просто любила, обожала пиво. после чистки организма ( тот самый рот-на-замок) и насильственного поедания исключительно полезной пищи, ненавидев человечество больше месяца- отвернуло от пива раз и навсегда. Проверено жарким летом и немеренным количеством людей его пьющим. не хочется и пипец-))))
    Прчина лишнего веса лежит в зашлакованности и того, что этим вызвано.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    всю жизнь не просто любила, обожала пиво. после чистки организма ( тот самый рот-на-замок) и насильственного поедания исключительно полезной пищи, ненавидев человечество больше месяца- отвернуло от пива раз и навсегда. Проверено жарким летом и немеренным количеством людей его пьющим. не хочется и пипец-))))
    Прчина лишнего веса лежит в зашлакованности и того, что этим вызвано.
    Зашлаковыванность это конечно большая проблема это конечно, но далеко не главная причина лишнего веса.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #8124
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Если бы причина лишнего веса была одна на всех, было бы гораздо проще. А так причины у каждого разные, так ещё и не одна. Анализировать нужно очень многое и в питании и во времяпровождении. Быть красивым и ленивым одновременно врядли получится.

5. Вверх #8125
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    а что нужно делать для очистики и выведения шлаков из организма?
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Одна из причин лишнего веса - зацикленность на питании и диетах.
    Как только перестала об этом думать (начала думать о другом - о чём - сами догадаетесь) - похудела почти на 8 кг и уже 7 лет в своём идеальном весе.

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Одна из причин лишнего веса - зацикленность на питании и диетах.
    Как только перестала об этом думать (начала думать о другом - о чём - сами догадаетесь) - похудела почти на 8 кг и уже 7 лет в своём идеальном весе.
    ну это фантастика!! Хотя Вы скорее исключение чем правило.

8. Вверх #8128
    ну это фантастика!! Хотя Вы скорее исключение чем правило.

Я знаю много таких случаев.
    Может действительно стоит найти себе какое-нибудь интересное дело (не связанное с едой) или в конце-концов загрузить себя работой так, чтоб мыслей о еде небыло - пришла с работы и спать

9. Вверх #8129
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Может действительно стоит найти себе какое-нибудь интересное дело (не связанное с едой) или в конце-концов загрузить себя работой так, чтоб мыслей о еде небыло - пришла с работы и спать
    нетнет нет не согласна
    вы не правы я например не из тех кто делает из еды культ...но за 2 года действительно не думав о том, что и сколько я ем я так набрала!!!! хочу вам сказать всегда нужно думать о том, что ты ешь!!!!Бесконтрольность при склонности к полноте ,может привести к накоплению кг

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    нетнет нет не согласна
    вы не правы я например не из тех кто делает из еды культ...но за 2 года действительно не думав о том, что и сколько я ем я так набрала!!!! хочу вам сказать всегда нужно думать о том, что ты ешь!!!!Бесконтрольность при склонности к полноте ,может привести к накоплению кг
    И не просто может привезти, а приведёт!! + не систематическое питание, чрезмерная усталость наоборот приведёт к лишним кг!
    Да и вообще повторюсь меньше есть - не выход. (Разве что причиной полноты была чрезмерная любовь к еде или попросту обжорство).

11. Вверх #8131
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    а что нужно делать для очистики и выведения шлаков из организма?
    Есть много способов, но все они малополезны, если продолжать вести прежний образ жизни. Нельзя есть всё подряд, думая что это можно почистить. Обязательно пересматриваем питание. А чистимся, например,рисом, специальными проносными народными смесями, спец. физ упражнения, клизмы и т.д. Но вс нужно делать осмысленно, правильно и не передозировать.

Мне мои лишние кг посланы были наверное как раз ради того чтобы меня осенило и я стала думать прежде чем кушать.

12. Вверх #8132
    нетнет нет не согласна
    А вы хотели много есть и не поправиться?!
    Я не имела ввиду что нужно напрочь забыть о нормальной еде и есть что попало.
    Всё уже зависит от стереотипов в питании - если вы привыкли питаться нормально, то вы и не поправитесь, потому как независимо от обстоятельств будете питаться оптимально.

13. Вверх #8133
    И не просто может привезти, а приведёт!! + не систематическое питание, чрезмерная усталость наоборот приведёт к лишним кг!
    Да и вообще повторюсь меньше есть - не выход. (Разве что причиной полноты была чрезмерная любовь к еде или попросту обжорство).
    Какие же ещё есть причины полноты (кроме гормональных) если не банальное превышение каллорийности?

14. Вверх #8134
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Какие же ещё есть причины полноты (кроме гормональных) если не банальное превышение каллорийности?
    Много. Это уже закономерности.
    Но превышение калорийности - это в первой тройке или двойке. Оттуда уже почти все последстия...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #8135
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Я не имела ввиду что нужно напрочь забыть о нормальной еде и есть что попало.
    Всё уже зависит от стереотипов в питании - если вы привыкли питаться нормально, то вы и не поправитесь, потому как независимо от обстоятельств будете питаться оптимально.
    Вы писали
    в том то и дело мыслей о еде не будет ...вы не будете думать о том ,что едите не будете считать калории и не будете контролировать Ваш вес!!я считаю, что именно люди которые страдают лишним весом и склонностью к нему обязательно должны контролировать питание ,физ-е нагрузки и свой вес
    Вы сами себе противоречите!так забыть или нет? в том то и дело если не контролировать то можно съесть много!Если специально не идти и (зачастую наши мужья, едят не вполне диетическую кухню...мой например ,любитель макарон...но не любит салаты...и если я буду забывать о своём питании ,то буду есть предположим макароны...сами понимаете, что будет с моим весом ; )и покупать для себя салатик то ..и тут не обязательно "много есть"

ну знаете ,если Вы делаете акцент именно на питании то если" стереотипы в питания - если Вы привыкли питаться" нормально" (что по вашему норма??)ну к примеру ...поставим здесь раздельное питание и если изначально оно присутствует у Вас ...то могу ли возникнуть тут проблемы с весом тогда?

Мое мнение люди которые имеют проблемы с лишним весом(и не 2 или 5 кг)
    имеют проблемы не только с питанием...как писали уже не раз тут сотня факторов
    я никогда не страдала перееданием и не делала из еды "культ" всю свою жизнь питаюсь(ну кроме диет и то я не сажусь на какие то супер строгие диеты)питаюсь в среднем одинаково ,но мой вес всегда скачет...
    в данный момент я вижу проблему с весом именно из-за малоподвижного образа жизни, а уже во вторую очередь в питании(и не в передании ...а скорее тут поела, тут нет ,тут перекусила ...вот именно в тот период ,когда я напрочь не реагировала, что и когда я буду кушать я набрала (ела по случаю...то с работы в кафе, то дома схвачу ,что то ....то приейдя домой в 12 ночи сяду ужинать тк целый день работала и не было времени и крошку в рот положить....)вот именно это я называю
    Может действительно стоит найти себе какое-нибудь интересное дело (не связанное с едой) или в конце-концов загрузить себя работой так, чтоб мыслей о еде небыло -
    а то если вам так легко дается
    пришла с работы и спать
    то наверно вам не понять многих девушек которые так усердно пытаются не есть после 18
    ну это все мое ИХМО

16. Вверх #8136
    вы не будете думать о том ,что едите не будете считать калории и не будете контролировать Ваш вес!!я считаю, что именно люди которые страдают лишним весом и склонностью к нему обязательно должны контролировать питание ,физ-е нагрузки и свой вес
    Я когда-то была на 10 кг полнее - и всё время всё контролировала, думала о еде, и постоянно хотела есть - и не могда похудеть. Перестала контролировать - похудела. Таков мой путь - я ем то же что и раньше. Просто перестала обжираться т к много дел.

Вы сами себе противоречите!так забыть или нет?
    Не вижу никакого противоречия - забыть о еде, если уж на то пошло, то это не есть вообще, а не кушать что попало.

в том то и дело если не контролировать то можно съесть много!
    Это зависит от того насколько растянут желудок. Я ем часто, но понемногу и много сразу съесть физически не могу

Если специально не идти и (зачастую наши мужья, едят не вполне диетическую кухню...мой например ,любитель макарон...но не любит салаты...и если я буду забывать о своём питании ,то буду есть предположим макароны...сами понимаете, что будет с моим весом ; )и покупать для себя салатик то ..и тут не обязательно "много есть"
    Я тоже любитель макарон - только обязательно твёрдых сортов и с оливковым маслицем. А что от них поправляются?

ну знаете ,если Вы делаете акцент именно на питании то если" стереотипы в питания - если Вы привыкли питаться" нормально" (что по вашему норма??)ну к примеру ...поставим здесь раздельное питание и если изначально оно присутствует у Вас ...то могу ли возникнуть тут проблемы с весом тогда?
    Интересный вопрос.
    Считаю, что и при раздельном питании могут возникнуть проблемы с лишним весом, если каллорийность рациона будет превышать расход каллорий. Но я каллории не считаю - выше уже написала, что мой желудок не позволяет мне съесть больше обычного.

Мое мнение люди которые имеют проблемы с лишним весом(и не 2 или 5 кг)
    имеют проблемы не только с питанием...как писали уже не раз тут сотня факторов
    я никогда не страдала перееданием и не делала из еды "культ" всю свою жизнь питаюсь(ну кроме диет и то я не сажусь на какие то супер строгие диеты)питаюсь в среднем одинаково ,но мой вес всегда скачет...
    в данный момент я вижу проблему с весом именно из-за малоподвижного образа жизни, а уже во вторую очередь в питании(и не в передании ...а скорее тут поела, тут нет ,тут перекусила ...вот именно в тот период ,когда я напрочь не реагировала, что и когда я буду кушать я набрала (ела по случаю...то с работы в кафе, то дома схвачу ,что то ....то приейдя домой в 12 ночи сяду ужинать тк целый день работала и не было времени и крошку в рот положить....)
    Что же вы ели? Наверняка не полезную овсяную кашку, а какую-нибудь жаренную картошку.
    Последний раз редактировалось Олька82; 28.09.2009 в 00:49.

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Интересная дискуссия получается тут у вас.
    А вот объясните мне на мой вопрос:
    почему мой муж ест, ест, ест в огромных количествах жирное, жаренное, мучное - всё, от чего поправляются и если бы я так ела, то не влезла бы уже ни в какие двери.
    я же ем в 70 раз меньше его. Но тем не менее, набираю вес.
    Абыдно.... Я больше скажу: знаю его вот уже пятый год - за это время он не набрал ни на копейку, никаких пивных животиков (хотя пива может выпить много) и проч. "радостей".
    И, между прочим, мама и сестра у него точно такие же. Мама за обед может слопать пол буханки белого хлеба.
    У меня же в основном все женщины-булочки в роду.
    И кто скажет, что это не наследственное?
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

18. Вверх #8138
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Интересная дискуссия получается тут у вас.
    А вот объясните мне на мой вопрос:
    почему мой муж ест, ест, ест в огромных количествах жирное, жаренное, мучное - всё, от чего поправляются и если бы я так ела, то не влезла бы уже ни в какие двери.
    я же ем в 70 раз меньше его. Но тем не менее, набираю вес.
    Абыдно.... Я больше скажу: знаю его вот уже пятый год - за это время он не набрал ни на копейку, никаких пивных животиков (хотя пива может выпить много) и проч. "радостей".
    И, между прочим, мама и сестра у него точно такие же. Мама за обед может слопать пол буханки белого хлеба.
    У меня же в основном все женщины-булочки в роду.
    И кто скажет, что это не наследственное?
    Значит он у вас активный и с хорошим обменом веществ

19. Вверх #8139
    Я инсулино-резистентная! Это очень распостранённая причина. для меня выход - это следить что я ем, а не сколько (не стоит утрировать, я не обжираюсь). никога не ела много и раньше имела оч серьёзные проблемы с весом весила 82-84 при росте 161. Хорошо сейчас нашла решение уже

20. Вверх #8140
    Частый гость Аватар для Olga...
    РОТ НА ЗАмок - это не значит вообще ничего не есть, я образно выразилась!!!

Ответить в теме
Страница 407 из 3778 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права